TAHK-TM #3641 27 мая 2016 https://twitter.com/Rogozin/status/736154947306303488?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3642 27 мая 2016 тащишь медали деда на продажу с целью покупки нового айфона? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3643 27 мая 2016 строителям разрушенного Борисоглебска 46-го года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3645 27 мая 2016 Когда читаешь топик подшофе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3646 27 мая 2016 [media=]https://twitter.com/Rogozin/status/736154947306303488?ref_src=twsrc%5Etfw[/media]это посмешнее, красава рогозич живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3647 27 мая 2016 твиттеры этих чинуш = хохлотопик на пд ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3648 27 мая 2016 (изменено) это посмешнее, красава рогозич Вот откуда взяли фразу про 9 раз- Самый яркий индикатор того как мы работаем это наша производительность труда.- Скажу вам, что в космической отрасли мы умудрились отстать от американцев в 9 раз по производительности труда.- Поэтому задачи которые формулируются сегодня повысить производительность в полтора раза - это ни о чём.- Это вообще не амбициозные задачи, мы по прежнему будем плестись за сильными мира сего.- И задачу надо ставить иным образом, и отрабатывать всю дорожную карту как перейти к этому кратному повышению производительности труда. Изменено 27 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3649 27 мая 2016 а вы говорите мясом не забрасываемпидорахи! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3650 27 мая 2016 (изменено) производительность труда в космической отрасли?это он как определил? строители космодрома не хотели работать бесплатно и заряжаться энергией от лицезрения иконы с Путиным?еще и жаловаться посмели! Изменено 27 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3651 27 мая 2016 во, арменку сломало понятие "производительность труда", вместо того чтоб понять че это, он пошел расчитывать ее в своем манямирекайфищеееееееееееееееееееееееееее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3652 27 мая 2016 производительность труда в космической отрасли?это он как определил? строители космодрома не хотели работать бесплатно и заряжаться энергией от лицезрения иконы с Путиным?еще и жаловаться посмели!>космическая отрасль>строительство Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3653 27 мая 2016 В области ракетно-космического двигателестроения Россия по качеству и ценам намного конкурентоспособнее США так и во всемток чет пидорасы тарятся не у россииНЕЕЕ ну почти даром там китай возьмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3654 27 мая 2016 Че там, рогозину пизды далии он начал оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3655 27 мая 2016 Че там, рогозину пизды далии он начал оправдываться? надо было рашку короче это, белым на концессию отдать, тюрьма народов короче, хорошо, светлые люди в 17 пришли, НЕТ, НЕ НАДО НИКОГО ЗВАТЬ, ТЫ ЧЕ СУКА, КАКИЕ ВАРЯГИ, а сначала это я так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3656 27 мая 2016 Савченко пригрозила вырвать кадыки Ерофееву и Александрову Савченко - ГРУшникам Ерофееву и Александрову: Еще раз придете с оружием на мою землю - кадык рвать буду голыми руками http://censor.net.ua...kadyk_rvat_budu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3658 27 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3659 27 мая 2016 Глава пенсионного фонда попросил убрать с карточки СНИЛС упоминание о возможности смены пола Толерантненько (было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3660 27 мая 2016 Тебя это видимо задело Савченко пригрозила вырвать кадыки Ерофееву и Александрову Савченко - ГРУшникам Ерофееву и Александрову: Еще раз придете с оружием на мою землю - кадык рвать буду голыми руками http://censor.net.ua...kadyk_rvat_budu Ну она ебнутая реально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение