Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с новости

это как знаменитые новости про болезни игроков и причины их ухода из той или иной команды

так и тут написали хуиты а бабки отмыли. в голос

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

больше в голос с другого

когда алаянс чото играли там, хз никогда не смотрел их игры, если токо нави с ними не играли офк

ты в том топане от 5 ноября 2015 (аллаянс) 260 постов нафлудил @@Muse5921

сообщения муса в топане алаянс когда они были претендентами на "топ 1 мажора" (до манилы хз какой там был)

O56oJM0.png

и главное сообщения интересные

JONJFkF.png

щас бы блять за алаянс с нажей потопить конечно

uExsCjM.png

ты дядь весь в эмоциях прямо, переживаешь, радуешься тому что раскайтили эххх, заинтересован прямо

K3M77rE.png

в конце концов тебя уже начинают инициализировать с топаном алаянс

p0b9RN6.png

и куча сообщений обсуждения игры алаянсов ЕНТЕР ГОД МОДОВ и прочего

как только алаянс уходят от претенденства на "топ 1 мажора" (да фанатам часто кажется сила своей команды больше чем она есть на самом деле) это я точно знаю))

количество твоих постов в новом топане алаянс от 14 мая

составляет 2 штуке

8YNK1xw.png

странно

резко похуй на альянс стало????

и ты пишешь в нави топане уже 300 постов почти,

вот даже

tPlsB6d.png

я не понимаю это желание пофлудить там где сейчас в данный момент пишут больше? или реально ты перестал следить за альянсами забил на них нахуй и оказался тем кто наблюдает за нави, тут у меня слом небольшой, как можно получать положительные эмоции от игры нави и что то писать, а до этого пару месяцев назад, ТОПИТЬ ЗА АЛАЯНС (АЛАЯНС НАПОМНЮ И НАВИ, ну как бе супер противоположные команды, где редко можно встретить фаната и альянс и нави) С НАЖЕЙ, бульдог топ хардер (ну это тупо в шопот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

непонятно ентер год мод или пару оргазмов от дани???

я просто старой закалки бляха, мне непонятно это

если оказывается что я просто объебался и зря тебя обвиняю в чем то

и ты просто и фанат альянс и нави, то я в ахуе, но верится в это с трудом.

nakain, Supremus, coval_sk1 и 15 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

просто сериал шерлок в топане нави на полгода раньше вышел новый сезон :megapray:

Drainbead, Made_Of_Scars, DarJeWoW и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

И не лень же было искать.

абалдеть

Поделиться сообщением

эхх прав ромапопа, лучше бы эти 25 минут в топан папзана позалипал

или на футбольчик

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

>я старой закалки бляха

>2014

за дотой не слежу, че ща нави опять в топ вернулись, просто когда я забил на эту игру для долбаёбов нави хуи сосали плотно

Поделиться сообщением

эхх прав ромапопа, лучше бы эти 25 минут в топан папзана позалипал

или на футбольчик

про папзана не знаю, а футбол мб

абалдеть

Поделиться сообщением

>я старой закалки бляха

>2014

за дотой не слежу, че ща нави опять в топ вернулись, просто когда я забил на эту игру для долбаёбов нави хуи сосали плотно

тупо из за вовы снорлакса в френдах не буду отвечать тебе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

>я старой закалки бляха

>2014

тупо из за вовы снорлакса в френдах не буду отвечать тебе

нахуй ты на вов1ка пиздишь, я его стрэмы смотрел с самого первого канала

Поделиться сообщением

Вот это разоблачение :subj:

Поделиться сообщением

за дотой год где-то не следил, че за пиздец творится вообще, бляя альтаода викедсайк ведюша картман блять проф стримерами стали, у некоторых игроков уже под 9к ммр(типо папеча еще кто-то котирует ?) и вообще какие команды сейчас являются топовыми ?

Поделиться сообщением

за дотой год где-то не следил, че за пиздец творится вообще, бляя альтаода викедсайк ведюша картман блять проф стримерами стали, у некоторых игроков уже под 9к ммр(типо папеча еще кто-то котирует ?) и вообще какие команды сейчас являются топовыми ?

ог ликвид сильные вроде

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати говоря если бы не решафлы в ег и сикрет , то по сути было бы как минимум 4 некитайские команды выше уровнем чем нави (даже при их "хорошей" форме в данный момент ) т.е по сути тор 6-8 мира = нави такой же мусор как и прошлые 2 года .

не хейтер (полухейтер) . так ,чисто по фактам разбросал .

Изменено пользователем AhmadTea

Поделиться сообщением

ог ликвид сильные вроде

нихуя се, бля такие чуваки как кр1т, нотале, флаймайшникель,джеракс раньше вроде дефолтным евротрешем считались, ща как-то в топе оказались, в голос пизда

Поделиться сообщением

Без аналогий из корейского старкрафта, как в прошлый раз, не разобраться, братик

И да, в голос с каждого залётного пионера, который себя хейтером называет :lol::subj:

Чтобы хейтером Нави стать, парни, надо стакан харчков выпить, и на помойке поесть, вот тогда пожалуйста :buba:

Поделиться сообщением

жестко омо жестко

кстати говоря если бы не решафлы в ег и сикрет , то по сути было бы как минимум 4 некитайские команды выше уровнем чем нави (даже при их "хорошей" форме в данный момент ) т.е по сути тор 6-8 мира = нави такой же мусор как и прошлые 2 года .

не хейтер (полухейтер) . так ,чисто по фактам разбросал .

дебил бля

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

изи могу привести аналогию , (люди которые знают про сцены из ск2 и доты 2 подтвердят ) нави это вылитые вайт ра и димага . (кстати они тоже украинцы ) Просто что вайт ра что димага , в целом хорошие ребята и респект им , но на топ уровне они мусор и никогда не были жесткими , но всю историю им везло и за счет популярности среди школьников (сейм стори с нави ) они были на виду и участвовали в крупных турнирах .

Не знаю , димага еще мог что-то , но вайт ра это бля совсем пенсионер которого я мог 1х1 победить .

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Я конечно не эксперт, но в нави состав менялся и твое сравнение некорректно, хоть и от части правдиво.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...