Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут вспоминали сигниурных героев хвоста, но не упомянули брюмастера.

TI4 never forget

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

брюмастер

Поделиться сообщением

как же ебурит витюша (вынужден признать)

Поделиться сообщением

Пиздос прости Ева

Eva понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а вивера назвали?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

и никто алхима не назвал, которым он триплу альянсов в гф ти3 развлекал. а ещё труфаны мдааа...

EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

ну если мы тут все дефаем хвостецкого, то стоит упомянуть алхимика на котором он некогда разводил 3 типов в соло под своим тавером на одном турнире (жаль забыл на каком именно)

но если честно, то последний год в нави хвост рли плохо исполнял

There is only one GOD

A.png

Поделиться сообщением

бля сори баян наверное

но как же ору с артстайла

встает гордо с улыбкой, наушники на стол

ОБОССАЛИ БЛЯТЬ

Pham понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

и никто алхима не назвал

ti ohuel

Поделиться сообщением

Пацаны напрягутся и влетят в топ 4,нави для меня сильнее ег,китайцев,сикрет,но слабее ог со стойкими,артстайл-не подведи! :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

отдельный респект артстайлу, считай с 4к мусорки вылез. Вернулся, набрал форму, сейчас без него нави даже не представить. :fuckyea:

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

У ребят приличный пул героев в сравнении с прошлым годом, но как и чем выигрывать у ОГ и Ликвид пока непонятно (с китайцами будут брать хускара/дровку), только Вингс кажутся очень сильными в драках

Вся надежда на командный дух и доверие друг к другу, ребята очень хорошо смотрятся

Поделиться сообщением

грац нави!молодцы!

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу денди. Похоже вся эта йоло хуйня у него потихоньку из головы вылетает. Больше не занимается микрооптимизацией с выкладыванием всего инвентаря, чтобы манатапки прожать. Не шел ганкать один без байбэка, чтобы потом отдаться. И прочий зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтеры такие хейтеры что пиздец если б НАВИ заняли припустим 2-4начали б пиздеть что типа ахахахах пиздец не было топ команд и все ровно не смогли победить и все это точно топ 16 инта, не что бы иметь уважение какое то Денди например парень через что прошел все его гнобили но он доказал всем но в первую очередь самому себе рад за него,Ваня Артстайл после 5 инта как его только не называли анскилл, алкаш ебанный на пенсию иди, но вернулся и так апнулся что пиздец просто смотрю каждую игру и дико поражаюсь, это точно Артстайл? Красава просто,Соннейко к его скиллу вообще никаких вопросов, и как капитан и лидер он только в пути с каждым турниром все больше и больше набирается опыта, определенно будущее доты и Нави, Генерал парень просто из ггрязи в князи пол года назад толком о нем ничего и не знали, а сейчас это один из лучших хардлайнеров мира,Дитя Ра да порой бывает не стабилен может лузнуть игру на ровном месте, но он хорош все у него впереди пул его героев очень хорош.Желаю ребятам достойно выступить на ТИ6 все у них для этого есть!

Изменено пользователем Nagatomo

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу денди. Похоже вся эта йоло хуйня у него потихоньку из головы вылетает. Больше не занимается микрооптимизацией с выкладыванием всего инвентаря, чтобы манатапки прожать. Не шел ганкать один без байбэка, чтобы потом отдаться. И прочий зашквар.

счас бы в 28 лет думать про оптимизацию, когда у тебя голова забита дальнейшей судьбой в аналитике

Поделиться сообщением

насосут на TI топ 9-12 и дизбанд :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Vanor

скорее тебе говно под аву влепят, чем нави насосут и дизбанд

Поделиться сообщением

скорее тебе говно под аву влепят, чем нави насосут и дизбанд

а вот и первые интовские байты подъехали

будешь готов принять какахи под свой юзерпик, если 9-12 и дизбанд? :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

желаю чтобы они в 1й же игре слили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...