Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надо ебать шведов, по-другому никак

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чё долбаёбы 3-4к ммр,подрубили твич.тв/рухаб со звуком и субтитрами и суфлером комментаторов,чтобы не упустить комментарии лоста или адеквата

ЫЫЫ блядь,интервью у клоуна берут,который дабл мид стоит,иначе вперёд ногами на 20 отлетят.ЕБАТЬ он рофлер,пздц,как же приятно на него смотреть,деньдик,ух.

30 лет мужику,а он как долбаёбок 12 летний,на которого стыдно смотреть.

перед игрой Сашку чеха для разогрева подрубили работяги???

НАВИ ДАВИ,НАВИ ДЕНЬДИХУКАЙ!1111 пишем в чат ПИК ПУДЖА все ЫЫЫЫ БЛЯДЛЬ,РОФЛ БУДЕТ,ПЗДЛЦ УЖЕ 5 ЛЕТ СМАРЮ,ЖДУ КАДА ПИКНУТ ПУДЖА СУКА ИГО ЖЭ АПНУЛИ В ПОСЛЕДНИХ ПАТЧАХ

а ещё лучше врубить твич.тв/эвилдаун и жрать говно.больше 90% людей его смотрят т.к. это модно и распиаренно(!) остальные 10% людей просто отбитые т.к. контента нету совсем.28 летний хохол-социофоб сидит,ебалом вертит и орёт,как мои одноклассники в 14 лет на монитор.ШОК блядь.!!!Вот это я понимаю контент!!! не смешно,не интересно,а скорее наоборот.Он наверное сам сидит и ахуевает,ЁБТВОЮ мать.Сижу блядь,ору,как долбаёб(коим и являюсь) и меня смотрят по 20к человек,так ещё и бабки мне кидают.Ахуеть,вот это работа.Не то,что мой сосед Игорь за 15к на заводе с тремя высшими.

Изменено пользователем vanfyn
Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

xVaLkyRx, FlugZeug, Ximik и 6 другим понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor

ну чё долбаёбы 3-4к ммр,подрубили твич.тв/рухаб со звуком и субтитрами и суфлером комментаторов,чтобы не упустить комментарии лоста или адеквата

ЫЫЫ блядь,интервью у клоуна берут,который дабл мид стоит,иначе вперёд ногами на 20 отлетят.ЕБАТЬ он рофлер,пздц,как же приятно на него смотреть,деньдик,ух.

НАВИ ДАВИ,НАВИ ДЕНЬДИХУКАЙ!1111 пишем в чат ПИК ПУДЖА все ЫЫЫЫ БЛЯДЛЬ,РОФЛ БУДЕТ,ПЗДЛЦ УЖЕ 5 ЛЕТ СМАРЮ,ЖДУ КАДА ПИКНУТ ПУДЖА СУКА ИГО ЖЭ АПНУЛИ В ПОСЛЕДНИХ ПАТЧАХ

а ещё лучше врубить твич.тв/эвилдаун и жрать говно.больше 90% людей его смотрят т.к. это модно и распиаренно(!) остальные 10% людей просто отбитые т.к. контента нету совсем.28 летний хохол-социофоб сидит,ебалом вертит и орёт,как мои одноклассники в 14 лет на монитор.ШОК блядь.!!!Вот это я понимаю контент!!! не смешно,не интересно,а скорее наоборот.Он наверное сам сидит и ахуевает,ЁБТВОЮ мать.Сижу блядь,ору,как долбаёб(коим и являюсь) и меня смотрят по 20к человек,так ещё и бабки мне кидают.Ахуеть,вот это работа.Не то,что мой сосед Игорь за 15к на заводе с тремя высшими.

когда 5 минут не изливал желчь на пд

photo-179817.jpg?_r=1464720781

Antiart_, R0ss0ha, Ximik и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ

Поделиться сообщением

EEEEEEEEE

Поделиться сообщением

изи топ-8 и инвайт на инт походу, грац труфэнов

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Это инвайт на ТИ грац всех

Поделиться сообщением

НАВИГАЗМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Красиво, хули.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Твои предложения?

Поделиться сообщением

Как и было предначертано :megapray: :megapray: :megapray: Просто аж мурашки по коже, когда несли 3 сторону

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

грац с интом, но с такой игре при балансных группах ждёт топ-16

Поделиться сообщением

не будет инвайта

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

хз, не потянут такими темпами ликвидов

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, минимум Топ 6 для Нави. Сашку Чеха внутривенно.

Поделиться сообщением

есть такое, но топ-8 уже неплохо

Поделиться сообщением

Нави выполнили все задачи на турик.

Топ-12 - был бы средний результат для Нави.

Топ-8 - отличный результат.

Дальше это будет супер успех.

есть такое, но топ-8 уже неплохо

согласен

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...