Keusar #1 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) год 2016 страна США, Великобритания, Франция режиссер Джастин Курзель сценарий Билл Колладж, Адам Купер, Майкл Лессли продюсер Жан-Жюльен Баронне, Патрик Краули, Майкл Фассбендер, ... оператор Адам Аркпоу композитор Джед Курзель художник Энди Николсон, Оливер Кэрролл, Дэвид Доран, ... монтаж Кристофер Теллефсен жанр фантастика, фэнтези, боевик, приключения, ... бюджет $125 000 000 премьера (мир) 21 декабря 2016 премьера (РФ) 5 января 2017 В главных ролях: Майкл Фассбендер Марион Котийяр Джереми Айронс Брендан Глисон Майкл Кеннет Уильямс Каллум Тернер Брин Глисон Ариана Лабед Матиас Варела Дени Меноше [media=] [/media] Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2 12 мая 2016 (изменено) каефопередил ты меня, я тож хотел создать!!! Изменено 12 мая 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 12 мая 2016 В целом было бы похуй, но т.к. там Фассбендер мб гляну SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4 12 мая 2016 Испания не (любая арабская страна) , так что хуй знает даже Там Pusha T на заднем фоне поет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5 12 мая 2016 Довольно необычная музыка для трейлера Но зашло что-тоК тому же как на Фассбендера не глянуть? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6 12 мая 2016 мы убийцы :lol: https://www.youtube.com/watch?v=KwKjBXnT3R0 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 12 мая 2016 Боятся кары Аллаха и муслимов. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9 12 мая 2016 котийяр хороша, да и фассбендер отлично вписался, 5ра за каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10 12 мая 2016 (изменено) ух , жду когда фабсендер будет в сено прыгать с вышеккайф Изменено 12 мая 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11 12 мая 2016 Кени Вест спецом написал трек для трейлера боже как можно такое дерьмище вставлять к такому видеоряду, просто уебищачто их говноигры, что сюда, я в ахуе блять SYLAR и akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 12 мая 2016 (изменено) чую пиздец говно будетэта баба с ним бегающая, когда ассассины чаще всего одиночкиэтот костюмэта битва с копьемэтот анимус эта эпоха эта музыка :shitpalm: :shitpalm: пойду только из-за каста и из-за того, что фанат сериипочему нельзя просто взять первую игру из серии и сделать каноничный костюм, каноничную эпоху без всяких отсебятин, как варкрафт? пиздец Изменено 12 мая 2016 пользователем sol1tary MeF, Jumpman и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13 12 мая 2016 ща бы фильмец,в котором всё с первых минут будет ясно,так как тоже самое было в игре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 12 мая 2016 в голливуде даже по хорошей книге снимают говно. А тут сразу с говна снять говно ну это такое себе занятие. фасик+котияр понравились еще в макбете. А тут у нее роль второрядка. Короче вангую будет очередное говно для очередняр Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 12 мая 2016 лол, игры хуйня дикаяфильм офк будет ебаной сраниной я помню в 2010 комп себе собрал новый и такой думаю надо некстген затестить взял АК2, типа ебать в игромании скрины были АК1, мол некстген, графоний, средние века И пиздец нахуй сгорел, когда выяснил, что это блять не средние века нихуя, а какая-то извращенная матрица Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 12 мая 2016 За-а-а-а-ашквар.На уровне "Эон Флакс".Что там Фассбендер забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #20 12 мая 2016 (изменено) Может и круто получиться. Хотя по трейлеру не понятно но, в целом, ожидал чего-то подобного Изменено 12 мая 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение