j2meee #3081 25 мая 2016 Самое весёлое это - родственники убитых попросили помиловать Савченко.Такая рукалицо попытка сохранить лицо власти.Кремлевские долбаебы. Ж(ну хз, вижу что это было сделано толкьо чтобы небыло позже высеров в либеральных сми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3082 25 мая 2016 (изменено) а зачем её отдали то? санкции все равно не снимут. да и не надо. мне и с санкциями заебись живется. Изменено 25 мая 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3083 25 мая 2016 а что ей шили?отбросив майонез типо незаконного перемещения границы, чего? член экипажа вертолета типо лежала наводила огонь на российских смишников, которые находились на свой страх и риск в зоне боевых действий на территории чужой страны?)тех двух додиков взяли после атаки на украинский б/п. Есть трупы которые они оставили, свидетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3084 25 мая 2016 так ору канешпидораны, которые щас изумляются слону или радуются обмену 2 на 1 ГОД ЕБАНЫЙ ОРАЛИ, что менять ни на кого не будут, что хуй хохлам хуй мусорам, НЕ ПРОГНЕМСЯ НАХУЙ, мое тихое "надо менять молча всех на всех" вызывало целую панику пидорашек, а терь - а кто эта ваще?))) да заебись поменяли)))0 А потом - А НУ ИЛЗУХА ОБЪЯСНИ НАМ В СТОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ВОТ ЭТО...АХ НЕ ХОЧЕШЬ? ДА ТЫ ТОК И МОЖЕШЬ ЧТО ДОЛБОЕБАМИ НАС ЗВАТЬ ЛОХ МЛЯ) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3085 25 мая 2016 нелегкая щас задачка у гусских гибегаловнужно рассказать про савченко и про кровавую гэбню в кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3086 25 мая 2016 1 украинку на 2 россиянина хех мдастыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3087 25 мая 2016 такого позора еще не было в нашей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3088 25 мая 2016 танк, братушка, ты ж сэйвишь посты либерашек, у тя нет папки с пидорахами по савченко? хотя бы папки своих постов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 25 мая 2016 савченко вернули скоро доллар по 35 кстати кто-нибудь может объяснить почему пороха в плен не взяли когда он за надей приезжал?Потому что он не приезжал. Сегодня надюха нажрется водки и ее пол батальона оттрахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3091 25 мая 2016 танк, братушка, ты ж сэйвишь посты либерашек, у тя нет папки с пидорахами по савченко? хотя бы папки своих постов? сорри, ничем не могу помочь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3092 25 мая 2016 А почему именно к нам прилетели обмениваться? Почему не на нейтральной территории? Имхо, видимо менялись не только людьми, а еще чем-либо, где важна гарантированная физическая доставка в РФ, ну или же гарантированная отправка из РФ. А то хуйня какая-то, нахуй то к нам лететь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3093 25 мая 2016 а где писали где обменивались, баба ж вроде раньше прилетела туда чем эти сюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3095 25 мая 2016 Надо было порошенко в плен захватить и требовать признания крыма хохлами и независимость драмбаса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3096 25 мая 2016 (изменено) Савченко призвала россиян "вставать с колен" "Я вам хочу сказать... в первую очередь передать привет россиянам и сказать, что нечего бояться, с колен надо вставать. Я понимаю, что не та страна, в которой с колен встать легко, но если они хотят так же жить в согласии, как и мы, то им нужно вставать с колен, а нам надо не дать им прийти сюда", - сказала Савченко. http://www.unian.net...at-s-kolen.html Изменено 25 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3097 25 мая 2016 (изменено) а где писали где обменивались, баба ж вроде раньше прилетела туда чем эти сюдану именно ее забирали отсюда и сам президент забирал, ну как если бы Порошенко что-то привез с собой, чтобы передать лично в руки или же лично в руки забрать, смысла иначе приезжать. Ну это как наркобарыги кокс с одной стороны, а бабло с другой и все это за городом, но чтобы один барыга приехал к другому лично на его территорию, чтобы кокс забрать... гмм странно Ну могли бы же как минские, в Белоруссии сделать обмен, но именно сюда припездячил же Изменено 25 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3098 25 мая 2016 согласие это гражданская война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3099 25 мая 2016 понял, надо было сделать закладки пленных в трудноступных лесах амазонии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3100 25 мая 2016 Савченко призвала россиян "вставать с колен" "Я вам хочу сказать... в первую очередь передать привет россиянам и сказать, что нечего бояться, с колен надо вставать. Я понимаю, что не та страна, в которой с колен встать легко, но если они хотят так же жить в согласии, как и мы, то им нужно вставать с колен, а нам надо не дать им прийти сюда", - сказала Савченко. http://www.unian.net...at-s-kolen.html предыдущая фотка была пизже, скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение