y6u #2001 21 мая 2016 гайз, сильно нужна инфа короче о продаже алкоголясейчас должны же хуярить типо софт на кассовых что бы пробивать всю алкашку через общую базу на подлинность?ПОЯСНИТЕ ПЛЕЗ@@4xan4 вроде чото затирал про этоhttp://digibu.ru/egais/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2002 21 мая 2016 Стоп. А как можно юзать пластик. Пивко разливуха чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2003 21 мая 2016 (изменено) я бы за квот убяна недельку выдавалэто же как идти по улице и шквариться об любое дерьмо Изменено 21 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2004 21 мая 2016 Что у вас так горит с убяна, он же просто ретранслирует с эха. Смысл агриться на бота? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2005 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНОмне сейчас очень хочется сказать "сперва добейся". Вечный конфронтатор, критик всего и вся, ты хоть как-нибудь противодействовал хоть чему-нибудь? с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зренияну только если как совокупность мнений его подданныха вы за точку зрения государства выдаете марию захаровуу государства есть статистические данные, на основе которых можно выявить, что ему полезно, а что вредноЯ всю жизнь противодействую чему-нибудьА главная ценность меня для мира - я и других призываюИ как только наберется критическая масса - добро победитЭто так работает, хоть звучит банально Опять же, нет такой категории - "полезно для государства"Государство - конструктДля государства полезно то, что полезно для меняНу или тебя, накрайнякя бы тоже был рад так считать, но, увы, это абсолютно не так. Как показывает практика, наибольшая пользя для народа - это когда государство не мешаетЛибертерианец?Нет, я, напротив, сторонник большог™ государства, социальных программ и прочееТолько речь не об этомТы сейчас в духе пидоранов наделяешь государство душой, целями и прочНо этого нет! Не существует! И вы зачем-то принимаете эго и цели кучки малообразованных говноедов кгбшников за ГОСУДАРСТВОнет, государство - это я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2006 21 мая 2016 гайз, сильно нужна инфа короче о продаже алкоголясейчас должны же хуярить типо софт на кассовых что бы пробивать всю алкашку через общую базу на подлинность?ПОЯСНИТЕ ПЛЕЗ@@4xan4 вроде чото затирал про этоhttp://digibu.ru/egais/и чо дохуя у тебя в борисоглебске точек перешло на эту хуйню? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2007 21 мая 2016 Что у вас так горит с убяна, он же просто ретранслирует с эха. Смысл агриться на бота?если бы у вас не горело у всех поголовно, вы бы поняли, что убян довольно остроумен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2008 21 мая 2016 (изменено) Ватаны, вас не смущают 300 000 погибших при штурме Берлина? Ваши деды, прадеды. Когда война уже закончена. Тупые американцы не могли просто повоевать еще немного и потратить несколько десятков тысяч своих солдат, а вместо этого бесчеловечно сбросили бомбу. Ай-ай-ай.цифру в 300 тыс погибших ты взял тоже из твитера навального? безмозглое создание я даже вспоминать не буду что Берлин к ебени матери разбомбили именно американцы с британцами, вместе с тысячами убитых мирных жителей Изменено 21 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2009 21 мая 2016 (изменено) Неа. Не остроумен. Изменено 21 мая 2016 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2010 21 мая 2016 илзон наверно хотел сказать, что твиттеры, которые читает убян довольно остроумные Skille понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2011 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНОмне сейчас очень хочется сказать "сперва добейся". Вечный конфронтатор, критик всего и вся, ты хоть как-нибудь противодействовал хоть чему-нибудь? с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зренияну только если как совокупность мнений его подданныха вы за точку зрения государства выдаете марию захаровуу государства есть статистические данные, на основе которых можно выявить, что ему полезно, а что вредноЯ всю жизнь противодействую чему-нибудьА главная ценность меня для мира - я и других призываюИ как только наберется критическая масса - добро победитЭто так работает, хоть звучит банально Опять же, нет такой категории - "полезно для государства"Государство - конструктДля государства полезно то, что полезно для меняНу или тебя, накрайнякя бы тоже был рад так считать, но, увы, это абсолютно не так. Как показывает практика, наибольшая пользя для народа - это когда государство не мешаетЛибертерианец?Нет, я, напротив, сторонник большог™ государства, социальных программ и прочееТолько речь не об этомТы сейчас в духе пидоранов наделяешь государство душой, целями и прочНо этого нет! Не существует! И вы зачем-то принимаете эго и цели кучки малообразованных говноедов кгбшников за ГОСУДАРСТВОнет, государство - это яесли бы ты был государством, оно бы уже развалилось лет 200 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2012 21 мая 2016 Ватаны, вас не смущают 300 000 погибших при штурме Берлина? Ваши деды, прадеды. Когда война уже закончена. Тупые американцы не могли просто повоевать еще немного и потратить несколько десятков тысяч своих солдат, а вместо этого бесчеловечно сбросили бомбу. Ай-ай-ай.цифру в 300 тыс погибших ты взял тоже из твитера навального? безмозглое создание я даже вспоминать не буду что Берлин к ебени матери разбомбили именно американцы с британцами, вместе с тысячами убитых мирных жителейИнфа из православых источников.https://otvet.mail.ru/question/25118943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2013 21 мая 2016 жаль в тоталитарной рашке за тупость не репрессируюттогда убяну точно было бы на что сетовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2014 21 мая 2016 Ватаны, вас не смущают 300 000 погибших при штурме Берлина? Ваши деды, прадеды. Когда война уже закончена. Тупые американцы не могли просто повоевать еще немного и потратить несколько десятков тысяч своих солдат, а вместо этого бесчеловечно сбросили бомбу. Ай-ай-ай. Тя гаагская конвенция не смущает по случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2016 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНОмне сейчас очень хочется сказать "сперва добейся". Вечный конфронтатор, критик всего и вся, ты хоть как-нибудь противодействовал хоть чему-нибудь? с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зренияну только если как совокупность мнений его подданныха вы за точку зрения государства выдаете марию захаровуу государства есть статистические данные, на основе которых можно выявить, что ему полезно, а что вредноЯ всю жизнь противодействую чему-нибудьА главная ценность меня для мира - я и других призываюИ как только наберется критическая масса - добро победитЭто так работает, хоть звучит банально Опять же, нет такой категории - "полезно для государства"Государство - конструктДля государства полезно то, что полезно для меняНу или тебя, накрайнякя бы тоже был рад так считать, но, увы, это абсолютно не так. Как показывает практика, наибольшая пользя для народа - это когда государство не мешаетЛибертерианец?Нет, я, напротив, сторонник большог™ государства, социальных программ и прочееТолько речь не об этомТы сейчас в духе пидоранов наделяешь государство душой, целями и прочНо этого нет! Не существует! И вы зачем-то принимаете эго и цели кучки малообразованных говноедов кгбшников за ГОСУДАРСТВОнет, государство - это яесли бы ты был государством, оно бы уже развалилось лет 200 назадНет, оно вечноПушкин-Гумилев-Илзухаоно бессмертно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2017 21 мая 2016 из отчета 2000го года СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2018 21 мая 2016 какая же короткая память у тупицы уби, про эти запреты говорят уже года два минимум, вот когда начнется слушание законопроекта, можешь выходить на улицы. Хотя можешь выходить прямо сейчас, там закон против хентая принимают, я тебя даже поддержуэль пидорахане приняли? ВРЕТИприняли? ПОХУЙ, НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТАК ВЕЗДЕ ВАПЩЕя то пользуюсь и будет весьма печально, если запретят, но пока это даже на уровне законопроекта не идет, против чего протестовать? против слухов?протестовать против расходования налогов, которые ты платишь, на принятие решения, которое тебя ущемит да не надо протестовать, я ни против чего не протестую, я вообще против протестов/митингов/терроризмубашку просто включать надо иногда, тогда получше и станета у вас всех фрик головного мозга - ВРЕТИ, НУ И ЧЕ, ДА И ЛАДНОмне сейчас очень хочется сказать "сперва добейся". Вечный конфронтатор, критик всего и вся, ты хоть как-нибудь противодействовал хоть чему-нибудь? с личной точки зрения нельзя, с точки зрения государства - очень даже можноу государства нет точки зренияну только если как совокупность мнений его подданныха вы за точку зрения государства выдаете марию захаровуу государства есть статистические данные, на основе которых можно выявить, что ему полезно, а что вредноЯ всю жизнь противодействую чему-нибудьА главная ценность меня для мира - я и других призываюИ как только наберется критическая масса - добро победитЭто так работает, хоть звучит банально Опять же, нет такой категории - "полезно для государства"Государство - конструктДля государства полезно то, что полезно для меняНу или тебя, накрайнякя бы тоже был рад так считать, но, увы, это абсолютно не так. Как показывает практика, наибольшая пользя для народа - это когда государство не мешаетЛибертерианец?Нет, я, напротив, сторонник большог™ государства, социальных программ и прочееТолько речь не об этомТы сейчас в духе пидоранов наделяешь государство душой, целями и прочНо этого нет! Не существует! И вы зачем-то принимаете эго и цели кучки малообразованных говноедов кгбшников за ГОСУДАРСТВОнет, государство - это яесли бы ты был государством, оно бы уже развалилось лет 200 назадНет, оно вечноПушкин-Гумилев-Илзухаоно бессмертноты пока не дорос до уровня первых двух лет двести как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2019 21 мая 2016 а ты мой рэп слушал, чтоб так утверждать, козел? короче в моем посте речь в любом случае была не обо мне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение