TAHK-TM #361 15 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #362 15 мая 2016 алсо, по поводу игр. Россия в этом плане имхо получше украшки будет. В украшке помимо сталкера, метро и казаков нихуя нет. Первые две популярны у школия, но не цепляют, в отличии от хоть и олдовых, но бессмертных КР. ММО те же клепают и горя не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #363 15 мая 2016 Пиздец там была афера века с мочей в Сочи. Латынина даже вчера рассказывала.Инфу сливает бывший директор российского антидопингового центра Григорий Родченков, у которого внезапно умелро двое коллег и он не стал ждать своей очереди и свалил.https://openrussia.o...ost/view/14989/я понял хитрый плантак как русня не стыдится и не кается за былые заслуги, нужно воспользоваться "написал ты, а стыдно мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #364 15 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #365 15 мая 2016 (изменено) В Госдуме проигрыш России на "Евровидении" объяснили "демонизацией" и "информационной войной" зачем тогда там выступать то? нахуй доджить это дерьмо и все, но нет жрать будем не переставая Изменено 15 мая 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #366 15 мая 2016 алсо, по поводу игр. Россия в этом плане имхо получше украшки будет. В украшке помимо сталкера, метро и казаков нихуя нет. Первые две популярны у школия, но не цепляют, в отличии от хоть и олдовых, но бессмертных КР. ММО те же клепают и горя не знают.даун, самую главную игру не перечислил и чото умничает В Госдуме проигрыш России на "Евровидении" объяснили "демонизацией" и "информационной войной"как ты считаешь, когда судьи дают НОЛЬ баллов - это нормальный конкурс, адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #367 15 мая 2016 интересно куда подевался этот патриот?пропал как раз когда АТО началасьhttp://prodota.ru/fo...?showuser=73261это у которого рядом друга на майдане застрелили? вроде дадруга застрелили на майданеа цього справжниго патрiота в ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #368 15 мая 2016 В Госдуме проигрыш России на "Евровидении" объяснили "демонизацией" и "информационной войной"как ты считаешь, когда судьи дают НОЛЬ баллов - это нормальный конкурс, адекватный?нахуй выступаете то тогда, раз неадекватно все и демонизировано :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #369 15 мая 2016 Успешных боев Гиви, и побольше Про мочу в Сочи можно снимать кино, типа Операция Арго. Победа любой ценой. Деды воевали и мы повоюем. Русский умелец не может конечно создать какой-то полезный инновационный продукт, но взломать лицензионную баночку для мочи швейцарской фирмы - это нам ему по плечу. А в конце русский пъедестал в лыжах или где там победили. Слезы радости, запах мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #370 15 мая 2016 Какую "главную" игру, деб? Герои 3? Их не рашка выпустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #371 15 мая 2016 (изменено) В Госдуме проигрыш России на "Евровидении" объяснили "демонизацией" и "информационной войной"как ты считаешь, когда судьи дают НОЛЬ баллов - это нормальный конкурс, адекватный?нахуй выступаете то тогда, раз неадекватно все и демонизировано :lol:ты не ответил на вопрос. Какую "главную" игру, деб? Герои 3? Их не рашка выпустилатанки, даун ты ебаный. самая известная и популярная игра украинская. я не про российские вообще игры Изменено 15 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #372 15 мая 2016 жюри дало голоса усраине а вся европа дала 1 место рашкепредлагаю запретить въезд европэйцам в незалежную и потребовать за такое плохое поведение еще пару миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #373 15 мая 2016 Все Плохо @sranysovok 9 хв.9 хвилин тому все ебанулись @AlyonaAlv7 2 год.2 години томуПереглянути переклад У Расеи бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 15 мая 2016 В Госдуме проигрыш России на "Евровидении" объяснили "демонизацией" и "информационной войной"как ты считаешь, когда судьи дают НОЛЬ баллов - это нормальный конкурс, адекватный?нахуй выступаете то тогда, раз неадекватно все и демонизировано :lol:ты не ответил на вопрос. Какую "главную" игру, деб? Герои 3? Их не рашка выпустилатанки, даун ты ебаный. самая известная и популярная игра украинская. я не про российские вообще игрыона не украинская, даун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #375 15 мая 2016 Wargaming.net — один из крупнейших мировых[5][6] издателей и разработчиков free-to-play ММО и околоигровых сервисов для разных платформ, со штаб-квартирой в Никосии[7][8] и центрами разработок в Минске (основной[9]), Киеве, Санкт-Петербурге, Сиэтле, Чикаго, Балтиморе и Сиднее. Про что несет, вообще охуеть даже в вики залезал, думаю, мб я не знаю чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #376 15 мая 2016 У землянки нет коммуналки - нет проблемМоскали посмактувалиСлава Украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #377 15 мая 2016 (изменено) В Госдуме проигрыш России на "Евровидении" объяснили "демонизацией" и "информационной войной"как ты считаешь, когда судьи дают НОЛЬ баллов - это нормальный конкурс, адекватный?нахуй выступаете то тогда, раз неадекватно все и демонизировано :lol:ты не ответил на вопрос.ну дали 0 баллов и что? значит джамалла заслужила их больше, я не знаю как у них там все это работает, потому что не смотрю этот конкурс, но вот посомтрел номер это джамалы, так вроде неплохо, не хуже и не лучше того же лазарева, чувак вот из польши лучше их двоих спел, ну значит заговор ряяяяяяяяяядемонизированный конкурс поедем в 2017 в фашистскую украину Изменено 15 мая 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #378 15 мая 2016 да жалко манекенавойна никого не щадиткроме схроновых патриотов конечно же хотя может он просто забыл провести в свой схрон интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #379 15 мая 2016 а че у всех вас какой то сарказм течет из ебальников?победила бы рашка, вы бы уже тысячу раз написали как же хохлы соснулирашка бы не победила, в том то и дело даже если представить что победила, никто бы ничего не писал, потому что всем похуй на это дерьмокроме хохлов офквсем похуй только в нормальных странах, а рашка явно не в этом спискедля стран 3 мира это важнейший конкурс и поэтому туда засылают вместо молодых исполнителей своих "звезд"и потом им на столько похуй что на федеральных каналах по часу обсуждают как их засудили гейропейцы и фашисты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #380 15 мая 2016 Volodymyr Shuvayev @shuvayev 2 год.2 години томуУкраїна Are you listening, Putin? @guardian to @KremlinRussia_E Президент России і JAMALA Кристина Олеговна @rysieva1 2 год.2 години томуПереглянути переклад @sranysovok Евровидение 2017 Syhivskiy @shvskiy 9 год.9 годин томуПереглянути переклад "Сербия дала нам 1 голос" - россия 1 Все Плохо @sranysovok 3 год.3 години тому В Киеве приступили к подготовке к Евровидению. Начали с испытания системы охлаждения зала большим вентилятором. Гуго Карлович @JoN_TM 3 год.3 години томуГуго Карлович ретвітнув(ла) РЕН ТВ | Новости Бггг... Сегодня россосми прелестны. Лента.ру вообще поведала, что Джамала победила только благодаря пранкеру ВовануГуго Карлович додав(ла), РЕН ТВ | Новости @rentvchannel"Евровидение-2017" пройдет на "Майдане" http://ren.tv/novosti/2016-05-15/evrovidenie-2017-proydet-na-maydane… <script async src="http://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение