Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так я и не спорю, что они бы помогали квопе выживать в файтах, только тогда бы квопа уже не нужна была бы и смотрелась юзлес героем, вносящим минимум импакта. Если бы Нави рассчитывали на то, что квопе придется собирать ветра, то взяли бы другого мидера. Того же инвокера бы, которому и ветра профитнее.

я к тому, что такая квопа может драться в файте, давать по 2-3 скрима, 2-3 ножа, тыкать с руки и офк ультовать.

а квопа с аганимом может только ультовать, ибо подойдет - инстасмерть

если нави рассчитывали победить с импактом от мидера в размере 1 его ульты - у них траблы с головой

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А как по мне у вилата сгорело очело и он в очередной раз вывалил свой словесный понос в прямом эфире.

Команда была слабее Ликвид в одной карте, а говна он наговорил будто бы те вообще никакие на турнир приехали ничего не показав.

Как это все отменяет тот факт, что Иван притащил свою девушку, а денди маму+ сестру?

Любому очевидно, что это идет онли в минус.

Хз но по игре в групп этапе, даже вот сейчас с ликвид учитывая названные тобой ники, я скажу что девушка и родственники на ТИ только в плюс игроку.

Остальные трое просто сами на себя не похожи весь турнир. Ну может дитя ра похож. :lolpray:

Поделиться сообщением

Вилат это вообще отдельная история. Посмотрите на ютабе старую игру нави вс манки бизнесс. Там нави пол игры сливали и вилат летал по комнате на жопной тяге, а после того как они комбекнули, начал дико глорить.

Странный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
Нави требуется устранить фид по 1 - первостепенная задача.

хз, в этой игре причина проеба в поплаве (мб страх или другое), началось все с пика, а потом пошло по накатанной, просто смотря игры с вингс и лгд (которые сегодня убивали в гомно своих опонентов) такой херни не было

я же очень просто писал вопрос, мы же не на футбольном форуме)

плюс, я уже 4 года как не в теме, так что такое.

да я ни в чем не упрекаю и тд, просто контатировал факт)

зы но там рили все намного хуже, только за последние два года начали вставать с колен.

Изменено пользователем wexexort

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенный драфт, охуенная игра, охуенный результат

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

Печаль

Один пик наги зарешал, ребята купол весь простаивали, раз 5 так.

Фура слишком быстро отлетал, денди на квопе несмотря на блинк чопался больше всех.

Групповую некст тайм надеюсь будут не пяткой отыгрывать, а потеть

Поделиться сообщением

старладдер в приоритете

Поделиться сообщением

А как по мне у вилата сгорело очело и он в очередной раз вывалил свой словесный понос в прямом эфире.

Команда была слабее Ликвид в одной карте, а говна он наговорил будто бы те вообще никакие на турнир приехали ничего не показав.

Как это все отменяет тот факт, что Иван притащил свою девушку, а денди маму+ сестру?

Хз но по игре в групп этапе, даже вот сейчас с ликвид учитывая названные тобой ники, я скажу что девушка и родственники на ТИ только в плюс игроку.

Остальные трое просто сами на себя не похожи весь турнир. Ну может дитя ра похож. :lolpray:

ты не понимаешь, я говорю не о том, что это сделало игру ивана и денди хуевой. имелось в виду, что это инста делает твою игру хуже. Ты априори не максимально сконцентрирован, ибо ночью у тебя была вагина(не поверю что Иван воздерживался на турике), также знаешь что сегодня ночью у тебя тоже будет вагина, ну короче ты понял. Тоже и с Денди.

Даже со всем этим Денди и АртСтайл лучшие из 5 на этом турнире. Генерал играл с переменным успехом, но в целом вышел в 0. А Дитяра и Сонейко просто сыграли убер хуево.

НО, опять же, это все не отменят хуевости подхода к игре от СНГ игроков. Это кстати не их персональная проблема, это наш менталитет ебашит.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

там не пик наги зарешал, а пик войда после наги

Поделиться сообщением

На самом деле даже хорошо, что они вылетели. На ти высокие места должны занимать, в первую очередь, умные команды. Они почти полгода играли вместе, выбрали себе "стиль" (на самом деле это всего лишь одна страта) и, видимо, на полном серьёзе хотели достичь успеха. Полгода обыгрывали каких-то лсов, начали верить в себя, но каждый раз без шансов проигрывали команде с опытным капитаном. Их, видимо, это не смущало. Наверное, они так и не поняли, что проигрывали по одной простой причине - они тупые.

Вот как можно приехать на главный турнир года с одной стратой? Как можно даже надеяться на, как говорил Артстайл, выход в виннера, победку и топ-6, чтобы дальше готовиться к играм с хорошим настроением? Дураки, вам судьба (lul) подарила 5-6 игр против OG перед ти, которые вы проиграли с общим счётом 0-15, чтобы вы могли сделать выводы. Но вы их нифига не делаете. Вы едете на главный турнир года тупо с надеждой на то, что вам повезёт с сеткой. Да, будь вместо ликвид любой другой соперник из лузеров, их шансы на победу были бы намного выше. Но, блин, это так символично, что они снова попали на ликвид и снова проиграли. Словно кто-то давал им шанс на протяжении всего времени, а потом взгрустнул от их тупости и забрал обратно.

"На старладдере мы не спалили ни одной страты. У нас ещё очень много заготовок". Это дерьмо в игре на вылет - одна из заготовок? Почему я знаю, что Денди на квопе - худший в мире, а их пикер - нет? Почему я знаю, что у квопы вр 1%, а они - нет? Они вообще на героев соперника смотрели, когда брали своих? Керри фурион, который уже на 20 минуте наносит не больше 20 урона по аксу? Квопа, которая обычно становится бесполезной после 30, а если на ней играет Денди - на 15? Чем они собирались убивать дп, акса и нагу? Ааааааааа,.. У них ведь одна страта - пуш. Видимо, надеялись победить за 20 минут. Сорри, но играть предстояло не против ескейп гейминг. Ладно, пофиг. КЕРРИ ФУРИОН И КВОПА В РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ. Езжайте обратно в летний домик.

domino, Kognak, EvilSunRise и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а я думал, помойные фурион и квопа из 1994 года, когда на мид и керри есть куча пиздатых героев :mameprivet:

Поделиться сообщением

хз, в этой игре причина проеба в поплаве (мб страх или другое), началось все с пика, а потом пошло по накатанной, просто смотря игры с вингс и лгд (которые сегодня убивали в гомно своих опонентов) такой херни не было

китайцы не варятся в европейском котле по кд, они непривычны к феерии идиотизма и дайва. Плюс, они играют пассивно. Теже ЛЖД. Вингс другая история, но они отдали висп+ск. о чем речь.

да я ни в чем не упрекаю и тд, просто контатировал факт)

зы но там рили все намного хуже, только за последние два года начали вставать с колен.

Та сложно не вставать с колен, когда все топовые тимы(шахтер, металист и днепр) пошли по пизде из-за войны)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

та да только в плюс, то-то оно что всякие ог, ликвиды и китайцы вместо своих подруг возят тренеров, аналитиков и прочих, но никак не шкур которые будут капать на мозги.

Поделиться сообщением

чтож пора обратно под шконку играть вс скрина и братвы нурика

Поделиться сообщением

Изначально верил в ребят и проголосовал за топ-16, предвкушаю очень вкусные странички.

Поделиться сообщением

там не пик наги зарешал, а пик войда после наги

У них просто была страта, которую они не хотели менять по ходу, ибо уже забрали 3 героев из 5 планируемых.

А так офк это руин, с учетом того, что сегодня же ОГ показали против МВП как все работает.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же жалко Артстайла.

ТИ5 - самый слабый игрок и топ16

ТИ6 - пот, кровь, слезы, лучший игрок команды и все те же топ 16

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

чтож пора обратно под шконку играть вс скрина и братвы нурика

братва нурика - это помойный стак агрессифа, который Нави обоссали в групповом? окей

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

Так я и не спорю, что они бы помогали квопе выживать в файтах, только тогда бы квопа уже не нужна была бы и смотрелась юзлес героем, вносящим минимум импакта. Если бы Нави рассчитывали на то, что квопе придется собирать ветра, то взяли бы другого мидера. Того же инвокера бы, которому и ветра профитнее.

я к тому, что такая квопа может драться в файте, давать по 2-3 скрима, 2-3 ножа, тыкать с руки и офк ультовать.

а квопа с аганимом может только ультовать, ибо подойдет - инстасмерть

если нави рассчитывали победить с импактом от мидера в размере 1 его ульты - у них траблы с головой

то есть, если я правильно понял, денди собирает еул, ликвиды прокликивают его, видят еул и все такие, больше его не дамажим и он бегает такой прыгает, скрим туда, кинжал сюда, тычки тому, ульту этому

В моем понимании, денди получал сайленс, поднимал себя на еул и дальше молился, что по окончании его он сможет уйти на блинке, не попал на агр акса. А уйдя на блинке ему надо было бы ждать 5 секунд, что бы блинк откатился и прбовать прыгать опять в упор, рискуя попасть в тот же агр или просто быть сожранным ультом дп

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

чем квопа плоха? Фура не к месту, но тут была заготовка мол купол + тп и ебучки минус. Именно НАГА заруинила страту, тупа целиком. Одной ультой. Но хз они должны были смотреть мвп ог где нага крит тупо в соляного игру выиграла, и сменить пики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...