Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Каждый хохол, называющий кого-то монголоидом, чингизидом и хз ещё кем - должен выкладывать своё фото. Дабы народ мог лицезреть, как должен выглядеть славянин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Mongol_Empire_map.gif

Монгольская империя с 1206 до распада в 1294

Монгольская Империя (красный)

Золотая Орда(желтый)

Чагатайский улус(темно зеленый)

Государство Хулагуидов (светло зеленый)

Империя Юань (фиолетовый)

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

так смешно, когда монголы оправдываются, что они не монголы :lol:

и переводят стрелки на других

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Не знаю, здесь такой информации не было. Какие то вбросы только.

Вот ты смотришь телевизор и должен знать ситуацию, расскажи нам.

а чо смотреть? я как-то погуглил украинские цены и украинские зарплаты. сравнил с российскими, которые вокруг меня. Сделал вывод что на украине зп гораздо ниже, чем цены.

но читаю местные вбросы, и оказывается у меня дома нет горячей воды, туалета, пустой холодильник, пустые полки в магазинах, и вообще полный пиздец, я умираю с голоду.

вот и думаю, кому верить? глазам и ушам, или интернету?

так смешно, когда монголы оправдываются, что они не монголы :lol:

и переводят стрелки на других

щас бы оправдываться, что у русских нет части монгольской крови победителей :buba:

Поделиться сообщением

а зарплаты где сравнивал? Просто в украине зарплаты не так резко отличаются по регионам, как в росии

ведь москва это не росия

Поделиться сообщением

ну так на территории нынешней рашки монголы и обитали, поебывая ваших пра(*40)бабушек

а с киева только дань брали

до галичины вообще не дошли

:nate:

польские рабы заговорили :lolpray:

Поделиться сообщением

щас бы оправдываться, что у русских нет части монгольской крови победителей :buba:

Вот-вот. У народа который ассимилирует другие народы ненасильственными методами. Не геноцидит, а просто ассимилирует. По моему только китайцы так-же поступали на протяжении истории. Все остальные в геноцид играли, и рабовладельцев.

Поделиться сообщением

а зарплаты где сравнивал? Просто в украине зарплаты не так резко отличаются по регионам, как в росии

ведь москва это не росия

я вообще москву не трогаю, по сравнению с москвой вы живёте вообще не уровне австралопитеков.

я сравниваю со своим городом, 100к населения, в глуши сибири под красноярском.

и все тут знают, что я далеко не бизнесмен, а работаю на обычном заводе. Вот и сравниваю с местными ценами (которые БОЛЬШЕ чем в больших городах) и с местными зарплатами и пенсиями.

Поделиться сообщением

наверное лучше монголоидом быть, чем поляком :lol:

Поделиться сообщением

Mongol_Empire_map.gif

Монгольская империя с 1206 до распада в 1294

Монгольская Империя (красный)

Золотая Орда(желтый)

Чагатайский улус(темно зеленый)

Государство Хулагуидов (светло зеленый)

Империя Юань (фиолетовый)

вретиииииииииииииии

Поделиться сообщением

ты пропустил там слово, монголоидом и поляком.

Поделиться сообщением

Этот анкх хоть на один вопрос ответит? Не сливаясь и не переводя стрелки. Ж(

Поделиться сообщением

ведь москва это не росия

я вообще москву не трогаю, по сравнению с москвой вы живёте вообще не уровне австралопитеков.

и все тут знают, что я далеко не бизнесмен, а работаю на обычном заводе. Вот и сравниваю с местными ценами (которые БОЛЬШЕ чем в больших городах) и с местными зарплатами и пенсиями.

ну у нас по городу примерно 3к грн средняя зарплата, если учесть, что у многих субсидии, то этого хватает, не голодают вроде

ну мне сейчас сложно сказать, так как у меня поболее получается в месяц

Поделиться сообщением

а что за видос? хохлы на марс летят?

Поделиться сообщением

Чувствуете, заговорил хохляцкий менталитет? :lolpray: :lolpray: :lolpray:

То, над чем ватаны орут десятилетиями. Дефолтный хахол рассуждает, в чьём рабстве выгоднее быть :megapray: :megapray: :megapray:

И ведь ничего не поменялось столетиями, до сих пор хохлы выбирают где бы жопу по выгоднее подставить.

лучше, не лучше, похуй. Русские платили дань монголам и жили как жили, время от времени пиздов получали.

Хохлы ... вообще без страны, под управлением поляков полным и в реальном рабстве, а не дань.

Монголы во многом повлияли на историю и развитие россии, возможно если бы не монголы, Россия не была бы именно такой большой и сильной и не богатой, в общем такой как сейчас, если бы не монголы.

И нормальные русские никогда не отрицают этого, и у нас есть народная поговорка, что поскреби русского, найдёшь татарина. мы знаем и принимаем этот факт, что нас с великой монгольской империей многое объединяло.

А хохлы, рабы по менталитету, до сих пор отрицают и отнекиваются, что никогда у них не было своей страны и что всю историю были рабами, пока не стали частью россии, только тогда они начали становиться нормальной страной, а не обрывками территорий под чужим управлением. И кровавые коммуняки полстраны им дали, чтобы хоть на страну похожи стали.

Поделиться сообщением

русня решила захватить часть солнца

Поделиться сообщением

а что за видос? хохлы на марс летят?

очередной успешный запуск Фалкона от Маска

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То, над чем ватаны орут десятилетиями. Дефолтный хахол рассуждает, в чьём рабстве выгоднее быть :megapray: :megapray: :megapray:

И ведь ничего не поменялось столетиями, до сих пор хохлы выбирают где бы жопу по выгоднее подставить.

лучше, не лучше, похуй. Русские платили дань монголам и жили как жили, время от времени пиздов получали.

Хохлы ... вообще без страны, под управлением поляков полным и в реальном рабстве, а не дань.

Монголы во многом повлияли на историю и развитие россии, возможно если бы не монголы, Россия не была бы именно такой большой и сильной и не богатой, в общем такой как сейчас, если бы не монголы.

И нормальные русские никогда не отрицают этого, и у нас есть народная поговорка, что поскреби русского, найдёшь татарина. мы знаем и принимаем этот факт, что нас с великой монгольской империей многое объединяло.

А хохлы, рабы по менталитету, до сих пор отрицают и отнекиваются, что никогда у них не было своей страны и что всю историю были рабами, пока не стали частью россии, только тогда они начали становиться нормальной страной, а не обрывками территорий под чужим управлением. И кровавые коммуняки полстраны им дали, чтобы хоть на страну похожи стали.

я не о рабстве говорю, дебик, а о генах

дальше не читал

чет изи для Маска

водит по губам тому руснявому дебу с его статьями

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ведь москва это не росия

ну у нас по городу примерно 3к грн средняя зарплата, если учесть, что у многих субсидии, то этого хватает, не голодают вроде

ну мне сейчас сложно сказать, так как у меня поболее получается в месяц

3к грн. А коммуналка + газ?

У нас средняя зп в городе среди неквалифицированного труда (продавцы грузчики таксисты менеджеры по продажам - считай тоже продацы и прочий скам) - 20к, молодёжь. У взрослых более менее работающих - 30к. У меня - прилично больше (почти в два раза), но не суть важно, потому что я знаю что получаю гораздо больше средней, не показатель. Коммуналка за двухкомнатную за всё про всё - 3500.

Пенсия у моих родителей по 12к, мож ща больше, не слежу.

Цены на продукты в украине примерно в 1.5-2 раза ниже. Импортные товары в украине ДОРОЖЕ чем в россии, либо примерно поровну. Сфера услуг примерно в 2 раза дешевле.

С другой стороны знаю что есть дохуя городов, где ситуация хуже. С третьей стороны - есть дохуя городов, где ситуация лучше.

путём несложной прикидки получается что в россии жить поприятнее прилично. Поэтому читая посты от хохлов про бедность в россии и раличные примеры мне немного смешно.

Читая посты кабза, у меня сразу исчезает туалет, горячая вода, еда из холодильника, зарплата уменьшается в несколько раз и т.д. и я вот думаю, кому верить, кабзу или своим глазам ушам и своему кошельку?

я не о рабстве говорю, дебик, а о генах

дальше не читал

чет изи для Маска

о генах? И чо там по генам получается? Дай хоть ссылку на какое-нибудь исследование почитать? Я знаю что немало татарской крови было среди знати, и цари были татарские. А именно по ассимиляции - по любому есть в той или иной степени.

Но опять же, читая хохлов, я иногда подхожу к зеркалу убедиться, что у меня не узкие глаза.

так чо там по генам?

И ещё, второй вопрос. Что плохого в монгольских генах? там с ними что-то не так?

чет изи для Маска

чо там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...