Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хуй знает, они что то показывали по причине того, что были командой, дропнут дитя ру кого возьмут? Резоля, а нахер ему нави? Диси пока ахуенно выглядят. Да и даже если бы он согласился мы не знаем что будет с микроклиматом, а тот же дондо в херовом микроклимате начнет играть как играл в начале года.

Поделиться сообщением

Ликвид в группе и ликвид в мейн ивенте - это две совершенно разные команды. Нави, конечно, не должны отчаиваться, но шансы на победу - 1 к 50. А ликвид довольно далеко пройдут.

Я уже смирился с топ-16 :).

я бы тоже поставил на коней, но 1 к 50? все норм с головой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нави будут играть последними, вряд ли получится посмотреть, если только ог и дс не сделают 2 по 20

Поделиться сообщением

нет слов, мало того, что в лузера поехали, но еще и сразу под каток в виде ликвид попали

жизнь - боль

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нет слов, мало того, что в лузера поехали, но еще и сразу под каток в виде ликвид попали

жизнь - боль

а как же витя машина

Поделиться сообщением

я один не понимаю претензии к дитяре?

т.е. тот факт, что в тиме станы были только у венги это его вина?

а то, что даня бегает бесполезный в КАЖДОЙ ИГРЕ это тоже он руинит?

соннейко через игру руинит страшно, после 15ой минуты бегает ничего не делает

ну артстайл проводит неплохой турнир индивидуально, фармит и все дела - но это тоже не помогает всей тиме, он тольео отбирает спейс и мало что выдает в замен

а еще часто загуливает или стоит не в позиции

попадание в лузера - это заслуга ВСЕЙ команды, а не конкретно дитяры

не вижу причин его кикать вообще

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

жизнь - боль

а как же витя машина

бензин у пендосов паленый, не едет машина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ликвид в группе и ликвид в мейн ивенте - это две совершенно разные команды. Нави, конечно, не должны отчаиваться, но шансы на победу - 1 к 50. А ликвид довольно далеко пройдут.

я бы тоже поставил на коней, но 1 к 50? все норм с головой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты думаешь, у нави шансы повыше? Из положительных моментов только то, что нави с каждым днём прогрессировали, играли только лучше, а ликвид - наоборот.

Поделиться сообщением

в бо1 еще кое-какие шансы есть. рулэтка все-таки

Vodka.Ebashit понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХААХА ЛИКВИД СЕРЬЕЗНОБЛЯ

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

чо так все пососно?

White supremacy

Поделиться сообщением

тоже не вижу причин кикать дитяру. На все его якобы *фейлы* по истине с его виной приходится самая малая часть. Ну так извините, невозможно играть идеально. Дитяра среднестатистический керри, играющий вместе с командой.

Поделиться сообщением

Дитя Ра, бог игры, конечно, но с того как он в соло на сларке закидывал против батрайдера я, конечно, орал на всю хату. Ну и как урсой вплотную к слардару подходил

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

просто удивительно как некоторые фаны смотрят на одного игрока и замечают все недочеты и не смотрят на других или просто не замечают, что они порой вытворяют

в этом смысле просмотр еу кастеров дает больше чем ру, потому что те замечают разные штуки, а не дрочат на кого-то одного или обсуждают неважную фигню

если бы наши игроки понизили свое счв и стали реально пересматривать игры и слушать хоть кого-то, может из этого был бы толк

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

всегда ищу одного конкретного человека, без которого все будет намного лучше, будет веселее :nate:

прямо как в РФС

domino понравилось это

Поделиться сообщением

чет зашел посмотреть сетку и аж приуныл

ликвиды, а в случае чуда ЕГ/ньюби

яснопонятно

наигрались

можно идти покемонов ловить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

если бы наши игроки понизили свое счв и стали реально пересматривать игры и слушать хоть кого-то, может из этого был бы толк

А вот и инсайды прямиком из Сиэттла. У вас там скоро утро. Почему не спишь?

Поделиться сообщением

жизнь - боль

а как же витя машина

бензин у пендосов паленый, не едет машина

габен обама поднасрал

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй, что Обама. И в группу смерти закинул и с сеткой поднасрал. Тупо санкции против Украины

Excentric понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Денди и артстайл лучшие были тут

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...