deftones #3542 27 мая 2016 Ору с пидорана сукаааааааааааааИлзе а пачиму ты ток нас долбоебами называешь, хохлы же тоже долбоебы!Потому что вы пидоры живете в моей странеПОК ПОК КОНИ ЦЫГАНЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя Пидорашка дружочек что ж ты сел в уголочек и не хочешь моего эскимопочему ты всегда орешь?)ТЫ ЗАЕБАЛ СУКА ЕГО КВОТИТЬ. ХВАТИТ КОРМИТЬ ДАУНА, ЕГО ПОЭТОМУ ОТСЮДА И НЕ ВЫГНАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ЕГО КВОТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3543 27 мая 2016 фрик, ты нихуя не прав. Это дело каждого квотить или нет. Меня частенько доставляет читать высеры дочки академика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3544 27 мая 2016 Ору с пидорана сукаааааааааааааИлзе а пачиму ты ток нас долбоебами называешь, хохлы же тоже долбоебы!Потому что вы пидоры живете в моей странеПОК ПОК КОНИ ЦЫГАНЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя Пидорашка дружочек что ж ты сел в уголочек и не хочешь моего эскимопочему ты всегда орешь?)ТЫ ЗАЕБАЛ СУКА ЕГО КВОТИТЬ. ХВАТИТ КОРМИТЬ ДАУНА, ЕГО ПОЭТОМУ ОТСЮДА И НЕ ВЫГНАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ЕГО КВОТЯТсагрился = проиграл. Го в демократию, хули вы все его спрятали в чсы свои, я не хочу чтобы о нем забывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3545 27 мая 2016 можно кидать в чс еще тех кто этого дауна квотит и полностью анально отгородиться от отсталого цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3546 27 мая 2016 хахахщека уже деформирована от перманентного хуя за ней, а ему "доставляет читать"еще смешнее чем часовые обсуждения лоха илзухи от пятерки заигноривших его опущенцев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3547 27 мая 2016 нахуй я должен читать это животное отсталое если у кого-то хватает ума ему отвечать и квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3548 27 мая 2016 хахахщека уже деформирована от перманентного хуя за ней, а ему "доставляет читать"еще смешнее чем часовые обсуждения лоха илзухи от пятерки заигноривших его опущенцев Обращайтесь, парни. Rwr понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3549 27 мая 2016 опять шаблоны лепит, хорошо хоть не забывает о себе в 3ем лице говорить нахуй я должен читать это животное отсталое если у кого-то хватает ума ему отвечать и квотить? Да вы чего-то сильно горите от него, непонятно даже почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3550 27 мая 2016 там же нихуя нет кроме: пппок ррррррряяяяохуенноя охуенный ебатьватанеобучаемыеилитканабухался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3551 27 мая 2016 хахахщека уже деформирована от перманентного хуя за ней, а ему "доставляет читать"еще смешнее чем часовые обсуждения лоха илзухи от пятерки заигноривших его опущенцев Обращайтесь, парни. @@deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3552 27 мая 2016 там же нихуя нет кроме:пппок ррррррряяяяохуенноя охуенныйебатьватанеобучаемыеилитканабухалсяты еще забыл ору с этого пидорана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3553 27 мая 2016 там же нихуя нет кроме:пппок ррррррряяяяохуенноя охуенныйебатьватанеобучаемыеилитканабухалсянабор джентельмена Он сейчас сидит, наверно, такой важный, его же обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3554 27 мая 2016 там же нихуя нет кроме:пппок ррррррряяяяохуенноя охуенныйебатьватанеобучаемыеилитканабухалсянабор джентельмена потомственного академика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3555 27 мая 2016 ага, я уже неоднократно высказывался о том, как горжусь обсуждением моей персоны людьми со средним айсикью в тридцочек говоришь челику - ты долбоеба он грит - это ты просто хочешь чтобы я тебя пообсуждалну логично, хуля, мы уже вчера разобрали логический бэкграунд пидорана по частям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3556 27 мая 2016 Охенно наверное гордится, что тебя обсуждают на форуме игры Дота 2. Я бы всем рассказал. И бабуле и дедуле, да всему табору епты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3557 27 мая 2016 о, опять интеллектуальный эскадрон на месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3558 27 мая 2016 Россия признала невозможность догнать США в космосе «Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал Рогозин на коллегии Минпромторга, отметив, что сегодня Россия в этой сфере в девять раз отстает от американцев. https://lenta.ru/news/2016/05/27/rogozin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3559 27 мая 2016 Пол страны на зароботки уехало,куча предприятий по пизде пошло,зато у России там что то не взлетаетдай статистику и сравним с российской, увидим у кого большесейчас бы дать оф статистику,когда 40% работают нелегально заграницеймиллион официально за годhttp://censor.net.ua/news/387911/65_ukraintsev_v_vozraste_1435_let_hotyat_uehat_za_granitsu_vremenno_ili_navsegda_oprosв рашке в 5 раз меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3560 27 мая 2016 Русня сосет! Перемога! Ну шо пидораны провел я своей залупой по вашим губам?! ПОКПОКПОК мы первые в космосе РЯЯЯЯЯЯЯ! Смотрите смарите епты. Ну ТАНК ну тупой такую перемогу скинул. Хуево работаешь!Просто ору с этим пидоранов! Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение