Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем дефать битру если она по факту стремная? или это просто хейт к адвансед юзеру Лайтсайту?

LightSight понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

хз, о вкусах не спорят. Лично мне не особо нравится её внешность и то, как она красится и одевается, но могу сказать, что это еще не худший вариант

giphy.gif

Поделиться сообщением

хз, о вкусах не спорят. Лично мне не особо нравится её внешность и то, как она красится и одевается, но могу сказать, что это еще не худший вариант

Когда есть Гунина то все остальные варианты априори лучше

RomanPope понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

просто гайд от лайтсайта, как из адекватного юзера своими постами сделать желчного гнилого уебка :hohol:

Поделиться сообщением

а как по мне битруша очень даже ничего

vayshi понравилось это

Поделиться сообщением

Как же горит очко ух пощади

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Нормальная дева, ничего такого. Доебались просто на пустом месте.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

большинство оценивает с позиции "не стыдно друзьям показать" (хотя этот принцип умирает где-то с 20-22+ лет)

просто представьте себя с ней в повседневной жизни, унылее может быть только резиновая девушка (и то не факт :trollface: )

Поделиться сообщением

забавный факт - битруха не нравится токо выродкам-бабаеебам в этом топане, которые априори не могут в обьективность

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство оценивает с позиции "не стыдно друзьям показать" (хотя этот принцип умирает где-то с 20-22+ лет)

просто представьте себя с ней в повседневной жизни, унылее может быть только резиновая девушка (и то не факт :trollface: )

Похуй на битру, я вобще не ебу кто это такая. Просто ты пишешь откровенную лажу везде и всегда. Вот просто объясни откуда ты взял, что она унылая в повседневной жизни?

Кроме вью по работе и десятка фоток ты же ничего о ней не знаешь как и нихуя не знаешь ничего о том о чем говоришь. И так везде и на любую тему, любые твои слова просто априори необоснованная куча помоев.

Я прекрасно понимаю, что ты так траллируешь типа, но реально заебал уже везде маячить.

А кстати на счет деанона, твои рассуждения чисто под копирку как у Умника, вот только после деанона умника даже "красавцу" Факеру настолько хуево стало, что он не смог запечатлить этот шикарный образ.

Очень сомневаюсь, что в твоей ситуации будет другой исход.

И в итоге

этот вопрос будет интересовать только твою бабу (офк если она есть) как бы ей не стыдно было с тобой на людях показываться

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Интересный критерий.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эта битру позорит нави, вот помню когда Полина была интервьюером все были довольны

Поделиться сообщением

забавный факт - битруха не нравится токо выродкам-бабаеебам в этом топане, которые априори не могут в обьективность

ну... сорян? :hmm:

Поделиться сообщением

Генерализация как принцип тоже умирает к этому возрасту,только у многих тут явно это запаздывает

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

битру няша

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ща Логунова ведёт футбольную педерачу на тв, где светит своим пятым размером.

giphy.gif

Поделиться сообщением

а мне нравится, че делать

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Похуй на битру, я вобще не ебу кто это такая. Просто ты пишешь откровенную лажу везде и всегда. Вот просто объясни откуда ты взял, что она унылая в повседневной жизни?

Кроме вью по работе и десятка фоток ты же ничего о ней не знаешь как и нихуя не знаешь ничего о том о чем говоришь. И так везде и на любую тему, любые твои слова просто априори необоснованная куча помоев.

Я прекрасно понимаю, что ты так траллируешь типа, но реально заебал уже везде маячить.

А кстати на счет деанона, твои рассуждения чисто под копирку как у Умника, вот только после деанона умника даже "красавцу" Факеру настолько хуево стало, что он не смог запечатлить этот шикарный образ.

Очень сомневаюсь, что в твоей ситуации будет другой исход.

И в итоге

этот вопрос будет интересовать только твою бабу (офк если она есть)

я видел кучу, вью, влогов и прочей хуйни от вп и нави, где она фигурировала. этого достаточно, чтобы составить психологический портрет, вкупе с тем, как она одевается (ужасные ковбойские ласины на слтв) и красится (помадка)

это просто топ унылости и мёртвой бабы, я ирл таких проходил, с ними просто невозможно быть в контакте, ты просто чувствуешь, как деградируешь "в общении" с ней каждую секунду, даже если баба топ-типтоп с охуенной фигурой, внешностью (чего у неё нет) - без харизмы и своего, мм, спирита (?) она просто ничто. никому не нужное полено, которое по итогу подцепит себе такого же безхребетного парня, наделает ему детей и будут они уныло доживать своей век.

девушка должна быть "живой". би_унылая живая? нет. она даже двигается, как дерево :trollface:

сомневайся, это будет только большой шок с пользой для меня (не из разряда умника/твинписи :trollface: )

как раз нет, этот принцип даже до бракосочетаний доходит, а потом люди думают, хули у них "не сложилось" :trollface:

Поделиться сообщением

а мне нравится, че делать

Mortal kombat

http://cs624519.vk.me/v624519594/5d4a3/baTHCF9x9SU.jpg vs http://teamsecret.gg/wp-content/uploads/2016/03/Arteezy.jpg

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

яна пуся отъебитесь

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...