SJl1k #3881 28 мая 2016 дел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3884 28 мая 2016 Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым у наших ног,Слева море, справа горы и долины.Отчего это все нам сегодня отдал бог?Оттого что бог не любит Украину. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3885 28 мая 2016 Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше)Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%.Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит.200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу).Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного)))Рашка без туалетов и хехеххеПолучаю 5к и считаю себя бомжом в Днепрея с дндз,за 5к ездят люди к вам сосать,за 3.4-4к уже готовы батрачить в днепре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3886 28 мая 2016 Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше)Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%.Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит.200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу).Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного)))Рашка без туалетов и хехеххеу меня друганы на заводых работают и все от 3к получаютхз о чем тыодин вообще на молочном заводе электриком работаетпросто днями ничего не делает и 3.5к получаету него график день/ночь/48так вот, ночью он тупо спит на заводеи жена у него работаетживут и не жалуютсяесли ты аутист и можешь только охранником работать, то это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3887 28 мая 2016 Так и знал что наш хвалёный т-50 - это распил Американцы «разжаловали» российский Т-50 из истребителей пятого поколения Как утверждает американское издание Business Insider, из-за отсутствия действительно новых технологий российский Т-50 остается истребителем пятого поколения «только на бумаге». В частности, он не дотягивает до американских конкурентов по малозаметности, надежности и техническим параметрам узлов и агрегатов, убеждает читателей автор. https://russian.rt.c...sijskij-T-50-iz пиздец а я так надеялся на него( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3888 28 мая 2016 Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше)Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%.Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит.200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу).Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного)))Рашка без туалетов и хехеххеу меня друганы на заводых работают и все от 3к получаютхз о чем тыодин вообще на молочном заводе электриком работаетпросто днями ничего не делает и 3.5к получаету него график день/ночь/48так вот, ночью он тупо спит на заводеи жена у него работаетживут и не жалуютсяесли ты аутист и можешь только охранником работать, то это уже другой вопроса ты в курсе что 3 тысячи гривен это 7800 рублей , я блять в голос, как ты хвалишься своими друзьями с завода, которые якобы нихуя не делая получают такие гроши :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3889 28 мая 2016 Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше) Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%. Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит. 200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу). Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного))) Рашка без туалетов и хехеххе и че типо они не получают субсидию? пиздежем попахивает Каким образом рассчитывается, сколько процентов своего дохода семья должна платить за коммунальные услуги при назначении субсидии? — Доход семьи сравнивают с прожиточным минимумом. Делается это в несколько этапов. Для начала нужно определить среднемесячный доход семьи на одного человека (с 1 мая это будет доход за предыдущий календарный год). Для этого совокупный доход семьи за предыдущий год нужно разделить на количество ее членов и на 12 месяцев. Затем среднемесячный доход семьи на одного члена сопоставляется с прожиточным минимумом в среднем на человека в месяц. В 2015 году этот минимум составляет 1 тысячу 176 гривен. Полученные данные делятся на базовый коэффициент 2, а после этого умножаются на 15 процентов. почитай условия получения субсидии.получают,но меньше совершил покупку свыше 50к гривен-год хуй соси,зп у двоих человек в семье оф под 3к-получишь хуйню скидона. свои подводные камни,без субсидии хуй кто вообще будет платить(да и так на почте с людьми общаюсь-за отопление никто полную стоимость не платит.как при яныке платят и забивают. стоп стоп стоп, петушарая то как раз таки читалтратишь больше 15% процентов дохода на оплату соцнормы жкх -> получаешь субсидию ЕДИНСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ является покупка свыше 50 к, но ты же кукарекаешь что там ребята по 2 к получают, такие покупки им и не светятно ты бля продолжаешь кукарекать что типы тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии тут два варианты: либо ты пиздабол, либо у тебя город тупорылых даунов, которые умудрились так и не узнать о своих правах хотя об этих субсидия протараторили во всех сми и не один десяток размогу посоветовать только перестать смотреть расиянский телевизор так как там о украинских субсидиях тебе (вам\им) точно не роскажут оф зарплата-минималка.купил себе 2шку."тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии"-я просто уверен,что ты блять не оформлял себе субсидию,не ходил по инстанциям,и прочую хуй и как все это делается.чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять).по блату все легкона бумаге все легко и красиво,еще раз повторю.на деле все пиздец муторно.особенно с вот этими вот покупками Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше)Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%.Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит.200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу).Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного)))Рашка без туалетов и хехеххеу меня друганы на заводых работают и все от 3к получаютхз о чем тыодин вообще на молочном заводе электриком работаетпросто днями ничего не делает и 3.5к получаету него график день/ночь/48так вот, ночью он тупо спит на заводеи жена у него работаетживут и не жалуютсяесли ты аутист и можешь только охранником работать, то это уже другой вопросмне похуй на твоих друзей,уебан тупой.за свою зп я и слован е говорил,а про город в целом,который держится на одном заводе,который сейчас выставили на продажу.3к,ахуеть.это мне за хату заплатить,покушать и побухать на выходных.нихуя не откладывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3890 28 мая 2016 а ты в курсе что 3 тысячи гривен это 7800 рублей , я блять в голос, как ты хвалишься своими друзьями с завода, которые якобы нихуя не делая получают такие гроши какой же ты даун хвалюсь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3891 28 мая 2016 Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше) Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%. Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит. 200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу). Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного))) Рашка без туалетов и хехеххе и че типо они не получают субсидию?пиздежем попахиваетКаким образом рассчитывается, сколько процентов своего дохода семья должна платить за коммунальные услуги при назначении субсидии?— Доход семьи сравнивают с прожиточным минимумом. Делается это в несколько этапов. Для начала нужно определить среднемесячный доход семьи на одного человека (с 1 мая это будет доход за предыдущий календарный год). Для этого совокупный доход семьи за предыдущий год нужно разделить на количество ее членов и на 12 месяцев.Затем среднемесячный доход семьи на одного члена сопоставляется с прожиточным минимумом в среднем на человека в месяц. В 2015 году этот минимум составляет 1 тысячу 176 гривен. Полученные данные делятся на базовый коэффициент 2, а после этого умножаются на 15 процентов.почитай условия получения субсидии.получают,но меньше совершил покупку свыше 50к гривен-год хуй соси,зп у двоих человек в семье оф под 3к-получишь хуйню скидона.свои подводные камни,без субсидии хуй кто вообще будет платить(да и так на почте с людьми общаюсь-за отопление никто полную стоимость не платит.как при яныке платят и забивают.так вот че ты такой ебанутый, на почте с бабками обсуждаешь геополитикулюди тебе сказали ,что никто не платит полную стоимость за отопление=обсудил с бабками геополитику.этот уебок всегда видит то,что он хочет?потому что уже хуй знает сколько в чс,думал не срет д'артаньян уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3892 28 мая 2016 (изменено) оф зарплата-минималка.купил себе 2шку."тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии"-я просто уверен,что ты блять не оформлял себе субсидию,не ходил по инстанциям,и прочую хуй и как все это делается.чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять).по блату все легкона бумаге все легко и красиво,еще раз повторю.на деле все пиздец муторно.особенно с вот этими вот покупками так ты сам себе не захотел делать субсидию эту и ноешья не захотел, потому что мне хватает нормально жить даже оплачивая полностью коммуналку и я не ною Изменено 28 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3893 28 мая 2016 даже оплачивая полностью коммуналку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3894 28 мая 2016 сепары ночью опять хуячили от нас по Авдеевке чем то крупным. Вроде танки, хз. Вот такое перемирие. А запущеный мною вог и пару рожков, если сравнивать с тем что было этой ночью - полнейший аут.Чет я так устал. Заебался чет. Еще 2 месяца до звонка. Хотя дают отпуск на 10 дней, но я не беру. Хз чё, наверное из за мтлб. Не отпускает меня девочка))0. До сих пор течёт. А так впадлу в грязи ковырять. Да я и понимаю где проблема, но туда не достанешь. Блин, и такая лень ужасная. Домой пора. Да какой дом, еще ведь 5я волна не уволилась. Пиздец. До конца осени. А ведь сделают ротацию куда то на полигон. Как они заебали с этими учениями. На мтлб буду лётать. Нахуя оно мне надо. Вот счастье привалило. Хочу забухать. Ужасно хочу забухать. Уйти от проблем? Не выйдет. Но хоть на пару часов о них забыть. Скорее бы уже домой. Ну ты смотри - осторожнее с такими постами, а то подумают, что ты не доверяешь честному, народному президенту Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3895 28 мая 2016 даже оплачивая полностью коммуналку я писал, что это примерно 1300 за вседля кого то это много, по-этому они делают субсидию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3896 28 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3897 28 мая 2016 чемодан-вокзал-мытье туалетов белых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3898 28 мая 2016 Вэлком ту Украина - Поляк и Грузин не могут поделить власть. Саакашвили о Бальцеровиче: Это наемный отбеливатель коррумпированных режимов http://gordonua.com/...mov-134192.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3899 28 мая 2016 разве донбасс не заселяли русней? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3900 28 мая 2016 megasprayed и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение