Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ж не предлагал его в нави брать.

Обсуждали же лучших игроков сложной в снг :dunno:

Дело ведь не в генерале было.

Поделиться сообщением

имхо вся проблема нави связана с теми игроками, которые отвечают за план на игру, пики. а за это как я понимаю отвечают самые опытные игроки данного состава - дондо, ванька и сонька. если зерыч реально хочет каких-то результатов, то эта троица должна покинуть состав. кем их заменить уже другой вопрос, но изменения необходимы. к тому же сейчас имеется просто тьма других сапортов, которые изи перейдут в нави. тот же семен, фнг - оба были капитанами, наверняка у них будут идеи получше чем квопа в одном из важнейших бо1 года. возможно они даже не будут контрить нагу войдом на ласт пик. да, новый состав может изи провалиться и не пройти квалы на мажор, но это лучше чем сидеть на месте уже какой год. потому что прогресса в игре тупо ноль, как ребята не умели играть в эту карту, так и не умеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле нави изначально решили для себя ,что в равной игре не смогут победить ликвид(что не правда потому что ликвид хуевые)

напикали алл ин говна ,из за чего в итоге если данечка дендимон не бегает годлайк на 10 минуте ,то можно выходить

никто так не делает ,посмотрите на пики сильных команд в бо 1 ,все пикнули стабильный пик способный выйграть на любом этапе игры

если бы я был фанатом наве ,я бы очень обиделся,что моя команда имея 2 дня подготовки к 1 блять карте пикнула бы такую хуйню

фурион на 2 пик )

дитяра в ветки закрывает ,данька с крика добивает

ну да

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA
altronque, Cryless, ewok и 1 другому понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

есть видео от рухаба с менеджором Игорем (Кеф)по вью можно понять что перемен не будет,, вью было после групп

Поделиться сообщением

На самом деле у нави изначально решили для себя ,что в равной игре не смогут победить ликвид(что не правда потому что ликвид хуевые)

напикали алл ин говна ,из за чего в итоге если данечка дендимон не бегает годлайк на 10 минуте ,то можно выходить

никто так не делает ,посмотрите на пики сильных команд в бо 1 ,все пикнули стабильный пик способный выйграть на любом этапе игры

если бы я был фанатом наве ,я бы очень обиделся,что моя команда имея 2 дня подготовки к 1 блять карте пикнула бы такую хуйню

фурион на 2 пик )

дитяра в ветки закрывает ,данька с крика добивает

ну да

да этот пик уже на 20 нахуй вышел до дому

с 1 меки на гондаре

до сих пор горю с этой хуйни

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

по-хорошему если, то у нас есть пример команды, которая поднялась в конце сезона, но хуёво отыграла в Сиэттле и не стала дизбандиться после этого, улучшая и нарабатывая игровой стиль.

так что нихуя это не сработает. вот бывает такое, что играют вместе пять игроков, и все, вроде, неплохие, а выигрывать не получается.

ситуацию навей может спасти хороший тренер, который внёс бы свежих идей, только вот кто?

Поделиться сообщением

по-хорошему если, то у нас есть пример команды, которая поднялась в конце сезона, но хуёво отыграла в Сиэттле и не стала дизбандиться после этого, улучшая и нарабатывая игровой стиль.

так что нихуя это не сработает. вот бывает такое, что играют вместе пять игроков, и все, вроде, неплохие, а выигрывать не получается.

ситуацию навей может спасти хороший тренер, который внёс бы свежих идей, только вот кто?

кстати мб тренер как то поможет

даже если на 1% улучшит игру

почему бы не попробовать?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Выкупить пол веги.

Фнг Семен Фн Данька и Генерал. :pray::lol:

ну хз, выглядит неочень

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Поставил будильник на 6 утра что бы перед работой посмотреть нави - ликвид, во время пиков у меня потух интернет, я бегал горел по всей хате, инет появился на 25-й минуте, досмотрел как ебут фуриона с квопой, нахуярился и не пошел на работу. Если меня за это уволят я найду соннейко и сломаю ему несколько лицевых костей за такие пики.

Ravnodushie, Ximik, SINEGOSPROGIBA и 7 другим понравилось это

.

Поделиться сообщением

Поставил будильник на 6 утра что бы перед работой посмотреть нави - ликвид, во время пиков у меня потух интернет, я бегал горел по всей хате, инет появился на 25-й минуте, досмотрел как ебут фуриона с квопой, нахуярился и не пошел на работу. Если меня за это уволят я найду соннейко и сломаю ему несколько лицевых костей за такие пики.

хорошо только пикает вся команда а не сонейко

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

удачи, братан, надеюсь, тебя не выкинут

Поделиться сообщением

Это не наша игра, наша игра это немножко другое, наша игра - это на шопинг сходить. Наша игра - это повеселиться. Наша игра - это порадоваться жизни, привести своих жён, друзей, подруг, не нанимать тренера. Наша игра - это Glitterball. Наша игра - это с друзяшками собирать команды. Наша игра - это ездить на ЛАНы. Наша игра - это троллить всех в интернете. Наша игра - это выпендриваться. Выигрывать в доту - это не наша игра..

Вот человек прозрел наконец-то, пока людей набирают в команду не по скиллу, а по личному отношению блат и так далее, пока будут перемешивать говно с говном в снг составах ничего не изменится. Вы это все тоже прекрасно понимаете, ну какой нах соннейко, какой нах денди..... артстаил... да это же просто трэш ребята.

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

не понимаю зачем эта квопа была уже лучше инвокера под купол пикнули, сначала поудмал что фура в харде будет от Генерала ,а Дитя ра пойдет в легкую на войде будет играть через вангвард и радик, но они такой хуйни наделали, потом говорят мы не можем в таких команд победит, пикнули бы для начала хорошо,а то такая помойка, желаю им все наилучшего посмотрим что после Инта будет

Поделиться сообщением

хорошо только пикает вся команда а не сонейко

В позапрошлом веке я тоже играл в компетив доту и прекрасно помню как " пикает вся команда "

.

Поделиться сообщением

а кого кикнут с команды ?

Поделиться сообщением

мда не пошло парни

скучный инт мда закончился в первый день мейн ивента нехуй там палить

лучший инт из всех что я видел (дада лучше ти3)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется либо Артстайла

Либо уйдёт Соннейко

Изменено пользователем 625

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри дауны , "лучшие" отлетели :lol: :lol: :lol:

че реально были дебики, которые думали, что дерьмонави что-то покажут на этом инте ? ахахахахахах

типо, блядь, претенденты на топ6 ? ЗАХЫВАЗХВЫЗХАЗАХЗАХАВЗВАХАВАААХАХз захз

СУКА В ГОЛОСИНУ С АУТИСТОВ

СОРИИ НО ВЫЕБКИ ОТЛЕТЕЛИ КАК БОМЖИ АХХАХАХАХАЗХАЗХАЗАХА

дауничи верят в эту убогую команду где играет ДЕНДИ АХАХААХЗАХЗАХАЗ В ГОЛОС Д Е Н Д И :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

еще и дцпшник с елками своими в тиме ахахазхазахзахазахзаа

третий в тарелки залипает в ГОЛОСИНОЧКУ ПРОСТО

ДРИМ ТИМ АХААХЗАХАЗХАЗА :pray:

Изменено пользователем tosha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...