Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я правильно тя понял что когда нави всех ебали эт везение, а когда ег с сикрет ебали то это они уже жесткие

и то что сикрет своим звездным составом похавали на инте как боги эт потмоу что за вп болело больше школьников чем за сикрет

а еще еслиб они не сменили составы (которых нави оба выебали)

то ща бы сикрет виныч

ладно

отвали

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Пиздец шок на странице :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Омо разоблачил глора :pray:

Поделиться сообщением

Проорал с поста Омо

разоблачение года! :palevo:

Поделиться сообщением

мне показалось или омо больше меня пиарил чем разоблачал глора

Поделиться сообщением

бтв провёл небольшое расследование по поводу Омо, был шокирован результатами и сжёг все улики :palevo:

Поделиться сообщением

Чисто сотню процентов даю, что будут как минимум восьмыми на инте. Вот тупа на свое ебало могу спорить.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

странно, решил проверить себя, оказывается я оставил в топане нави 2 сообщения, а в любимых вп 12, а в вг 33, но суть, в том, что я болею за вп, а за вичи болел, потому что там был ротк и бернинг, но теперь их нет там, но вп мне все равно нравятся больше, когда там нет имперских друзьяшек, но факт в том что я оставил больше сообщений в топике вг, значит я фанат вг? холмс

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати говоря если бы не решафлы в ег и сикрет , то по сути было бы как минимум 4 некитайские команды выше уровнем чем нави (даже при их "хорошей" форме в данный момент ) т.е по сути тор 6-8 мира = нави такой же мусор как и прошлые 2 года .

не хейтер (полухейтер) . так ,чисто по фактам разбросал .

Команды не решафлятся потому что им просто хочется чуток порешафлиться. Почти всегда это означает внутренние проблемы. Если из сикрет кикнули виху, значит после победы на мажоре кто-то стал мало тренироваться. Или охуевать и тянуть одеяло на себя. Или еще что-то. Ситуация в команде поменялась, пуппей увидел, что все движется в пропасть и решил сменить состав. Тоже самое с ауи2000. Если людям некомфортно вместе работать - нужно расходиться. Человек может некоторое время работать в стрессовых условиях, но целый год до следующего инта? Это слишком долго. Даже если бы не было решафла, команда все равно бы скатилась в говно из-за внутренних терок.

Признак взрослого человека, когда он решает проблемы. А не прячет голову в песок и надееться, что все решится само и ничего не случится.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

какое отношение это все имеет к нави? ммм? не слышу. По однере всем за оффтоп нах.

Есть инфа где нави и чем занимаются

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Омо красавец, я то думал, что никто кроме меня не заметил истинной сути Muse364829171

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Че где развернутый ответ глора?

Поделиться сообщением

Бля, меня еще так бесил этот долбаеб своими тупыми постами, аж так ахуенно стало когда его обоссали

Хз, как и с прошлой победой аликов на старладере кажется что не они победили, а противники проебали

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Бля, меня еще так бесил этот долбаеб своими тупыми постами, аж так ахуенно стало когда его обоссали

Хз, как и с прошлой победой аликов на старладере кажется что не они победили, а противники проебали

Вот из-за таких даунов как ты все ненавидели фанатов нави. То есть алики не сами выиграли, а нави сами, ну ок.

Поделиться сообщением

Шерлока под авой оме плиз

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Вот из-за таких даунов как ты все ненавидели фанатов нави. То есть алики не сами выиграли, а нави сами, ну ок.

e41f38118460ce63fce30a61a4f52901.png

Made_Of_Scars и zubastyQ понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Он мне в личку написал даже, в голос

Поделиться сообщением

как же омо овнит, яибал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...