SpeedFun #281 11 мая 2016 Дякую тобi боже, шо э канал СТБ. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #282 11 мая 2016 (изменено) мамка у него не так уж и плоха в плане внешности. Офк могла бы и получше выглядеть, но когда у тебя сын такой уебок, а ты в соляного все вытаскиваешь еще и не в каком-нибудь топовом городе страны то даже хз.С другой стороны там просто комбо всего :ДНРпоселок городского типабывший муж - это залет в 18 летразводмать одиночкасын ебланище Эпик конечно, вся ее жизнь по хуйне пошла из-за своей же глупости и неосмотрительности.Малой полюбому в будущем или отъедет на 15 лет отдыхать на зону или рипнется из-за своей же отбитости от наркоты/бухла/выебонов/пойдет воевать или еще какая-то хуйня Изменено 11 мая 2016 пользователем LastSaintMan КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #283 11 мая 2016 матухе пока не поздно нужно сынка в бегунки определить, и хрывен за это поиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #284 11 мая 2016 гайд для файрфокса:1) удалить историю2) установить соединение через прокси отсюда например http://spys.ru/proxys/UA/3) смотреть http://kohana.stb.ua/ua/episode/giperaktivnyj-rebenok-bet-odnoklassnikov-i-zhivotnyh-chast-1-iz-4-sezon-7-vypusk-10-ot-10-05-2016/а плагины ваши не работают нихуя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #285 11 мая 2016 Еще Южный парк наверните серию про Уродов, из первых сезонов, где Картман решил попасть на тв в роли неуправляемого ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #286 11 мая 2016 Есть бесплатные плагины с впн/прокси, можете просто бесплатный прокси вставить в мозилу дополнительные - сеть, где то там, начать загружать видос и отключить. (Только я не уверен заблочен ли видос только для русских айпи или для всех отличных от украiнских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #287 11 мая 2016 мамка у него не так уж и плоха в плане внешности. Офк могла бы и получше выглядеть, но когда у тебя сын такой уебок, а ты в соляного все вытаскиваешь еще и не в каком-нибудь топовом городе страны то даже хз.С другой стороны там просто комбо всего :ДНРпоселок городского типабывший муж - это залет в 18 летразводмать одиночкасын ебланище Эпик конечно, вся ее жизнь по хуйне пошла из-за своей же глупости и неосмотрительности.Малой полюбому в будущем или отъедет на 15 лет отдыхать на зону или рипнется из-за своей же отбитости от наркоты/бухла/выебонов/пойдет воевать или еще какая-то хуйня какой нахуй ДНР, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #288 11 мая 2016 Ну она из село Красное, донецкая обл. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #289 11 мая 2016 сейчас бы поискать пути обхода блокировки, чтобы глянуть этот кретинизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #290 11 мая 2016 Знаете, но ведь и мать там тоже такая себе.Сын говорит: "Я, я, я, я ...", а мать ему и отвечает: "Головка от ...".Вот после такого вбил крест в их благополучие, но т.к. это шоу, то, конечно, спустя время какой-нибудь 11 летний Петр пойдет на недельку в семью Валеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #291 11 мая 2016 (изменено) Вот и шедевры канала СТБ подьехали, ну там так-то рили жёсткое комбо, жаль немного челиков. Бтв, мамка пропустила важный момент - до 5 лет малому можно всё, но после 5 его надо дрючить очень жёстко, чего она офк не делала. Есть такая пословица на Украине - "Дай дурню Богу молитися, він і лоба розіб’є". Идеально подходит к ситуации, когда туповатые людишки воспитывают детей по всяким там методикам и получается такой пиздец. Изменено 11 мая 2016 пользователем MoloToha Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #292 11 мая 2016 (изменено) Малому просто не хватает отцовского хуя Изменено 11 мая 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #293 11 мая 2016 (изменено) Есть такая пословица на Украине - "Дай дурню Богу молитися, він і лоба розіб’є". Изменено 11 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 11 мая 2016 Есть такая пословица на Украине - "Дай дурню Богу молитися, він і лоба розіб’є"Аж салом подавился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #295 11 мая 2016 Есть такая пословица на Украине - "Дай дурню Богу молитися, він і лоба розіб’є". Мне русский аналог не пришёл в голову, хоть я и зраднык :hohol: Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #296 11 мая 2016 где фотки отца??или на каком моменте это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #297 11 мая 2016 Эх щас бы быть бабой и парня воспитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #298 11 мая 2016 Читал только первуюЯ один заметил что мамка относительно сочная если учитывать что живет в жопе мира + сын биомусор? Хз, чот даже захотелось выебать какую нибудь девочку до 30 с прицепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #299 11 мая 2016 Есть такая пословица на Украине - "Дай дурню Богу молитися, він і лоба розіб’є". Мне русский аналог не пришёл в голову, хоть я и зраднык :hohol: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибётлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #300 11 мая 2016 Есть такая пословица на Украине - "Дай дурню Богу молитися, він і лоба розіб’є". Мне русский аналог не пришёл в голову, хоть я и зраднык :hohol: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибётлол Лил, внезапно. А так это рили русская пословица, просто в контексте обсуждения канала стб меня чёт перемкнуло, ы Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение