Fint #3401 26 мая 2016 Бля я таких ланей беспризорных в последний раз видал лет в 14 - а ты приедь, а я там с пацанами, а я сам тебя найду, а мой папа кикбоксерВсе, теряйся, опущенка, ты пояснен за чмо и лярву, если я тебя по жизни встречу - обоссу как черта неумытоголадно я забдел, лай что хочешь бешеная собака, будешь в хутерс, я там 100% буду , пообщаемся , я не противну скинь уже фото, как тебя будут узнаватьЕще не тот парень по ошибке опиздюлитсяподстилка йобанаяДа мне похуй на Илзяна, но что тебе мешает скинуть фото и заовнить цыгана когда он не объявится Очередные интеллектуальные посты от Зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3402 26 мая 2016 че ж ты выебуешься-то с пробитым коленом ? Какой из тебя боец лол ? В колено уебал - и нет тебя. Будешь в луже собственного дерьма корчиться. Сначала иди отремонтируй, а потом пальцы крути веером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3403 26 мая 2016 Замглавы управления Росрезерва задержан за получение Porsche Cayenne в качестве взятки Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/3317049 Если пропустили про Шувалова - почитайте(с) почитайте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3404 26 мая 2016 (изменено) Да на Зебнуху даже одной здоровой левой руки хватит Изменено 26 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3405 26 мая 2016 Ильзян угрожает физической расправой. :lol: Он себя в зеркало то видел? :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3406 26 мая 2016 леня, с тобой в любое время и ночи на любом оружии тока сразу пиши расписку, что пошел на суицид добровольно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3407 26 мая 2016 он что такой дрыщ ? Он говорил, шо хохлов в Еспании с друзяшками пиздил на пляжах, вот я и подумал, что стронк, а то ведь шоб хохлу пизды дать - надо уметь. А то его друзяшки наерн держали, пока зебен тыкал кулаченками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3408 26 мая 2016 когда идешь давать пизды пидорахам sviper и partyy понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 26 мая 2016 он что такой дрыщ ? Он говорил, шо хохлов в Еспании с друзяшками пиздил на пляжах, вот я и подумал, что стронк, а то ведь шоб хохлу пизды дать - надо уметь. А то его друзяшки наерн держали, пока зебен тыкал кулаченками наверняка толпой до детей доебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3410 26 мая 2016 бляяя это зашквар очередной... сколько уже этого кловуна обоссали раз я заебался считать. То у него торговые точки в мухосранске на пол миллиона баков, то вилла на побережье за 80к... оказывается тот еще уебок :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3411 26 мая 2016 (изменено) Два военных самолета F-18 столкнулись над побережьем США http://ria.ru/world/...1439778758.html Изменено 26 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3412 26 мая 2016 что этому герою мешает скинуть фото? я хз, супер тупой какой тр сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3413 26 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3414 26 мая 2016 2024 год. Украина защищает Марс - Родину древних протоукров, от посягательств злых ватников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3415 26 мая 2016 2024 год. Украина защищает Марс - Родину древних протоукров, от посягательств злых ватников. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3416 26 мая 2016 2024 год. Украина защищает Марс - Родину древних протоукров, от посягательств злых ватников.видите теперь в чем проблема?пидорахи реально не могут в логикуидет банальный продолжите ряд по нарастанию - пидораха хуячит неизвестный элемент по убываниюи так во всем, в любом вопросеимбецилы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3417 26 мая 2016 а что ты хотел ? У шкур хуево с логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3419 26 мая 2016 Я не такой как все! Я живое величие!Грозно тряся кулачком и мелко суча ножками говорил ильзе, глядя в монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3420 26 мая 2016 достойная реакция на доказательство твоего долбоебизма, пидоран живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение