Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость diemaster

После провала OG неудача Navi не кажется такой уж эпичной.

Закономерность нельзя назвать неудачей

Хотя даже я думал, что будут повыше.

Интересно что было бы если проходили бы через квалы :hmm:

они бы отказались играть квалы, ведь там нет ог или ликвид, отмазаться за луз уже бы не удалось.

Поделиться сообщением

-денди -артстайл +адмирейшен +блудангел

вчера гейбену звонил, у них там вся дота2 срежиссирована до 2020

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

-денди -артстайл +адмирейшен +блудангел

вчера гейбену звонил, у них там вся дота2 срежиссирована до 2020

а режиссёр иван факер дёмкин?

Поделиться сообщением

сейчас позвонил узнать кто режиссер

он сказал прости но это закрытая информация

но сказал что ПГГ тренер а дитяра будет принимать особые препараты с мельдонием и психостимулляторами потому что его отрежиссированная ветка по которой в 2017 он становится керри года и берет с нави аегис под угрозой из-за прогрессирующего аутизма

на всякий случай готовят ушастого алешу на замену

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а чем щас индиго занимается? давно его хуйни не слышал про деньги и успех

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

а ну куринафу

тада да,

сорре друг, но ты кто???

Ясно, чел с 2000 г.р и 2014 реги не знает кто я, оно и понятно (догадайтесь почему?). Ну, уверен в том, что олдфаги меня узнали. А на тебя и тебе подобных мне насрать, просто поделился инсайдом.
Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

инсайды внутривенно, наканец-та!

а теперь скажите, нахуй резолю играть в нави с алкашами и залипающими в тарелку (да и вообще он в чс в твиттерке у соннейко лул), если он, судя по всему, неглупый паренек, трудолюбивый и реально готовый менять что-то ради победы

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Менять состав для нави - дело опасное и очень щепетильное. Можно легко разрушить даже то немногое, что есть сейчас, и потратить месяцы на возвращение хотя бы на прежний уровень (на теперешний). А можно, конечно, и взлететь быстро. Но почему-то в случае с нави мне больше верится в первый вариант.

Я ни в коем случае не ищу оправданий их результату и уж точно не сетую на сетку, но вполне очевидно, что попади они в разные части сетки с ликвид (что вообще ликвид делают в лузерах?), у них были бы высокие шансы на топ-8. От случайных, и не очень, поражений на ти не застрахован никто. Кто-то (ОГ) занимает низкие места, кто-то (TNC или ВП в прошлом году) - высокие. Так бывает. Не всегда всё складывается именно так, как должно, как предполагается. На мой взгляд, нави играют лучше, чем топ-16, но в то же время они никак не тянут на топ 5-6. 7-8 место - это их место на данный момент. Думаю, они сами это понимают и это окажет своё влияние на принимаемые решения.

Прежде чем писать, что нужно кикнуть того или иного игрока, следует вспомнить, что было раньше. С одной стороны, сразу после ти5 "ушёл в инактив" Артстайл. На его место брали (если я не запутался в сезонах) и PSM, и Гоблака. Пускай эти игроки не являются сильными, но, думаю, почти каждому казалось, что быть хуже Артстайла на тот момент - задача не из простых. Разве стало лучше? Ага. Небывалый успех в виде 79-го или какого-то там места в рейтинге gg.net. Вернулся Артстайл - и дела хоть и немного, но пошли в гору. То есть в этом случае замена Артстайла пошла во вред. С другой стороны, кикнули Ахмо, взяли Генерала - и очень сильно и быстро импрувнулись. Вот, точечная замена сработала отлично. Но суть в том, что ты никогда не угадаешь, как замена скажется на игре команды. Думаю, они и сами боятся менять состав сейчас. Можно заменить всего одного игрока, а потом понять, что допустили ошибку, делать очередную замену, и ещё одну. И всё это выльется в месяцы впустую потраченного времени. И вот Артстайл снова даёт интервью, в котором говорит, что все эти бесконечные решафлы сильно подкосили подготовку команды. Ситуация ещё больше усугубляется тем, что они стремятся собрать полностью русскоязычный состав. А среди них сплошное говно на говне и говном погоняет. В любом случае, принимать решение им, а нам - смотреть, что из этого получится.

Поделиться сообщением

инсайды внутривенно, наканец-та!

а теперь скажите, нахуй резолю играть в нави с алкашами и залипающими в тарелку (да и вообще он в чс в твиттерке у соннейко лул), если он, судя по всему, неглупый паренек, трудолюбивый и реально готовый менять что-то ради победы

щас бы написать за дитяра, когда его кикают в угоду резолю :rickroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как вы, фанаты, отнесетесь к внезапному Navi.ALOHADANCE ?

Поделиться сообщением

сменить 1 игрока и сменить состав это 2 разные вещи

в 2011 сменили артстайла на смайла и не обосрались на ти2

в 2012 сменили смайла и лоста на куроки и фанника и не обосрались на ти3

Поделиться сообщением

не будет замен(тока если пупея на какогото)

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажем так, болельщики Нави очень удивятся любому изменению состава.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Артстайл вроде стал лучше играть, по сути выпадает из общего фона только АФК-тарелка, у остальных химия налажена, а самое главное, что нет нытиков вроде Хвоста, который наверняка заражал всех негативом после лузов, как это было с Куроки к примеру. Так что если кого и менять, так это кэрри. Ну и у Денди 6600 или сколько там, в некоторых микро-моментах виден недостаток эффективности, по сути он играет только за счет опыта сейчас, ничего фантастического ждать не приходится.

Поделиться сообщением

тот же смайл на ти2 поначалу играл как тарелочник

а по ходу турнира отпрогрессировал до топа топов

но тарелочник не смог вообще сдвинуться с мертвой точки

Поделиться сообщением

А вообще, имба идеальный варик (он слишком хорош чтобы произойти в реальности):

Кикается артстайл на слот тренера. На его место подъезжает Пупей. На место Дитяра подъезжает Резоль.

Дальше, по ходу сезона, можно будет присматривать замену денди, на какого-нибудь молодого вепря.

Изи топ-1 ти7 :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы вернуть паппи, который любит закидывать турниры странными пиками.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

пиздец

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...