pandar #2641 24 мая 2016 Просто интересно, что может заставить челика из России написать стену текста о том, что Маск не крутой.Напиши тогда, кто крутой. Роттенберги там, Ковальчуки или Сечин.норм заовнил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2642 24 мая 2016 При хохлах им бы вообще пенсию бандери не платили, так что пускай хоть какой-нибудь при рашке радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2643 24 мая 2016 Кажется мы стали забывать про них Валютные ипотечники уже сутки находятся в главном офисе ВТБ-24 в Москве Они требуют встречи с руководством банка. Ранее заемщики направили на имя первого зампреда ВТБ Василия Титова письмо, в котором попросили решить вопрос реструктуризации ипотеки. Ночь в здании провели десять человек. В ответ на запрос РБК пресс-служба банка сообщила, что не считает позицию заемщиков продуктивной. При этом, в сообщении группы «Всероссийское движение валютных заемщиков» в Фейсбуке говорится, что активистов заперли в банке. Мне кажется, если бы они работали, а не протестовали, уже выплатили бы всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2644 24 мая 2016 а нахуя им встречаться с правлением банка, если можно с челобитной к царю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2645 24 мая 2016 При хохлах им бы вообще пенсию бандери не платили, так что пускай хоть какой-нибудь при рашке радуются [media=] [/media]хз, моей бабуле 14к за прошлый месяц дали (был у нее, на глаза выписка попала)если квартиру/комнату не снимать, то в моей селухе этого более чем хватает для нормальной жизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2646 24 мая 2016 а нахуя им встречаться с правлением банка, если можно с челобитной к царюденег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2647 24 мая 2016 Кажется мы стали забывать про них Валютные ипотечники уже сутки находятся в главном офисе ВТБ-24 в Москве Они требуют встречи с руководством банка. Ранее заемщики направили на имя первого зампреда ВТБ Василия Титова письмо, в котором попросили решить вопрос реструктуризации ипотеки. Ночь в здании провели десять человек. В ответ на запрос РБК пресс-служба банка сообщила, что не считает позицию заемщиков продуктивной. При этом, в сообщении группы «Всероссийское движение валютных заемщиков» в Фейсбуке говорится, что активистов заперли в банке. Мне кажется, если бы они работали, а не протестовали, уже выплатили бы всёкому нужны долбоебы? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2648 24 мая 2016 ну тогда на видео либерахобабки подъебывают специально наместника владыки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2649 24 мая 2016 у каждого свои потребности и свой размер пенсиимб кому-то и рили не хватает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2650 24 мая 2016 я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2651 24 мая 2016 Кажется мы стали забывать про них Валютные ипотечники уже сутки находятся в главном офисе ВТБ-24 в Москве Они требуют встречи с руководством банка. Ранее заемщики направили на имя первого зампреда ВТБ Василия Титова письмо, в котором попросили решить вопрос реструктуризации ипотеки. Ночь в здании провели десять человек. В ответ на запрос РБК пресс-служба банка сообщила, что не считает позицию заемщиков продуктивной. При этом, в сообщении группы «Всероссийское движение валютных заемщиков» в Фейсбуке говорится, что активистов заперли в банке. Мне кажется, если бы они работали, а не протестовали, уже выплатили бы всёкому нужны долбоебы?действительно кому нужны далбаебыведь настоящие геополитики продоты заранее просчитали еще в 2013 году что и как будет, поэтому и на них не подействовал внешний непредвиденный шок в виде обвала рублявот она защитная реакция лехи-селюка СО МНОЙ ТАКОГО ТО НЕ БУДЕТ ОНИ ДАЛБАЕБЫ А Я НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2652 24 мая 2016 почитал про оборону Севастополя из-за поста денимаЧо там читать, вата ебаная обосралась там от страха и быстро на кораблях съебалась, русня не умеет воевать, только трупами заваливатьебать, чё ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2653 24 мая 2016 вообще-то если крым вернем бакс снова станет 35 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2654 24 мая 2016 вообще-то если крым вернем бакс снова станет 35 вообще то рубль бы все равно обвалился даже если бы вы не спиздили крым Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2655 24 мая 2016 вообще-то если крым вернем бакс снова станет 35 вообще то рубль бы все равно обвалился даже если бы вы не спиздили крымах ты ебаная пидорашка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2656 24 мая 2016 на самом деле банки могли хеджировать рискино банки этого не делали наскоко я знаю, потому как свято верили в центробанк и вообще в россию матушкуконечн с подливой обосрались мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2657 24 мая 2016 я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживемНу смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт. Если бы не Путин, и этого не было. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2658 24 мая 2016 вов воа т.к. хавают бабки мало, то сил дойти пожаловаться у них нетум н о г о х о д о в о ч к а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2660 24 мая 2016 я не знаю на что даже должно хватать 8к, наверное ни на что но ничего, вот мост построим, хунту выгоним с драмбасса и заживемНу смотри: 3к комуналка. 5000/30 = 167 рублей. Буханка хлеба, сахар, макароны, иногда можно позволить себе белок в виде яиц или колбасы недорогой. Жить можно, остальное - излишества, навязанные нам Западом. Одежда бабкам новая не нужна, не знаю откуда они ее берут, но факт. Если бы не Путин, и этого не было.1.5к коммуналка, если че LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение