Darkd3ad #41 25 июня 2016 ну не насток годная как первая часть, но лучше канечн чем все те дерьмо ужасы выходят все равно антуражные триллеры > скримеровтак шо другие лучшее шо я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #42 25 июня 2016 Серега Титан, ты топовый мемчик, но как доверять твоему вкусу (я так же всю жизнь смотрю ужасы как основной жанр), когда у тебя одержимость Майкла Кинга причисляется к хорошим фильмам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 27 июня 2016 На выходных с девушкой ходил на поздний сеанс, поэтому народу в зале было человек 8.Фильм понравился, весь сеанс было стремно сидеть из-за нонстоп творившейся на экране паранормальной хуйни.Сценарий и игра актеров на уровне, особенно у девченки, что Дженет играла.Денег не жалко было, что сходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #44 30 июня 2016 ходил во вторник с девушкой. что можно сказать, ужастиков годных давно не делали. если любите ужасы и понравилась 1я часть, на 2ю идите без раздумий. спойлерединственное, что мне не понравилось, что никто не сдох. бесит, что нет никакого мяса, смертей. хоть в конце, мог бы умереть кто-нибудь. а то эти хэппи енды... 8 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 28 августа 2016 http://kinozal.tv/details.php?id=1471789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 29 августа 2016 В целом не плохо вышло.Не понравился мне только демон в виде монаха.И что мать не могла рассказать этим ребятам что видела монашку и они бы мб сразу всю проблему фиксанули.На 7 фильм тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #47 31 августа 2016 (изменено) релиз от айтюнс подъехал - http://open-tor.org/torrent/521283/zakljatie-2_the-conjuring-2-2016-bdremux-1080p-ot-exkinoray-itunes Изменено 31 августа 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #48 31 августа 2016 Два раза пытался посмотреть фильм.Не смог, вырубил.Сука, слишком страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #49 31 августа 2016 отличный фильм, достойное продолжение первого заклятия, жутких моментов достаточно много, фармига и уилсон как всегда отлично сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #50 1 сентября 2016 сколько там еще фильмов можно снять по уорренам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #51 2 сентября 2016 пиздец я wet. очень scary муви. Неужели никому не понравился тот же "Бабадук"? в оригинальной дорожке у него просто оч жуткий голос. Хотя, там много нелепых моментов было :(А " Оно"? блять, ну ребят, ну вы чего :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 2 сентября 2016 Бабадук мне понравился, от ba-ba-dooooooook мурашки по коже. Костюм в полицейском участке нагнал ужаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 6 сентября 2016 (изменено) Ой нееееееет, только не подсечка зонтом Изменено 6 сентября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #54 14 июня 2021 и так,как вам 3я часть?сам не смотрел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #55 14 июня 2021 Как обычно, одна и та же формула Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #56 14 июня 2021 MAMA_GUFA написал 5 часов назад: и так,как вам 3я часть?сам не смотрел еще гавно дерьма гавна они хоррор и довольно годные сетапы сцен превратили в экшон. мне местами было неприятно смотреть, (первые минут 5 фильма), а потом после сцены в душе ты понимаешь что это тупо Форсаж 10 со скримерами. Гавнина ебаная. Серия сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #57 14 июня 2021 (изменено) На 6.6 - 6.7, пошло уже высасывание из пальца, не страшно абсолютно, местами кринж сцены по типу толстого трупа, сам сюжет, это наверное худшее, что есть, лучшая часть фильма, это первые минут 5, сцены с поднятием тела в воздух в тюрьме тоже какой то кринж Изменено 14 июня 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #58 15 июня 2021 Говно полное, выключил через 20 мин. Засрали годную франшизу Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #59 15 июня 2021 Мало того ,что тема заезжена, так еще и сам фильм хуета. Посмотрел ,чисто чтобы посмотреть, после данного шедевра https://www.kinopoisk.ru/film/1259607/ все остальные фильмы "ужасов" это шутка. Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #60 15 июня 2021 luqwOw написал 1 час назад: Мало того ,что тема заезжена, так еще и сам фильм хуета. Посмотрел ,чисто чтобы посмотреть, после данного шедевра https://www.kinopoisk.ru/film/1259607/ все остальные фильмы "ужасов" это шутка. это очень проходной можно даже сказать хуевый фильм если ты прям хочешь в хоррор максимально ссыкабельный вот можешь заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение