Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

завтра Эль-Трешико поглядим, уххх :popcorn:

Поделиться сообщением

Ну я хз, ладно ЕГ, они сильно отыграли весь день, даже то что первую катку фидерену отдали можно понять, но так закинуть 2ю пиноям на инте это пиздец. Генерал сам не свой весь день хроно с ТНЦ которая и проебала игру как апофеоз его выступления. Процентов на 80 будут лузера, даже если нет, то Ликвид/Ньюби в 1м. Очень важно чтобы не посыпались после этих проебов, найдут свою игру теже топ 6-8 все так же реальны.

Поделиться сообщением

чет не очень начало :nono:

завтрашние игры нужно завозить :smile:

Поделиться сообщением

Ну я хз, ладно ЕГ, они сильно отыграли весь день, даже то что первую катку фидерену отдали можно понять, но так закинуть 2ю пиноям на инте это пиздец. Генерал сам не свой весь день хроно с ТНЦ которая и проебала игру как апофеоз его выступления. Процентов на 80 будут лузера, даже если нет, то Ликвид/Ньюби в 1м. Очень важно чтобы не посыпались после этих проебов, найдут свою игру теже топ 6-8 все так же реальны.

Топ 16 более реальны

Поделиться сообщением

Прощайте винера

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

приду домой с работы подрублю сашку чеха и буду смотреть со слезами на глазах :sad:

от нави зависит будут это слезы радости или печали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Такое чувство, что нормально играли только денди и артстайл. У остальных там руки что ли тряслись?

EG вообще их в нулину перепикали

Поделиться сообщением

вите-машине надо унять дрожь в коленках

у дитяговна менеджеры должны забрать все тарелки и пообещать вернуть после победы на ти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чёт большинство не отгадало ни одного резальта

Поделиться сообщением

Помойка блин

Поделиться сообщением

бля пришел с ночной смены,че там парни расталкуйте шо было и какие шансы и тд и тп

Поделиться сообщением

я незнаю почему нави проиграли 2 карты не самым сильным соперникам

в матче с эскейпами шо творили ппц

потом вроде против ег взяли свои страты с хусиком, но не исполнили, бывает

щас проснулся ещё и ничья с тнц, нада будет глянуть чо там не пошло

обидно конечно, но надеюсь дальше нави прибавят в игре, потому что пока в тех 4 картах что я смотрел, они выглядели неочень.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Откровенно говоря в шоке с игры дитяры и генерала.

Неужели атмосфера инта так сильно влияет на дитяру? Так это тупо группы, что говорить за Ки-Арену. Генерал просто хуево играл, мб связано с тем же, что и у Дитяры.

А Сонейко просто слабо играл, не то чтобы руинил, но очень слабо.

Итого, претензий нет только к Денди и Артстуле, что пздц удивительно.

В целом, выходит, что если не пофиксят игру Дитяры и Генерала - топ-16 изи инкомин. Никогда не был сторонником кика Дитяры, но если он весь турик на таком уровне сыграет - я бы кикнул :cry:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну шансы на топ4 еще есть, они всего 1 очко отстают от 4 места, но если они не пофиксять мандраж у молодых то ничего хорошего не будет. У меня самого схожий характер и я также перед каждой важным событием сильно волнуюсь, поэтому я их немного понимаю. Но надеюсь менеджер вправит им мозги, или второй вариант это Яна

придаст им уверенность :pisubudew:

, еще можно выпить по 50 грамм водки перед игрой, чтобы расслабиться только Артстайлу не давайть.

Поделиться сообщением

Ну шансы на топ4 еще есть, они всего 1 очко отстают от 4 места, но если они не пофиксять мандраж у молодых то ничего хорошего не будет. У меня самого схожий характер и я также перед каждой важным событием сильно волнуюсь, поэтому я их немного понимаю. Но надеюсь менеджер вправит им мозги, или второй вариант это Яна

придаст им уверенность :pisubudew:

, еще можно выпить по 50 грамм водки перед игрой, чтобы расслабиться только Артстайлу не давайть.

навей по стратегиям и задумкам также легко контрят, что в совокупности с ошибками по игре

снижает шансы на выход из группы

математически, да

легко можно ещё выйти

но по игре которую вчера я видел, тяжело

:cry:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
потом вроде против ег взяли свои страты с хусиком, но не исполнили, бывает

Так их законтрили в нулину. Что сделает хускар вайперу? Они взяли и вайпера, и урсу, которые оба хороши против хускара. Взять на ластпик джаггера, когда урсу уже открыли, ну это вообще. Героя, который урсе не делает вообще ничего.

С пиками вообще хрень полная. Играют по старым открытым заготовкам, когда соперники привезли что-то новое. Сидят теперь и сосут.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Кто там остался? ЛЖД, Крылья, ОГ, Альянс. А теперь сравните с Эскейп, ЕГ и ТНС. Ну вы поняли.

Шансы есть только если они пофиксят все траблы с зелеными, и будут играть на абсолютный максимум свой.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну я бы очень удивился если бы нави стали единственной командой на турнире которая не вышла из группы

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ну на самом-то деле их главный конкурент на получение инвайта не особо отличился тоже

Поделиться сообщением

Ваня лещей раздаст и все наладиться. Новый день - новая жизнь, а следующая жизнь - это жизнь победителей этого интика.

There is only one GOD

A.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...