Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а, ну аганим на квопе первым слотом - это как в 3к пабах арканы на всех интовиках первым слотов - МНОГО МАНЫ, СЧА БУДУ КИЛЯТЬ :lol:

денди в очередной подтверждает свою хуёвость

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

и не надо плз пиздеть, что дитя ра всем им заруинил инт. их командная игра и стратегии оказались на 2 головы ниже, чем у любой сильной команды.

эпик не пикнуть свою самаую сильную страту с ликаном)))))

считаю, что сонейко слишком оверрейтед и как игрок и как драфтер.

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

Внезапно, ты и эльфрон взъелись на мои слова про возраст.

Внезапно! В первой строке я постебался с омо так как один хуй стены сейчас не имеют смысла

Во второй отметил количество сосать хохлов-поссал в топане

И только в 3й :buba: строке я взъелся именно на предпосылку что только навибои делают это.

Когда на самом деле все ебучие дети это делают,без разницы. :dunno:

Развели тезис из нухуя короче :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а, ну аганим на квопе первым слотом - это как в 3к пабах арканы на всех интовиках первым слотов - МНОГО МАНЫ, СЧА БУДУ КИЛЯТЬ :lol:

денди в очередной подтверждает свою хуёвость

Зато не проебал мид, а это главное. НОВАЯ ЭРА.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Только пришёл и увидел результат

До последнего верил, но всё-таки обосрались

А знаете что самое печальное? Это лучшее из снг-доты

Блядь лучше б вообще инвайта не дали и обосрались на квалах

Нави как сборная россии по футболу

Ты за неё топишь, она тебя иногда радует, но в решающий момент как всегда обосрётся

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

главное ни в коем случае не дизбандиться и никого не кикать, продолжать играть этим же составом

наверное уже все понимают что главная ошибка - спалили страты на салоладдере

но все равно, 6-8 в группе это не 0-14. думаю будущее у этого состава есть

Поделиться сообщением

Один хуй надеюсь решафла не будет. Буду топить за ребят думаю уже на мажоре будут бить ебала

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

что за проблемы у челиков, которые желают не менять состав :hmm:

и так каждый раз, с момента состава с гоблаком :lolpray:

Поделиться сообщением

Данечка ещё два инта с почетным 16 местом закончит и тогда можно будет состав менять, да.

Поделиться сообщением

наверное я выделюсь, но

групповой этап был противоречивым, но в нем нави пикали адекватно и периодически разбивали соперника на куски и все таки мысль такая закрадывалась, что могут они пройти ликвид, с учетом места в группе последних.

но эти пики, честно сказать, совсем мне не понятны. причем ощущение такое, что они когда готовились к этому бо1, решили сразу пикать то, что сейчас придумают, без учета пика соперника. что то вроде играем в свою игру, но в самом хуевом и неадекватном понимании.

почему они так сделали, точно сказать нельзя, если ты не присутствовал при обсуждении, причем опять же, судя по скорости пика, обсуждение было явно не в кабинках во время драфта.

у них там есть какие то манагеры и прочая периферия, вот посмотрим, что будет дальше с тегом. честно сказать, хочется уже замены как минимум мидера, но глядя на то, что есть сейчас в снг на эту позицию вакантное, особо даже не видно на что менять, что бы вернуться в тир-1. да и 1 позиция явно не того уровня, учитывая то, как себя позиционирует именно клантег.

И еще офтоп:

все так хаят тот факт, что в снг коллективах ребята стремятся играть с "друзяшками" и от этого если не все, то почти все беды и отсутствие результатов.

интервью с флаем, он говорит, что изначально хотели сделать "команду друзей" и у них это получилось. да и до этого такая инфа проходила.

я к чему, может все таки не в этом основная проблема?

Cryless понравилось это

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

фанаты крепитесь

Иллидан в Нави

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

наверное я выделюсь, но

групповой этап был противоречивым, но в нем нави пикали адекватно и периодически разбивали соперника на куски и все таки мысль такая закрадывалась, что могут они пройти ликвид, с учетом места в группе последних.

но эти пики, честно сказать, совсем мне не понятны. причем ощущение такое, что они когда готовились к этому бо1, решили сразу пикать то, что сейчас придумают, без учета пика соперника. что то вроде играем в свою игру, но в самом хуевом и неадекватном понимании.

почему они так сделали, точно сказать нельзя, если ты не присутствовал при обсуждении, причем опять же, судя по скорости пика, обсуждение было явно не в кабинках во время драфта.

у них там есть какие то манагеры и прочая периферия, вот посмотрим, что будет дальше с тегом. честно сказать, хочется уже замены как минимум мидера, но глядя на то, что есть сейчас в снг на эту позицию вакантное, особо даже не видно на что менять, что бы вернуться в тир-1. да и 1 позиция явно не того уровня, учитывая то, как себя позиционирует именно клантег.

И еще офтоп:

все так хаят тот факт, что в снг коллективах ребята стремятся играть с "друзяшками" и от этого если не все, то почти все беды и отсутствие результатов.

интервью с флаем, он говорит, что изначально хотели сделать "команду друзей" и у них это получилось. да и до этого такая инфа проходила.

я к чему, может все таки не в этом основная проблема?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Ждём следующего инта и традиционного топ16

Поделиться сообщением

фанаты крепитесь

Иллидан в Нави

илюша сильный

плюс мб брибри переедет к нам со своим пледиком

в чем трабл?

:lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Если честно, то я хотел бы увидеть еще раз Денди и Пуппея в одной команде на инте и неважно кто будут остальные трое или в какой это будет команде.

Поделиться сообщением

главное ни в коем случае не дизбандиться и никого не кикать, продолжать играть этим же составом

наверное уже все понимают что главная ошибка - спалили страты на салоладдере

но все равно, 6-8 в группе это не 0-14. думаю будущее у этого состава есть

не совсем так.

С Драфтом большие проблемы достаточно.

Во второй катке против ОГ - омник. хз.... тот же баланар зашел бы куда лучше - контра котлу + сало на морфа.

Против Ликвидов - войд в пике после наги... ну и вообще.

А по пикам. Ну что они спалили на старладере? СКа с виспом? и все? Все остальное +/- как у всех.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

фанаты крепитесь

Иллидан в Нави

выйду на новый уровень хейта :megapray:

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

вообще-то нави на этом инте смотрелись скорее как нави ТИ4, а не пятого.

вспомните как в той серии с Клавд9 они первую залили, потом идеальной машиной прошлись во второй, и в третьей слились.

Поделиться сообщением

Если честно, то я хотел бы увидеть еще раз Денди и Пуппея в одной команде на инте и неважно кто будут остальные трое или в какой это будет команде.

в 40 на 40 матче Даня опять потный в костюме пуджа с пуппеем сыграет, не переживай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...