Invoice #1 Опубликовано: 12 мая 2016 Мужики такое делокрч сейчас лето на подходеСегодня весь день проходил по магазинам, похавать заходил, крч активность была дикаяс утра брызгался дезиком (не антиперспирантом), какой то дешманский адидас (не я покупал), уже под вечер подмыхи начали вонять в чем суть сабжадо этого юзал всякие рексоны (антиперспиранты), аксы (тотал параша) и нивеа кароче все дезодоранты устраняют запах, но подмыхи влажные, руки стремно поднимать (особенно если ты в цветном поло + на белых вешах жёлтные разводы), а антиперспиранты оставляют следы на тёмном и цветном, как будто порошок или штукатурка, хз. но от вони и сырости спасают збскакие топ антиперспиранты посоветуете, чтоб аромат был норм, шарик или спрей - похуй, чтоб следов не было (вообще никаких), влаги и запаха, на цену поебать.ваши предложения, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 12 мая 2016 Никак они влагу не устранят, лолЯ даже не представляю как можно повестись на такое разводилово лол Jez'ka, doofy, Reality и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 12 мая 2016 (изменено) дезик для рабо-лохов Кушай норм и не болей - запах будет норм. Все. Изменено 12 мая 2016 пользователем E1azor Dormidontoff и LaMour понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 12 мая 2016 Юзаю Lacura Body Care вместо дейзиков. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5 12 мая 2016 антиперсиранты препятствуют влаговыдилениюа дезики просто запах приятный оставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6 12 мая 2016 дезикобляди не люди E1azor понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7 12 мая 2016 Вот таким пользуюсь Kant понравилось это Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9 12 мая 2016 у меня был похожий только синий, тоже шариковыйоставлял следы на черном, хз имеет ли значение надпись "невидимый", я думаю что просто маркетинговый ход дезик для рабо-лохов Кушай норм и не болей - запах будет норм. Все.ты как батя моего хорошего друга всегда орал с его ученийне ешь масло и не будет прыщей :lol:бегай по утрам и не будешь болеть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 12 мая 2016 антиперспирант-дезодорант купи два в одном но вообще вредно как бы этой хуйней пользоваться на постоянку, особенно летомлучше потеть и мыться + майку одевать чем постоянно себя захуячивать железы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11 12 мая 2016 Вот такой отличный, но как с черными вещами не знаю http://men-moda.ru/wp-content/uploads/2014/10/dezodorant-antiperspirant-gelevyj-gillette-powerbeads-cool-wave-anti-perspirant-gel-for-me-36471-20140509155633.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 12 мая 2016 (изменено) а еще можешь пудрой похуячить ы (срсли) Изменено 12 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #13 12 мая 2016 я антиперспирантом только летом пользуюсь, зимой и дезик подходити какая разница два в одном или антиперспирант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #14 12 мая 2016 Да не, этот следы не оставляет. Я давно уже пользуюсь, меня устраивает. Спреи не люблю совсем. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #15 12 мая 2016 Вот такой отличный, но как с черными вещами не знаю http://men-moda.ru/w...40509155633.jpg лоооол забыл про такой вроде карандаш да?ебать пиздатый, давно оч юзал а еще можешь пудрой похуячить ы (срсли)ты это про тальк?дак вроде женская тема, или хз, у вас мужские продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #17 12 мая 2016 типа такого был, забыл про него, запах топовый был, только насчет пятен не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #18 12 мая 2016 Это твердый. Гелевый Получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 12 мая 2016 http://www.ozon.ru/context/detail/id/32033610/?gclid=Cj0KEQjw09C5BRDy972s6q2y4egBEiQA5_guv3bwIfH1QQyP7YVEt3IvcRpp2n9QY6U9Krhcelfks7QaAiDv8P8HAQ&gclsrc=aw.ds Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #20 12 мая 2016 суть в том, что потеть все равно будешь, нахуяришь подмышки будет вся спина мокрая. Если ты сильно потеешь, то тут только смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение