Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

матумбамэн сейчас охуенный керри

рамзес сильный

это из европы ток

проебёте квалы на инт, потеряете Вовика, а мы приютим

ненененене братан

Игрок его уровня, пропустив 2 инта подряд, не останется в Веге

Поделиться сообщением

(изменено)

рамзес хотя бы не аутист с трясущимися руками залипающий в тарелочки

Изменено пользователем armen_dno
Nekie Problemy понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да я думаю даже хвост в своей нынешней форме играл бы не хуже этого аутиста. Я не видел от него ни одной игры где он выфармливал и в соляного вытаскивал. Если все ок идет, он играет на уровне, если хуево - надеяться на него не стоит. Ну ладно, это все тупой чес, все-равно до инта не кикнут, а после посмотрим.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

ну в теории в плане микроскилла нун бы мог встать на позицию дитяры, но дело в том что ты нихуя не знаешь как это все заработает. причем нун игрок настроения, а дитяра все вон говорят стабильный и спокойный. может быть это важнее чем на 2000 больше нетворса. вы нихуя не знаете как играют в топ командах и на что делают акцент, но лишь бы развести срач. обидно вам что проиграли, так может нужно поддержать пацанов, а не говорить что они все уроды и пол команды дефиктивные.

Поделиться сообщением

Да я думаю даже хвост в своей нынешней форме играл бы не хуже этого аутиста. Я не видел от него ни одной игры где он выфармливал и в соляного вытаскивал. Если все ок идет, он играет на уровне, если хуево - надеяться на него не стоит. Ну ладно, это все тупой чес, все-равно до инта не кикнут, а после посмотрим.

Хвост сейчас только в аналитике пригодится

Поделиться сообщением

и да, переводить стрелки это довольно хуевая тактика, еси честно

тут не стрелка, а тупо что болеть сейчас за другие тимы( не ОГ) и при этом говорить фанатам нави что не надо болеть за нави не имеет смысла,так как все тимы которые выходят на ОГ либо падают в ловер бракет,либо отлетают с турика.

теорема эскобара просто в отношении тим которые играют против ог

нет же, я не отрицаю, что ликвиды тоже отлетают от ог по кд

но они борются и это видно, нави проиграли что-то около 10 игру ПОДРЯД, они сейчас не смогли одну оджать против керри рики и миракла на лионе

как так? ну как?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

рамзес рили лучше дитя ра на голову как кери, но второй подходит больше для нави однозначно.

вообще неважно как нави играли)) и как играл дитя ра, просто для них сейчас невохможно вообще обыграть ОГ. мб 1 карту только отжать не более вообще.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

вы очень странные, все игры играют на денди и генерала, а ждете чуда от Дитя ры :hmm:

Omoegens, Lissander и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

рамзес хорош в империи

будет ли он хорош в другой команде с другими игроками хз

взять пример спиритов

вы очень странные, все игры играют на денди и генерала, а ждете чуда от Дитя ры :hmm:

двачую

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не ждём

кто-то просто сгорел видимо, от чрезмерных ожиданий

Поделиться сообщением

Вы че дауны? Там поменять любого игрока, и команде конец придет

Всяко молодцы, опять легко пришлись по мусору уровня квал и дали даже самым тупым хейтерам понять, чт это изи инвайт на интик, а больше сейчас и не надо, там ОГ за всю боль отпиздят (нет (могут))

SemiPRO и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

навифан вернулся в топан

ничоси

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

надо поддержать парней, не могут пока вин от них(

может как-то ОГ их недооценят и это им аукнется, надо верить,

зато стопроцент на инт инвайт и будем там за них все болеть (и за остальных снг)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

мало кто помнит, но я хуесосил (причем по делу) арстайла в каждой игре

все помнят его нетворсы сигнатурные 1к

он продолжал это делать катку за каткой

я срал, хейтил за то что он вернулся и блять ПРОИЗОШЛО ЧУДО

человек будто читал все негативные отзывы, критику и стал лучше

по кд я отмечал тот факт, что он как саппорт долбоеб, нигде не искал места подфармить, бегал куском говна и фидил с 15 смертями

А ТЕПЕРЬ ОН ИГРАЕТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ, НЕТВОРСЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ИГР КАК У КОР ГЕРОЯ, аж гордость блять, что ванька так поднялся

фанат не должен все время боготворить и закрывать глаза на хуевые моменты, это блять нормально, не понимаю вас, честно.

я уже доволен нави, я за этих ребят с ебучего состава 1.6 болею и никогда даже не задумывался топить за других, мне абсолютно похуй на другие тимы.

а про кик я говорю, потому что он не становится лучше, я хуй знает, чел играет на керри по кд и делает такие ошибки, которые мало кто сделал бы в пабе.

я все :smile:

John Doe понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

как так? ну как?

да даже артстул не понимает как они умеют так проебывать. откуда нам знать :dunno:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

реально блять, им стоит побольше играть на индиго, иначе противники так и будут его ебать, а он просаживаться по морали и еще больше ошибаться

Поделиться сообщением

Не смотрел все матчи нави, но взять к примеру вторую карту нави против вп. Пикается лесник для артстайла и роамящий бх для соннейко. В итоге дитяре приходится стоять 1х1 против йоку + постоянно гангают суппорты вп. Как он должен выфармливать айтемы, если стоит 1 на 1 и его постоянно гангают. Офк это не отменяет его дцп мувы, но делать керри крайним - неправильно, так как после кика керри в один прекрасный день можно проснуться, а у тебя в тиме ноуфир играет.

Matfey, Drainbead, wunderbar и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сравните, как играют ликвиды с ликаном, и как играют с ним нави, вопросы сразу исчезнут, почему у дитя ры на нем не идет игра.

нави в этом составе просто играть играть и еще раз играть, это единственный состав, который меня не бесит (у нави)

все на своих местах. скилл не на столько плох у них, вот тимплей и плейстайл со стратегиями нужно развивать.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

За топ-2 нормально бабок кстати насыпало, 62+ к долларов, неплохо

Поделиться сообщением

я тоже свят не просто по накатанной дефаю

но я пока немогу понять в чем кроется проебы нави

и поэтому немогу определить кто самое слабое звено

и верно что синергия в 5 у них хотя бы какая то есть

так что СЕЙЧАС менять состав, хз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...