self.vs.self #3101 25 мая 2016 встать с колен что бы потом опять на брюхо рухнуть как хохлы?нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3102 25 мая 2016 предыдущая фотка была пизже, скинь плз Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3103 25 мая 2016 она же косая, как она огонь корректирует? In Putin We Trust понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3104 25 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3105 25 мая 2016 (изменено) http://news.liga.net...i_savchenko.htm "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире"признали виновной в незаконном пересечении границы с РФ, когда в свободном доступе видео, где она попала в плен к террористам на территории Украины тупее тока виолончели: Задача : оффшор Ралдугина накрыли с 2 млрд $Краб на галерах сказал, что всё норм - это на 3 коллекционных виолончели примерной стоимостью 20 млн $ каждаяВопрос: кто дебил(ы)? Изменено 25 мая 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3108 25 мая 2016 Зря. Юля - опасный человек. Савченко отказалась принять цветы от Тимошенко Украинская летчица Надежда Савченко отказалась принять букет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, прибывшей в киевский аэропорт для встречи самолета из России. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/05/25/n_8679629.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3109 25 мая 2016 она же косая, как она огонь корректирует?сразу по двум целям Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3110 25 мая 2016 щас савченко всем пиздюлей вставит а потом сама себя застрелит при задержанииможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3111 25 мая 2016 Клятый Янык !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3112 25 мая 2016 и на хуй такой жополиций уебан в минестерстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3113 25 мая 2016 А вот и красавчик с модельной внешностью подъехал с медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3114 25 мая 2016 Первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко рассказала подробности обмена Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова. По ее словам, операцией руководил глава СБУ Василий Грицак."6:30- самолет. Президентский борт вылетает за Надеждой. Ростов. Мы не имеем права сходить с трапа. Операцией по поручению президента руководит глава СБУ. Согласно договоренностям, Надежда должна зайти в самолет в ту минуту, когда российский самолет, приземлившийся в Киеве, заберет на свой борт двух российских убийц-ГРУшников", - написала она в Facebook.По ее словам, потом в российских СМИ была запущена информация о самолете и освобождении."Она выходит в окружении десяти мужчин в форме. Она смотрит на небо и жадно хватает воздуха. Она поднимается на борт и кричит: "Слава Украине! Героям слава!!"… Дарим ей букет в патриотических цветах. "Я не люблю цветы!", - отрезает Надежда (слышите, дорогие коллеги, советую вам цветы не дарить). Кладет букет рядом: "Это маме отдам", - говорит. Наконец мы обнимаемся. Она - как натянутая струна, еще не верит в то, что происходит, рассказывает, что 5 часов сидела в том автобусе без номеров, ожидая движения домой, в Украину", - сообщила Геращенко. https://www.facebook...012937685460711 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3115 25 мая 2016 пиздец, у пороха даже самолет летает быстрее чем у володьки - какой позор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3116 25 мая 2016 Cлава Украине! Героям слава! Цветы не люблю! Маме отдайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3118 25 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3119 25 мая 2016 юлька чалилась то подольше, хули эта первоходка на нее палит так высокомерно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3120 25 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение