ankh #3762 27 мая 2016 А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска вы там держитесь, всего хорошего и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3763 27 мая 2016 А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска клоун, да мне похуй на крым, на донецк и на луганск. Веришь ? Забирайте нахуй. Они по факту никогда не были украинскими. Если бы ты съездил во Львов, Тернополь или Ужгород - то понимал бы о чем я говорю.Да и все, кто хотел быть украинцем - давно оттуда съебали. А выжженая земля и крым - как раз для вас. Будет куда бабло вливать тоннами. Ахуенная сделка: крым+лнр+днр+санкции и мировая изоляция. иди вешайся, кацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3764 27 мая 2016 (изменено) А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска клоун, да мне похуй на крым, на донецк и на луганск. Веришь ? Забирайте нахуй. Они по факту никогда не были украинскими. Если бы ты съездил во Львов, Тернополь или Ужгород - то понимал бы о чем я говорю.Да и все, кто хотел быть украинцем - давно оттуда съебали. А выжженая земля и крым - как раз для вас. Будет куда бабло вливать тоннами. Ахуенная сделка: крым+лнр+днр+санкции и мировая изоляция. иди вешайся, кацап Канеш тебе похуй тыж британец. Изменено 27 мая 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3765 27 мая 2016 А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска вы там держитесь, всего хорошего и удачи держимся из последних сил возьмёте в украину, говорят у вас всё лучше? А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска клоун, да мне похуй на крым, на донецк и на луганск. Веришь ? Забирайте нахуй. Они по факту никогда не были украинскими. Если бы ты съездил во Львов, Тернополь или Ужгород - то понимал бы о чем я говорю.Да и все, кто хотел быть украинцем - давно оттуда съебали. А выжженая земля и крым - как раз для вас. Будет куда бабло вливать тоннами. Ахуенная сделка: крым+лнр+днр+санкции и мировая изоляция. иди вешайся, кацап действительно ахуенная сделка для украины, сплошные профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3767 27 мая 2016 мы еще харьков заберем и одессу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3768 27 мая 2016 а вот у хохолов!!11ну ты же хохол, так что отвечай. или больше ответить нечего!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3769 27 мая 2016 мне то откуда знать, я не жил в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3770 27 мая 2016 Нравятся хохлы, которые возмущаются упоминанием их больной нации или их недостраны в топике, посвященном этому. Кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3771 27 мая 2016 мы еще харьков заберем и одессу мамку свою забери, а то заебала уже :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3772 27 мая 2016 А потом проснулись в гавне без крыма и донецка/луганска клоун, да мне похуй на крым, на донецк и на луганск. Веришь ? Забирайте нахуй. Они по факту никогда не были украинскими. Если бы ты съездил во Львов, Тернополь или Ужгород - то понимал бы о чем я говорю.Да и все, кто хотел быть украинцем - давно оттуда съебали. А выжженая земля и крым - как раз для вас. Будет куда бабло вливать тоннами. Ахуенная сделка: крым+лнр+днр+санкции и мировая изоляция. иди вешайся, кацап Бля, а в соседней теме ты кукарекал, как никогда не простишь и не забудешь, а теперь уже похуй, ну рады, что у нас друг к другу нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3773 27 мая 2016 мне то откуда знать, я не жил в рашкену как откуда тебе знать, ты же там видосы смотришь, вон русня с голоду дохнет, угораешь там всё такое. я вот и спрашиваю, чо там, у вас лучше нет? пустите к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3774 27 мая 2016 мы еще харьков заберем и одессу мамку свою забери, а то заебала уже :lolpalm: @@Kant link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3775 27 мая 2016 (изменено) я уже даже не знаю кто в этом топане троллитто ли кацапы, то ли хахлы Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3776 27 мая 2016 сургут троллит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3777 27 мая 2016 мне то откуда знать, я не жил в рашкену как откуда тебе знать, ты же там видосы смотришь, вон русня с голоду дохнет, угораешь там всё такое. я вот и спрашиваю, чо там, у вас лучше нет? пустите к себе?я смотрю только то, что сюда вбрасываюттак что мы видим одну и туже информациюну ты может еще и телевидение ваше кушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3778 27 мая 2016 мне то откуда знать, я не жил в рашкену как откуда тебе знать, ты же там видосы смотришь, вон русня с голоду дохнет, угораешь там всё такое. я вот и спрашиваю, чо там, у вас лучше нет? пустите к себе?я смотрю только то, что сюда вбрасываюттак что мы видим одну и туже информациюну ты может еще и телевидение ваше кушаешьНу так чо в итоге, в украине заебись, в россии голодуха или чо? я уже даже не знаю кто в этом топане троллитто ли кацапы, то ли хахлыдевочки якутские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3779 27 мая 2016 Не знаю, здесь такой информации не было. Какие то вбросы только.Вот ты смотришь телевизор и должен знать ситуацию, расскажи нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3780 27 мая 2016 Как стать хохлом? Чуба хватит?Сало вроде ем. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение