Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В позапрошлом веке я тоже играл в компетив доту и прекрасно помню как " пикает вся команда "

я полагаю, на таких крупных эвентах дота несколько ушла от позапрошлого века, и план на игру вы всё равно обсуждаете командой, равно как и героев во время пика.

ябать как много желчи у Тоши(

Поделиться сообщением

нахуй вы конча своего фна вплетаете?

Этот уебок то же что и шлепаданец сидят афк фармят всю игру на своих сларках. Пул у этих даунов нулевой просто. Посадите их на волка и они пососут хуяку.

Дитя ра топ

Поделиться сообщением

когда нави играют?

:lolpalm:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

хз, на глобан гран мастер фн в соло на морфе вс аликов затащил

Поделиться сообщением

нахуй вы конча своего фна вплетаете?

Этот уебок то же что и шлепаданец сидят афк фармят всю игру на своих сларках. Пул у этих даунов нулевой просто. Посадите их на волка и они пососут хуяку.

Дитя ра топ

ну это в золотой фонд цитат не иначе

Поделиться сообщением

ну есть два варианта - набрать критическую массу, афк фармя и потом убивая саппортов как крипов, либо же навязывать ранние файты, иметь чуть меньший нетворс, зато кучу полезных действий в ранних замесах.

Первым занимается пол коммьюнити, и фн от этих дерьмоедов ничем не отличается. Такой же дебилоид, только чуть с лучшим микро.

Поделиться сообщением

а мне жаль навей.... :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Ну пикнуть фуриона на кэри слот в мете, где герои стали в целом толще - это уже пиздец. Такое можно делать только в особых случаях, типа в комбинации дровкой и быстрый пуш. А так...я не знаю, какая там вата у пикера.

Поделиться сообщением

а мне жаль навей.... :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Думаю поваренок или алоша бы нормально вместо дитя ра заехал

Поделиться сообщением

в прошлом году все было закономерно, в этом тоже, но в этом году могут винить только сами себя, так как могли гораздо больше, что они и показывали до этого, да и парочками играми на этом ТИ, просто не пошло переволновались или еще что то, надеемся станут еще сильнее

Поделиться сообщением

что за проблемы у челиков, которые желают не менять состав :hmm:

и так каждый раз, с момента состава с гоблаком :lolpray:

Как тебе блять объяснить что на СНГ сцене решафлами ничего не добьёшься тупорылый ты ишак. Ты видишь где финиксы сейчас? Как дохуя раз они решафлились?

они зашафлились перед новым годом 2 раза, мусор :lol:

счас целый год играть в одном снг стаке, пока не дойдёт до мясорубки в номере :lol:

http://www.cybersport.ru/users/121320

мне одному васю и рамзана напомнило?)

Screenshot_2.png

Поделиться сообщением

Достойный и развернутый ответ (сарказм), ну возраст сказывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Генерал такими постами выставляет себя полным идиотом )))0)). Сука малолетний даун.

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Как считаете камбек Пупана в Нави возможен? в Сикретах тоже не все гладко, но турок владелец полностью доверяет Пупану, и он там босс так что возможно все кикнет наберет других

Поделиться сообщением

Лайтсайт - самый большой фан Нави если че

EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

пупан же всегда недолюбливал снг скам, разве нет ?

недаром же он после ухода из нави играет онли с буржуями

Поделиться сообщением

Ну че хохелы, горите?!)

На самом деле все закономерно,норм пацики ничего и не ждали от хохло-мусора на инте.

Вас похоже впечатлил самит и сальная лестница, на которой было видно, что навяшки единственные в полную силу играют,все остальные приехали порофлить, потестить страты.Кинули собаке кость а вы повелись.На самом деле нави как были помойкой так и остались.Посмотрите сейчас на тех же ДС или ЕГ которые чуть ли не последние места на самите и лестнице заняли и взгляните где они сейчас.Над вами просто порофлили,а вы уже поверили в эту кучу говна с дауном на миде

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

хз, может сказывается то, что в 13 лет был модером и ньюсмейкером на паре порталов

но я уже тогда умел в посты с логикой, блоги и просто был молодым и красивым :buba:

хз чо гг)) - пиздец какой-то, может он из дома не выходит и общается только в чате доты, хз гг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че хохелы, горите?!)

На самом деле все закономерно,норм пацики ничего и не ждали от хохло-мусора на инте.

Вас похоже впечатлил самит и сальная лестница, на которой было видно, что навяшки единственные в полную силу играют,все остальные приехали порофлить, потестить страты.Кинули собаке кость а вы повелись.На самом деле нави как были помойкой так и остались.Посмотрите сейчас на тех же ДС или ЕГ которые чуть ли не последние места на самите и лестнице заняли и взгляните где они сейчас.Над вами просто порофлили,а вы уже поверили в эту кучу говна с дауном на миде

сикреты тоже приехали порофлить забыл сказать, да и для ДС сегодня изи топ 12

Изменено пользователем Nagatomo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...