Reality #3741 27 мая 2016 Есть ли тайная часть договоренностей в передаче Савченко1)нет 13%2)да 87% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3742 27 мая 2016 интересно когда савченко убьют и скажут, что это путина кому еще выгодна смерть Украинской Вызволительницы?тем, на чьё место она метит либо может занять разве что место под шконарем она занять может [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3743 27 мая 2016 (изменено) Можно ребенка нахуй с лодки выкинуть на озере и сказать учись плавать, а можно пойти в бассейн, потратить пару дней и научить. В первом случае, ребенок может коней двинуть и получить травму на всю жизнь. А во втором все нормально будет. Но итог скорее всего будет один, ребенок научится плавать. вот эту хуйню как можно вообще коментить???????????????7никактипичная маза родителей в рашке (да и не только наверное в рашке хз)мол пок пок времени нет работают за восьмерыхпусть школа мое дитятко воспитывает!!!1 я што зря налоги плачу?????????? Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3744 27 мая 2016 а хуле ей ЕЩЕ надо?нар деппред в ПАСЕчлен комитета по вопросам нац обороны при ВРУгерой украины каво ей еще? Председатель СНБО или мин обороны? соре там Турчин с Полторакомда она сразу завалит всю движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3745 27 мая 2016 скажи лучше нахуя она пришла босой в радуона как то прокомментировала этот поступокможет какой то в символизм там есть напримерпросто, как по мне очень, странный поступок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3746 27 мая 2016 (изменено) https://lenta.ru/new...sanctions_kiev/ Киев снял санкции с 29 российских и иностранных журналистов Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3747 27 мая 2016 сапоги отдала солдатамвсё для фронта, всё для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3748 27 мая 2016 мб кто в оборот её взял, нарабатывают ей образмб сама в причуду а блять комбайнами давить еду, когда хуева туча людей в стране голодная? символично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3749 27 мая 2016 мало того, что якут, так еще и ленту читает.... от это экземляр :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3750 27 мая 2016 (изменено) мало того, что якут, так еще и ленту читает.... от это экземляр :lolpalm: я читаю ленту медузу гикстайм евроньюс рбк и ббстебя чето смущает я не понял? Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3751 27 мая 2016 https://lenta.ru/new...sanctions_kiev/ Киев снял санкции с 29 российских и иностранных журналистов это че прикол такой? в пруфе из статьи говорится как раз об обратном раз Застосувати на термін до 31 грудня 2017 року персональні спеціальні економічні та інші обмежувальні заходи (санкції) до фізичних осіб згідно з додатком. два Міністерству закордонних справ України поінформувати компетентні органи Європейського Союзу, Сполучених Штатів Америки та інших держав про запровадження санкцій та порушити перед ними питання про застосування аналогічних обмежувальних заходів до відповідних осіб. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3752 27 мая 2016 https://lenta.ru/new...sanctions_kiev/ Киев снял санкции с 29 российских и иностранных журналистов это че прикол такой? в пруфе из статьи говорится как раз об обратном раз Застосувати на термін до 31 грудня 2017 року персональні спеціальні економічні та інші обмежувальні заходи (санкції) до фізичних осіб згідно з додатком. два Міністерству закордонних справ України поінформувати компетентні органи Європейського Союзу, Сполучених Штатів Америки та інших держав про запровадження санкцій та порушити перед ними питання про застосування аналогічних обмежувальних заходів до відповідних осіб.с сайта порошенко Внести зміни до додатка 1 до рішення Ради національної безпеки і оборони України від 2 вересня 2015 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)", уведеного в дію Указом Президента України від 16 вересня 2015 року № 549, виключивши позиції 6, 7, 10, 13, 32, 39, 45, 46, 51 – 53, 55, 56, 58, 59, 61 – 66, 71, 73, 75 – 77, 81, 85, 86. или я неправильно перевел чето в гугле?прост на русском нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3753 27 мая 2016 я ж говорю - якут :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3754 27 мая 2016 я ж говорю - якут :lolpalm: :lolpalm:че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3755 27 мая 2016 я ж говорю - якут :lolpalm: :lolpalm:че ты несешь? не ссы, солдат ребенка не обидит. Я шутя Знаешь анекдот: едут в поезде Москва-Будапешт в одном купе москвич, челябыш и якут. Доезжают до Чопа и ждут таможенников. Заходит в купе гоцул (ну типа украинский лютый бандеровец) в жупане и с обрезом. И спрашивает: - А котра година ? (который час) - Без пятнадцати три, - отвечает москвич. БАБАХ ! Из обреза башню ему снес- Два часа сорок пять минут, - промямлил обосравшийся челябыш... - БАХ ! - не стало его Встает якут и трясущимися губами говорит: - Друга година сорок п'ять хвилин... А гоцул ему говорит: - Сiдай, синку, я i так бачу, шо ти не москаль ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3757 27 мая 2016 кто такой челябыш это джус чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3759 27 мая 2016 (изменено) кулстори короче. Поехали мы с друзьями смотреть на Синевир - это единственное горное озеро в Украине. И находится оно в жопе, глубоко в Карпатах. Как туда ехать - из нас никто не знает. В тачке трое пацанов и две девченки, куча драпа и веселья.Ну вот мы едем по Закарпатью (это как раз край тех самых гуцулов) и останавливаемся чуть-ли не на каждом перекрестке и я спрашиваю у аборигенов дорогу. И так раз десять уже (карты не было, а купить там тогда было не реально).У них очень своеобразный акцент. Очень смешной. Мы и так уже ржали всю дорогу, но тут остановились у компании мужиков - их штук 5-6 - стоят с вилами, косами с работы, стоят себе че-то пиздят.Я подошел спросил дорогу, они мне начали объяснять и тут в машине все как заржут с их говора... пиздец - один гоцул говорит - Хлопцы, та они с нас прикалуются!... - и за вилы и на меня! Я паунс в машину, водитель газик до полика - еле уебали. Я их потом всю дорогу хуями крыл - говорю нахуй вы ржете, дибилы ! Нас тут закопают и никто никогда нас не найдет и цветочков на могилки не принесет.... Такие вот там хлопцы. И это не одна история такая. Я обожаю Карпаты и облазил их почти повсюду. Там одновременно и ахуенно и если чужой и бурый, то и опасно. А москалю вообще инстакилл кто такой челябыш это джус чтоли?? да похуй кто, первое, что в голову взбрело. Хоть питерец, хоть самарец - еще один москаль крч Изменено 27 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3760 27 мая 2016 интересно когда савченко убьют и скажут, что это путина кому еще выгодна смерть Украинской Вызволительницы?тем, на чьё место она метит либо может занять разве что место под шконарем она занять можетв раде уже место готово для начала я ж говорю - якут :lolpalm: :lolpalm:че ты несешь? не ссы, солдат ребенка не обидит. Я шутя Знаешь анекдот: едут в поезде Москва-Будапешт в одном купе москвич, челябыш и якут. Доезжают до Чопа и ждут таможенников. Заходит в купе гоцул (ну типа украинский лютый бандеровец) в жупане и с обрезом. И спрашивает:- А котра година ? (который час) - Без пятнадцати три, - отвечает москвич. БАБАХ ! Из обреза башню ему снес- Два часа сорок пять минут, - промямлил обосравшийся челябыш... - БАХ ! - не стало его Встает якут и трясущимися губами говорит: - Друга година сорок п'ять хвилин... А гоцул ему говорит: - Сiдай, синку, я i так бачу, шо ти не москаль А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение