Солар #2841 25 мая 2016 (изменено) а остальные прям обалдеть какие эмоциональные и теплые, ты много русских то вообще видел?не наши русские для меня они очень много ругаются, даже слишком много. и они будут с тобой общаться нормдо первого какого то фейла и все пока пока. Изменено 25 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2842 25 мая 2016 у нас в городе 100к пострили стадион за гос средства , НО ИГРАТЬ НА НЁМ НЕЛЬЗЯтолько если платитеПостроили стадион, платный. и, в чём проблема? я тебе больше скажу, ты даже в засранную старую качалку бесплатно не придёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2843 25 мая 2016 (изменено) а уехать в другой российский город ваще не вариантчто я буду там делать с узкими глазами в русских городах? это же анрил ладно там если в москву как-то дотянуть, то можно жить.а в других городах ваще не вариант, это невозможно например Новосибирск мне интересен Да ладно тебе, живу в Новокузнецке (500 км восточнее Новосиба), тут очень много малых национальностей, никаких комплексов они, я думаю, не испытывают. Рядом граница с Монголией, Китаем и Казахстаном, как думаешь мало здесь узкоглазых? Изменено 25 мая 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2845 25 мая 2016 а остальные прям обалдеть какие эмоциональные и теплые, ты много русских то вообще видел?не наши русские для меня они очень много ругаются, даже слишком много. и они будут с тобой общаться нормдо первого какого то фейла и все пока пока.эк тебя жизнь потрепала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2846 25 мая 2016 не видит перспективВот с этого проорал просто на весь дом. Спасибо тебе, добрый человек.А Солар какой-то странный, найти себе людей по душе так-то всегда сложно, но чтоб вот просто жить проблем не будет имхо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2848 25 мая 2016 Николаев? да понятия не имею, в чем там ты разницу увидел? не могу объяснить словами, это надо пережить. наши русские более сдержанные что ле, они тут родилисьи более холодные наверное как и мы. все держат внутри.Так и есть. А тут русские - мы сразу убиваем за узкие глаза, ну или смеёмся и бьём. Постоянно показываем пальцем. Лучше не приезжай, тебя тут арестуют уже на вокзале за то, что ты был узкими глазами в пятницу вечером [media=] [/media] воот вспомнил видео на эту темуабсолютно всё правильно. В томске постоянно пиздят узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2849 25 мая 2016 (изменено) а в москве так вообще нацики узбеков прямо возле магазинов убивали, лучше уж в якутске. Даркдеда вон тоже прессуют все, от баб в общежитии, до охранников магазинов и ментов, это все из-за того, что он азиат. Изменено 25 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2850 25 мая 2016 Николаев? да понятия не имею, в чем там ты разницу увидел? не могу объяснить словами, это надо пережить. наши русские более сдержанные что ле, они тут родилисьи более холодные наверное как и мы. все держат внутри.Глупости, все зависит от самой личности человека. Все люди разные, но огромной разницы между поведением якутов или "русских якутов" и жителями "остальной" части России - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2851 25 мая 2016 конференция этнологов объявляется оконченной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2852 25 мая 2016 хз учился с толпой бурятов и якутов в новосибе (сибгути) никого не били и не унижали все спокойно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2853 25 мая 2016 да мне честно пох на криминальное составляющее, у нас тут не лучше с этим.просто я абсолютно уверен, что я не смогу жить в любом рандом городе моей страны.потому что нерусь итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2854 25 мая 2016 в любом более менее крупном городе куча своей неруси ты там просто растворишься, всем похуй кто ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2855 25 мая 2016 да мне честно пох на криминальное составляющее, у нас тут не лучше с этим.просто я абсолютно уверен, что я не смогу жить в любом рандом городе моей страны.потому что нерусь итд всё так и есть. Лучше не вылазь из интернета никогда. А то ещё сделаешь шаг влево вправо случайно и сразу тебя русня убьёт. сиди в якутии TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2856 25 мая 2016 (изменено) это же ненормально пиздец, великая держава ептавезде российские фильмы одни русские, только на первом канале редко бывают азиаты итдс этим у нас ваще непорядок в стране. и что? и все похуй офк deftones ты дурашка я же написал. мне похуй на криминал. я про душевную часть, буду ли я чувстовать себя защищенным, нужным человеком итд не надо меня в русофобию свою совать ладно? Изменено 25 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2857 25 мая 2016 это же ненормально пиздец, великая держава ептавезде российские фильмы одни русские, только на первом канале редко бывают азиаты итдс этим у нас ваще непорядок в стране. и что? и все похуй офкЧет у тебя странные представления о рашке ))) Всем похуй на другие национальности в рашке, если ты не среди маргиналов живешь. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2858 25 мая 2016 (изменено) ну да я из своей якутии еще не выходил епта) в 2 годика был в москве тока в детствевот и не знаю свою страну, но я все равно уверен, да не.. я знаю что это такв россии везде стоит ксенофобия. Изменено 25 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2859 25 мая 2016 это же ненормально пиздец, великая держава ептавезде российские фильмы одни русские, только на первом канале редко бывают азиаты итдчето заржал с этогопрям сразу же про "афроамериканцев" с их жаждой равноправия вспомнил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2860 25 мая 2016 это же ненормально пиздец, великая держава ептавезде российские фильмы одни русские, только на первом канале редко бывают азиаты итдс этим у нас ваще непорядок в стране. и что? и все похуй офк deftones ты дурашка я же написал. мне похуй на криминал. я про душевную часть, буду ли я чувстовать себя защищенным, нужным человеком итд не надо меня в русофобию свою совать ладно?Когда придёт Китай - будешь себя норм чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение