Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой же бред пишут некоторые хуесосы))

ну ладно по игре ничего не понимают, это спишем на то что они глупы

но блять про возраст что то писать)))))

эпик))))

НУ ВЗРОСЛЫЕ ЖЕ ЛЮДИ 20-25+ ЛЕТ С РАБОТОЙ, СЕМЬЁЙ, ЗАХОДЯТ В ТВИТТЕР И ПИШУТ "ДАНЕЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!, ДАНЕЧКА, ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ, ТЫ ЖЕ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПРОДУКТ МАРКЕТИНГА, КОТОРОМУ ДО МЕНЯ ДЕЛА СОВСЕМ НЕТ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ КЛАССНЫЙ!

!!"""

:lol:

Поделиться сообщением

Омо

Ты читал высер в комментах в соц сетях, не считая пд? Так вот почитай, это та же вата, только киберспортивная

Жить в своём манямирке, где нави всех вынесут на ти6 - это слегка преувеличивать силу своих кумиров ?

Жду вечером ваши гневные сообщения в топане аликов после ожидаемого луза

Не говори так

Система предиктов же :buba:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

когда некст игра у них?

Примерно через год, если получат прямой инвайт.

вшепот

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Типа ты, мечтающий обнимать навишек, абсолютно нормальный?

И поясни же, в чем моя тупость заключается ? В том, что юные навибои во всех соц сетях то и дело срут в адрес других команд и обожествляют своих кумиров, принижая других? Ну сори

Я тупой

А вы нет

Просто когда ты это пишешь то складывается такое впечатление что только у нави такие глорье.

Посмотри тот же реддит. 12897312 топанов когда миракл юзает ботл или донгер(булдожка) делает какойто мув.

зациклились на навях и похуй

дети вообще тыпые.дети-дотеры тупы вдвойне :dunno:

На миракла и подобных - похуй

Это на время

А насчёт нави - такое внимание из-за огромнейшей фанбазы. Я ж не говорю, что все поголовно там дауны. Но судя по их комментам - это "13-16 летние дети", которым объективную реальность трудно преподнести, ведь они стоят на своём до последнего в связи с пиаром. Насмотрятся видосиков и давай в комментах " БЛЯ ПОЦАНЫ ТАЩИТЕ. ВСЕМ АУЛОМ ЗА ВАС БОЛЕЕМ, ПЛИЗ СОБЕРИЕТСЬ, ВЫ МОЖЕТЕ, ГЛАВНОЕ ДУХОМ СОБРАТЬСЯ и тд"

Как бы вы ни обстирали лайтсайта, но он прав: 20+ летние люди подобную хуцню писать не будут.

Предлагаю закрыть этот спор и не спорить с фактами

Никто лично теслыча, омо, эльфрона и других не чмырит.

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

эх щас бы думать что все кто пишут про СОСАТЬ АЛЬЯНС или СОСАТЬ КИТАЙ

это фанаты нави

ну что за хуйня

хотя после зомбированности я ничему не удивлюсь

поражает такое мышление, ладно бы оно быдо стереотипным, но нет

наоборот эта какая то хуйня взятая с потолка.

Мистер плюсовый понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

АЛЁХАДАНЕЦ зачем СНГ мусор пикает фурика в игре за миллионы деревянных? :xd:

Поделиться сообщением

И поясни же, в чем моя тупость заключается ? В том, что юные навибои во всех соц сетях то и дело срут в адрес других команд и обожествляют своих кумиров, принижая других? Ну сори

Я тупой

А вы нет

ты чем лучше? разве только не восхваляешь

прибежал, обвинил "фанатов", игроки же виноваты что менеджмент создал такую фанбазу

нет бы написать что даун на капитане(все пикают) всосал игру, НЕ ФАНАТЫ ВИНОВАТЫ)0

а по игре, всосали - заслужили ) ) ) ПРОТИВ ТЕБЯ ПИКАЮТ КОНТРПИК ТВОЕЙ ЗАГОТОВКИ, НЕ, МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ БРАТЬ ВОЙДА ВС НАГИ И ТОПОРА.

кто-то правильно тут написал - отупели.

intheshadows понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот меня за эти года порядком подзаебала это профессиональная дота, одно и тоже каждый год, на каждом турнире. Сначала был какой то хайп от просмотра чемпиков, года 2-3 назад. Какие то крутые мувы были от команд и про игроков а сейчас каждый 4к челик не хуже исполнит в пабе, смотреть чисто на типов 25ти + летних которым платят огромные деньги которые туда сюда из команды в команду бегают и играют почти всегда одинаково, 1рас если какая то команда за турнир чота прикольное исполнит уже достижение. Еще очень весело слушать комментаторов которые хайпят на всем, мне кажется это основная задача их - хайпить на всем, когда типы куру убивают или гем воруют , комментаторы орут в 2 голоса. Кароче , тупо заставляю себя смотреть инт, и понимаю что нечего нового не увижу.

А нави это вобще отдельный разговор) даже писать не хочется не чего про них)

п.с мне интересно , через 5 лет мы так же будет смотреть 32+ летних челиков тех же на 10том инте?)

Изменено пользователем SADEC
wing.oO понравилось это

Поделиться сообщением

миракл такой же даун, как и соннейко, потому что не даёт вью и никаким прочим образом не взаимодействует с комьюнити. начнут они хуёво играть - кому нужны они будут?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь увидел новую страту на ти? Вроде, во второй игре против OG омника взяли и ещё где-то луну. Это всё от гениев стратегий?

Поделиться сообщением

Чот меня за эти года порядком подзаебала это профессиональная дота, одно и тоже каждый год, на каждом турнире. Сначала был какой то хайп от просмотра чемпиков, года 2-3 назад. Какие то крутые мувы были от команд и про игроков а сейчас каждый 4к челик не хуже исполнит в пабе, смотреть чисто на типов 25ти + летних которым платят огромные деньги которые туда сюда из команды в команду бегают и играют почти всегда одинаково, 1рас если какая то команда за турнир чота прикольное исполнит уже достижение. Еще очень весело слушать комментаторов которые хайпят на всем, мне кажется это основная задача их - хайпить на всем, когда типы куру убивают или гем воруют , комментаторы орут в 2 голоса. Кароче , тупо заставляю себя смотреть инт, и понимаю что нечего нового не увижу.

А нави это вобще отдельный разговор) даже писать не хочется не чего про них)

как батя написал.

Поделиться сообщением

А для чего еще нужны комментаторы?

Поделиться сообщением

Блин, обидно, просто ппц, слов нет :zloy: С сеткой мб и не фартануло, но все таки сами виноваты - никто не заставлял отдавать очки Фидерену и вторую карту филиппинцам :sad: :sad: Просто расхотелось инт смотреть после такой херни. Ну и надеюсь, что они там не разосрались, только бы не решафлы...

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

когда уже этого патлатого бивиса дунди кикандрепнут?

в соляного же заруинил

Поделиться сообщением

Я тупой

А вы нет

ты чем лучше? разве только не восхваляешь

прибежал, обвинил "фанатов", игроки же виноваты что менеджмент создал такую фанбазу

нет бы написать что даун на капитане(все пикают) всосал игру, НЕ ФАНАТЫ ВИНОВАТЫ)0

а по игре, всосали - заслужили ) ) ) ПРОТИВ ТЕБЯ ПИКАЮТ КОНТРПИК ТВОЕЙ ЗАГОТОВКИ, НЕ, МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ БРАТЬ ВОЙДА ВС НАГИ И ТОПОРА.

кто-то правильно тут написал - отупели.

Ты долбаеб? Пруфани плз, где я игроков виню или менеджмент? Они все верно делают, для бабла

И нахуц мне игру обсуждать? Когда речь шла про нонстоп пиздеж фанатов, а вернее навибоев. Ты окончательно сгорел?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Омо

Ты читал высер в комментах в соц сетях, не считая пд? Так вот почитай, это та же вата, только киберспортивная

Жить в своём манямирке, где нави всех вынесут на ти6 - это слегка преувеличивать силу своих кумиров ?

Не говори так

Система предиктов же :buba:

я думал нави в топ 8 зайдут, так и проголосовал

но на турнире нави сыграли супер хуево, не взяли пару карт в важных матчах и вообще по стратегиям (об этом я говорил на стриме)

и все пошло по пизде

нахуй на пд обсуждать то что пишет кто то в соц. сетях???

мб это какой то мусе в вкшечке флудит про нави вперед, откуда мне то знать, зачем это ставить как аргумент к тому что Нави ХУЕВЫЕ?

ладно бы писали там типо, да артстайл импрувнулся немного но толку мало, сонеейко сдал, опять дитяра руинит, денди на квопе в сале, генерал фидит на бэтике, моменты игровые, ошибки что собственно и подмечают все фаны нави

но когда НАВИ ХУЕВЫЕ - потому что какой то "фанат" написал СОСАТЬ КИТАЙ СОСАТЬ, НАВИ ТОП 1 (Вася Петров)

и обсуждать это 2 страницы, это хуйня.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не мог не поздравить хохлов с ачивкой, два года подряд топ16 вот это достижение надеюсь получат от габена подарок в виде золотого хуя

Изменено пользователем ohshi-
HOLY, Tapppki и solituide понравилось это

Поделиться сообщением

а кстати еще в голос с того, что эти долбаебы спалили все свои сильные страты на обоссаном старладдере

Поделиться сообщением

Рожденные сосать хуй рождены чтобы сосать хуй, также как Украина создана чтобы сливать туда всё дерьмо со всего мира)))))))

ыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...