Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сын твари (мрази) (дитя ра) рили слабый игрок и только долбоебам с проблемами восприятия это не очевидно

и в голос нахуй со сравнения рамзеса и этого дебика офк рамзес >>>>>>> тарелки

Поделиться сообщением

вы очень странные, все игры играют на денди и генерала, а ждете чуда от Дитя ры :hmm:

Одно дело, что подсасывают не ему, другое дело-это раскачка 1 2 2 на сларке и веточка вместо аегиса

Поделиться сообщением

мало кто помнит, но я хуесосил (причем по делу) арстайла в каждой игре

все помнят его нетворсы сигнатурные 1к

он продолжал это делать катку за каткой

я срал, хейтил за то что он вернулся и блять ПРОИЗОШЛО ЧУДО

человек будто читал все негативные отзывы, критику и стал лучше

по кд я отмечал тот факт, что он как саппорт долбоеб, нигде не искал места подфармить, бегал куском говна и фидил с 15 смертями

А ТЕПЕРЬ ОН ИГРАЕТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ, НЕТВОРСЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ИГР КАК У КОР ГЕРОЯ, аж гордость блять, что ванька так поднялся

фанат не должен все время боготворить и закрывать глаза на хуевые моменты, это блять нормально, не понимаю вас, честно.

я уже доволен нави, я за этих ребят с ебучего состава 1.6 болею и никогда даже не задумывался топить за других, мне абсолютно похуй на другие тимы.

а про кик я говорю, потому что он не становится лучше, я хуй знает, чел играет на керри по кд и делает такие ошибки, которые мало кто сделал бы в пабе.

я все :smile:

никакого чуда не произошло, просто он отдал капитанский слот и стал больше играть на сапорте 2 позиции

Поделиться сообщением

Понятно, что все расстроились поражению, но всерьёз рассуждать о кике дитяры... У вас с головой всё нормально? Ну давайте Лоду, например, заменим на лучшего (это степень сравнения) керри. Наверное, сразу победы пойдут, да? Вега взяли фна вместо Паши. Так и обмазываются победами, правда?

Поделиться сообщением

Забавно, этим составом они уже в третий финал попали, а вы тут игроков менять хотите. Совсем зажрались??!!

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ушел из дома после пика 2 карты, прихожу - тут 0 3, миракл на лионе саппортит а крит на керри рикамару

мда уж, тут либо нави для ог как боты какие-то, либо ог просто некст лвл какой-то

скажите нави это тир-2 или все-таки тир-1 команда сейчас?

Поделиться сообщением

помню, как половина топана просила молодых игроков, вот 3 из 5 молодые игроки, хз чего вам еще надо. радуйтесь, что здесь нет фанника и хвоста.

Поделиться сообщением

Биомусор ответил 4 часа спустя на пост, выдрал из контекста поста пару фраз и думает что с ним будут еще общяться,

#Я_У_Мамы_Не_Даун

7CpPuR6.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Не смотрел все матчи нави, но взять к примеру вторую карту нави против вп. Пикается лесник для артстайла и роамящий бх для соннейко. В итоге дитяре приходится стоять 1х1 против йоку + постоянно гангают суппорты вп. Как он должен выфармливать айтемы, если стоит 1 на 1 и его постоянно гангают. Офк это не отменяет его дцп мувы, но делать керри крайним - неправильно, так как после кика керри в один прекрасный день можно проснуться, а у тебя в тиме ноуфир играет.

верно

На сларке стоял соло вс найкса (офк у нас аведя умелец, в соляного триплу развозит на сларке без ульты, но речь не о нем)

На ликане полный контроль карты, пока денди с мидасиком фс и гост волком сплитит и подымает кеш, дитя ра фармит+скаутит волками, но не может выйти пофармить нормально. Проблема скилла, скорее всего. Надо было читать игру от и до и находить лазейки между вардами и чуять заходы рики в лес.

Ответ прост - надо было оставлять саппортов за спиной. Лишний эул по рикичу увеличил бы кда волка на порядок

Поделиться сообщением

Забавно, этим составом они уже в третий финал попали, а вы тут игроков менять хотите. Совсем зажрались??!!

если чесно да

пузо уже трещит

skvot и awediot понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, просто унизили, особенно на 3 карте. Это просто ор был

Поделиться сообщением

Пиздец, просто унизили, особенно на 3 карте. Это просто ор был

что артстайл в лс написал?

Поделиться сообщением

Вы тут уже кикать кого-то захотели?)))))

Поделиться сообщением

какие турики в ближайшее время?

бтв парни молодцы, инвайт в кармане

Поделиться сообщением

(изменено)

какие турики в ближайшее время?

бтв парни молодцы, инвайт в кармане

саммит 13-17 июля

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Не смотрел все матчи нави, но взять к примеру вторую карту нави против вп. Пикается лесник для артстайла и роамящий бх для соннейко. В итоге дитяре приходится стоять 1х1 против йоку + постоянно гангают суппорты вп. Как он должен выфармливать айтемы, если стоит 1 на 1 и его постоянно гангают. Офк это не отменяет его дцп мувы, но делать керри крайним - неправильно, так как после кика керри в один прекрасный день можно проснуться, а у тебя в тиме ноуфир играет.

Одна выигранная драка обычно полностью восстанавливает кор-игрока, если у него был неудачный старт. ИМХО тоже дитяра - самый слабый игрок в команде. Он банально не тащит, как должен кэрри. Они слишком посредственно играет, чтобы с таким игроком на кор роли можно было стать топ1.

Почему играют на денди и генерала? Потому что если они получат преимущество - они затащат. А сделает ли это дитяра? Или он прожмет флэк и сатанник на 1% хп и встанет после аегиса и нихрена не сможет сделать?

Поделиться сообщением

Грац богов с топ2

Поделиться сообщением

Не много ли аж 20 дней отпуска? Им сейчас наоборот играть и играть. Недели 2 макс.

Поделиться сообщением

Вы тут уже кикать кого-то захотели?)))))

Есть какая-то инфа, которую можешь влить? Офк не поводу киков, дауны какую-то хуйню развели.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...