Ilze #3581 27 мая 2016 в статье самая яростная предъява была к тому, что у маска женское имяне каждый сможет противостоять такому напору мысли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3582 27 мая 2016 Уничтоженная Америкой Хиросима Процветающие российские Курилы Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3583 27 мая 2016 ну и кто в этой вашей хиросиме додумается до дизайнерского решения с вкопанными колесами беленными? тото же бляРУССКАЯ СМЕКАЛКА!!1 Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3584 27 мая 2016 Хорошо, что мы её вернули Если вам нужно, чтобы я была президентом, - хорошо, я буду, - Савченко. http://censor.net.ua...savchenko_video Если начнется Третья мировая, Крым вернется, - Савченкоhttp://www.segodnya....sya-719309.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3585 27 мая 2016 в статье самая яростная предъява была к тому, что у маска женское имяне каждый сможет противостоять такому напору мысли Я говорю о второй статье, где дохуя конкретной и измеряемой инфы, почему Маск хуйню делает, понятия не имею правда это, или нет, но, думаю, у компетентных личностей вроде вас заняло бы 2 минуты, чтобы автора этой ватной статьи на чистую воду вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3586 27 мая 2016 Дак а крымские то умами не блещутОй оооой пенсии не проиндексировалиТебе 320 рублей жизнь спасут?3 рюмки водки в месяцЕбанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3587 27 мая 2016 Т.е. хохлам необходимо 3ю мировую развязать. Только они не учитывают, что украины после 3ей мировой больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3588 27 мая 2016 Дак а крымские то умами не блещутОй оооой пенсии не проиндексировалиТебе 320 рублей жизнь спасут?3 рюмки водки в месяцЕбанутыеА где лучше жить, богаче, в крыму или в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3589 27 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3590 27 мая 2016 в статье самая яростная предъява была к тому, что у маска женское имяне каждый сможет противостоять такому напору мысли Я говорю о второй статье, где дохуя конкретной и измеряемой инфы, почему Маск хуйню делает, понятия не имею правда это, или нет, но, думаю, у компетентных личностей вроде вас заняло бы 2 минуты, чтобы автора этой ватной статьи на чистую воду вывестину так во второй и была фраза про продавца воздуха с женским именем, алея ее читал и измеряемой инфы там не обнаружил, а опять часами вам переводить с русского на русский - я уже старенькийно вторая статья действительно полезная, там вообще незамутненный разумом писал, и я наконец-то понял мотивировку всех этих статей именно русского разлива(в штатах наверн другие мотивы) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3591 27 мая 2016 Вот бы Обама так же прибывал в российские города, как в уничтоженную Хиросиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3592 27 мая 2016 (изменено) Из за 320 рублей чуть премьер министра не захуярилиВ Ленинграде люди от голода дохлиА эти выродки ебальники открыли Дак а крымские то умами не блещутОй оооой пенсии не проиндексировалиТебе 320 рублей жизнь спасут?3 рюмки водки в месяцЕбанутыеА где лучше жить, богаче, в крыму или в украине? А где лучше жить, богаче, в Алуште или в Бремене? Изменено 27 мая 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3593 27 мая 2016 Вот бы Обама так же прибывал в российские города, как в уничтоженную Хиросиму. в РФ нету американских военных баз, хуля ему тут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3594 27 мая 2016 в статье самая яростная предъява была к тому, что у маска женское имяне каждый сможет противостоять такому напору мысли Я говорю о второй статье, где дохуя конкретной и измеряемой инфы, почему Маск хуйню делает, понятия не имею правда это, или нет, но, думаю, у компетентных личностей вроде вас заняло бы 2 минуты, чтобы автора этой ватной статьи на чистую воду вывестину так во второй и была фраза про продавца воздуха с женским именем, алея ее читал и измеряемой инфы там не обнаружил, а опять часами вам переводить с русского на русский - я уже старенькийно вторая статья действительно полезная, там вообще незамутненный разумом писал, и я наконец-то понял мотивировку всех этих статей именно русского разлива(в штатах наверн другие мотивы)Там было 3 конкретных тезиса по делу: -paypal создал не Маск, - tesla - это дизайнерские разработки, - батарейка не окупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3595 27 мая 2016 А где лучшежить, богаче, в Алуште или в Бремене? Причем тут Бремен? Петушок, у тя че-то с логикой не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3596 27 мая 2016 Надо кстати написать прямое обращение к Д МедведьевуЧтобы в офф сми обращался к крымским не менее чем "богатые пенсионеры Крыма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3597 27 мая 2016 пиздец какой же навальный далбаеб ктото кидал дебаты навальный против познера на дождепрсото такую поеботу нести, на личности переходить :lol: :lol:[media=]https://www.youtube.com/watch?v=lXJvOS0FxvE[/media] C подключением. Если б ты смотрел его живые выступления в 2011-2012 годах ( на пике гражданских волнений и когда он частенько выступал в различных эфирах), то мб бы и раньше дошло. Его удел - хорошо продуманные и отредактированные статьи, посты, твиты для своих интернет хомяков.почитал комменты-уделал познера молодой и умнейший навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3598 27 мая 2016 А где лучшежить, богаче, в Алуште или в Бремене? Причем тут Бремен?Петушок, у тя че-то с логикой не так.А у кого с логикой ТАК?КТО СУКА в топан трезвый заходит? Ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3599 27 мая 2016 в статье самая яростная предъява была к тому, что у маска женское имяне каждый сможет противостоять такому напору мысли Я говорю о второй статье, где дохуя конкретной и измеряемой инфы, почему Маск хуйню делает, понятия не имею правда это, или нет, но, думаю, у компетентных личностей вроде вас заняло бы 2 минуты, чтобы автора этой ватной статьи на чистую воду вывестину так во второй и была фраза про продавца воздуха с женским именем, алея ее читал и измеряемой инфы там не обнаружил, а опять часами вам переводить с русского на русский - я уже старенькийно вторая статья действительно полезная, там вообще незамутненный разумом писал, и я наконец-то понял мотивировку всех этих статей именно русского разлива(в штатах наверн другие мотивы)Там было 3 конкретных тезиса по делу: -paypal создал не Маск, - tesla - это дизайнерские разработки, - батарейка не окупаетсяА доказывали что? Что в космос не полетим и поезд не поедет? Неплохая аргументация, вам бы этот парнишка не помешал на продотке, влился бы в коллективЯ вообще не слежу за перипетиями судьбы маска - он до этого утверждал, что разрабатывал пайпал? Ну и в том же духе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3600 27 мая 2016 А где лучшежить, богаче, в Алуште или в Бремене? Причем тут Бремен?Петушок, у тя че-то с логикой не так.А у кого с логикой ТАК?КТО СУКА в топан трезвый заходит?ЁптаНабухался шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение