Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeautifulDream

Заклятие 3 / The Conjuring: The Devil Made Me Do It

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то, что он без скримеров, означает, что это не фильм ужасов, или что? да он страшный пиздец, я с него кирпичи откладывал как ни с какого другого.

ставлю в один ряд с теми фильмами в жанре ужасов, с какими захочу блядь, у меня спросили, какие фильмы я считаю лучше заклятия - я их назвал.

пиздец, че не так с этим подразделом? каждый доёбывается до какой-то субъективной вещи и доказывает, что он дохуя прав, а ты - дохуя нет. больные ублюдки..

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

В каком плане он страшный?

Он атмосферный

У нас видимо разные планы фильмов ужасов.

Поделиться сообщением

атмосферой он и страшный. саспенса море, жутких моментов хватает безо всяких скримеров. я не сравниваю его с заклятием или с другой пятеркой перечисленных мной ужастиков, я потому блядь и пишу, что "каждый по-своему", потому что они все страшные по-разному. да, у них разный уровень качества постановки, но это издержки жанра, т.к. реально круто поставленных и сыгранных ужастиков - хуй да нихуя. означает ли это, что я не должен включать заведомо более высокий уровнем постановки фильм "другие" в один список с менее качественно исполненными фильмами ужасов, которые я тоже считаю хорошими ФИЛЬМАМИ УЖАСОВ? нет конечно!

Поделиться сообщением

на хуй вообще такому отдельный топан? хз

кто-то еще это смотрит

Поделиться сообщением

атмосферой он и страшный. саспенса море, жутких моментов хватает безо всяких скримеров. я не сравниваю его с заклятием или с другой пятеркой перечисленных мной ужастиков, я потому блядь и пишу, что "каждый по-своему", потому что они все страшные по-разному. да, у них разный уровень качества постановки, но это издержки жанра, т.к. реально круто поставленных и сыгранных ужастиков - хуй да нихуя. означает ли это, что я не должен включать заведомо более высокий уровнем постановки фильм "другие" в один список с менее качественно исполненными фильмами ужасов, которые я тоже считаю хорошими ФИЛЬМАМИ УЖАСОВ? нет конечно!

Помню как сто раз пересрал с того как кидман открывала и закрывала двери, завернулся в покрывало и проспалплакал весь фильм

jkrface понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже понял из соседних тем, что ты дебил, можешь лишний раз не подтверждать.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

первая часть была охуенно поставлена, но блядь этот сценарий с демонами, ведьмами и проклятым домом это просто минус сто из десяти, стыд ебучий. если вторая такая же - как нить вечерком через полгодика под настроение можно позырить, но в кино на это идти (в котором еще и по кд какой-нить уёбок будет рофлить во время скримеров и прочих страшных моментов) - нахуй-нахуй.

алсо, я с пяток ужастиков назову, которые в этом веке выходили, и которые мочатся на заклятие по полной программе. какой нахоой "лучший", чё за рофлы?

зато заклятие точно самый смешной

Поделиться сообщением

В первой части очень хуево и мало рассказали о челиках которые до этого в доме суицидились. Зеркала топыч в этом плане, там нормально рассказывается про "злодея".

Поделиться сообщением

Бля чуть не уснул нахуй пиздкц

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После 2000х - Синистер, Ужас Амитивилля, Спуск, Райское озеро, Пропущенный звонок (Японское), мб еще Астрал - все они в разы были лучше, чем Заклятие.

Те же "Другие" просто красивый и интересный фильм, с хорошей атмосферой, но причислять его к страшным, это по-детски что ли.

Изменено пользователем EGORKA.717

Поделиться сообщением

хз как по мне так лучший из всех фильмов ужасов

Поделиться сообщением

Нормальный кинчик. Правда как для ужастика - слишком долго. 133 минуты. Первую половину фильма вообще складывается ощущение, что 2 разных кинца по очереди смотришь. Ну и концептуально не очень понятно. Начали показывать ужастик, потом где-то час показывали детектив какой-то даже без намека на хоррор и в конце опять ужасы. :dunno:

Поделиться сообщением

первая часть правда была на реальных событиях?

Поделиться сообщением

вторая тоже как бы, ау

Поделиться сообщением

Так то про вторую часть там рили на реал событиях есть куча фактов и тд, а ещё нахуй вы говорите что всякие синистры и тд лучше? Они хорошие, но сетиинг и тд постановка лучше у заклятья, райское озеро и тд то ещё говно) бля я ужастики с 6 лет смотрю и столько их посмотрел что пиздец. Из хороших могу выделить одержимость Майкла Кинга, заклятье, астрал 1 оФк (но как сел написал до ебаной куклы), звонок, зеркала, сияние, мгла и да ужасы не снимают для того чтобы напугать, а лишь атомсферный хороший фильм сделать все эти скримеры всегда читаются особенно для тех кто ужастики давно смотрит.

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...