Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

дел

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Старый Крым, Старый Крым, Старый Крым у наших ног,

Слева море, справа горы и долины.

Отчего это все нам сегодня отдал бог?

Оттого что бог не любит Украину.

живое величие

Поделиться сообщением

Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше)

Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%.

Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит.

200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу).

Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного)))

Рашка без туалетов и хехеххе

Получаю 5к и считаю себя бомжом в Днепре

я с дндз,за 5к ездят люди к вам сосать,за 3.4-4к уже готовы батрачить в днепре

Поделиться сообщением

Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше)

у меня друганы на заводых работают и все от 3к получают

хз о чем ты

один вообще на молочном заводе электриком работает

просто днями ничего не делает и 3.5к получает

у него график день/ночь/48

так вот, ночью он тупо спит на заводе

и жена у него работает

живут и не жалуются

если ты аутист и можешь только охранником работать, то это уже другой вопрос

Поделиться сообщением

Так и знал что наш хвалёный т-50 - это распил

Американцы «разжаловали» российский Т-50 из истребителей пятого поколения

Как утверждает американское издание Business Insider, из-за отсутствия действительно новых технологий российский Т-50 остается истребителем пятого поколения «только на бумаге». В частности, он не дотягивает до американских конкурентов по малозаметности, надежности и техническим параметрам узлов и агрегатов, убеждает читателей автор.

https://russian.rt.c...sijskij-T-50-iz

Sukhoi_T-50_Beltyukov.jpg

пиздец а я так надеялся на него(

Поделиться сообщением

хз о чем ты

и жена у него работает

живут и не жалуются

а ты в курсе что 3 тысячи гривен это 7800 рублей , я блять в голос, как ты хвалишься своими друзьями с завода, которые якобы нихуя не делая получают такие гроши :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше) Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%. Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит. 200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу). Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного))) Рашка без туалетов и хехеххе
и че типо они не получают субсидию? пиздежем попахивает Каким образом рассчитывается, сколько процентов своего дохода семья должна платить за коммунальные услуги при назначении субсидии? — Доход семьи сравнивают с прожиточным минимумом. Делается это в несколько этапов. Для начала нужно определить среднемесячный доход семьи на одного человека (с 1 мая это будет доход за предыдущий календарный год). Для этого совокупный доход семьи за предыдущий год нужно разделить на количество ее членов и на 12 месяцев. Затем среднемесячный доход семьи на одного члена сопоставляется с прожиточным минимумом в среднем на человека в месяц. В 2015 году этот минимум составляет 1 тысячу 176 гривен. Полученные данные делятся на базовый коэффициент 2, а после этого умножаются на 15 процентов.
почитай условия получения субсидии.получают,но меньше совершил покупку свыше 50к гривен-год хуй соси,зп у двоих человек в семье оф под 3к-получишь хуйню скидона. свои подводные камни,без субсидии хуй кто вообще будет платить(да и так на почте с людьми общаюсь-за отопление никто полную стоимость не платит.как при яныке платят и забивают.

стоп стоп стоп, петушара

я то как раз таки читал

тратишь больше 15% процентов дохода на оплату соцнормы жкх -> получаешь субсидию

ЕДИНСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ является покупка свыше 50 к, но ты же кукарекаешь что там ребята по 2 к получают, такие покупки им и не светят

но ты бля продолжаешь кукарекать что типы тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии

тут два варианты: либо ты пиздабол, либо у тебя город тупорылых даунов, которые умудрились так и не узнать о своих правах хотя об этих субсидия протараторили во всех сми и не один десяток раз

могу посоветовать только перестать смотреть расиянский телевизор так как там о украинских субсидиях тебе (вам\им) точно не роскажут

оф зарплата-минималка.купил себе 2шку.

"тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии"-я просто уверен,что ты блять не оформлял себе субсидию,не ходил по инстанциям,и прочую хуй и как все это делается.

чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять).по блату все легко

на бумаге все легко и красиво,еще раз повторю.на деле все пиздец муторно.

особенно с вот этими вот покупками

хз о чем ты

и жена у него работает

живут и не жалуются

мне похуй на твоих друзей,уебан тупой.

за свою зп я и слован е говорил,а про город в целом,который держится на одном заводе,который сейчас выставили на продажу.

3к,ахуеть.это мне за хату заплатить,покушать и побухать на выходных.нихуя не откладывая

Поделиться сообщением

а ты в курсе что 3 тысячи гривен это 7800 рублей , я блять в голос, как ты хвалишься своими друзьями с завода, которые якобы нихуя не делая получают такие гроши
какой же ты даун

хвалюсь блядь :lol:

Поделиться сообщением

Там несколько видов субсидии, в зависимости от того скоотко человек прописано в хате, сколько из них работает и сколько оф зп за последний год где то(чем меньше,тем лучше) Уже в зависимости от этого можно получить "скидку" 25,50,75%. Дают не каждому, дают не каждому полную, уебан анкх только про свою пиздит. 200к город,средняя за 2к максимум(за 3к радуются люди,что нашли такую работу). Коммуналкп зимой выходила в 1.3к на одного))) Рашка без туалетов и хехеххе

и че типо они не получают субсидию?

пиздежем попахивает

Каким образом рассчитывается, сколько процентов своего дохода семья должна платить за коммунальные услуги при назначении субсидии?

— Доход семьи сравнивают с прожиточным минимумом. Делается это в несколько этапов. Для начала нужно определить среднемесячный доход семьи на одного человека (с 1 мая это будет доход за предыдущий календарный год). Для этого совокупный доход семьи за предыдущий год нужно разделить на количество ее членов и на 12 месяцев.

Затем среднемесячный доход семьи на одного члена сопоставляется с прожиточным минимумом в среднем на человека в месяц. В 2015 году этот минимум составляет 1 тысячу 176 гривен. Полученные данные делятся на базовый коэффициент 2, а после этого умножаются на 15 процентов.

почитай условия получения субсидии.получают,но меньше

совершил покупку свыше 50к гривен-год хуй соси,зп у двоих человек в семье оф под 3к-получишь хуйню скидона.

свои подводные камни,без субсидии хуй кто вообще будет платить(да и так на почте с людьми общаюсь-за отопление никто полную стоимость не платит.как при яныке платят и забивают.

так вот че ты такой ебанутый, на почте с бабками обсуждаешь геополитику

люди тебе сказали ,что никто не платит полную стоимость за отопление=обсудил с бабками геополитику.

этот уебок всегда видит то,что он хочет?

потому что уже хуй знает сколько в чс,думал не срет д'артаньян уже

Поделиться сообщением

(изменено)
оф зарплата-минималка.купил себе 2шку.

"тратят по 60 процентов дохода на комуналку и не получают субсидии"-я просто уверен,что ты блять не оформлял себе субсидию,не ходил по инстанциям,и прочую хуй и как все это делается.

чувак ебашит себе на заводе,и должен хуй знает сколько времени просидеть в очередях за парой справок(ибо делает дохуище людей),потом стоять в очереди на субсидию(сначала ты просто приходишь и ждешь стать в очередь,потмо ждешь хуй знает сколько и идешь оформлять).по блату все легко

на бумаге все легко и красиво,еще раз повторю.на деле все пиздец муторно.

особенно с вот этими вот покупками

так ты сам себе не захотел делать субсидию эту и ноешь

я не захотел, потому что мне хватает нормально жить даже оплачивая полностью коммуналку и я не ною

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

даже оплачивая полностью коммуналку

:trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сепары ночью опять хуячили от нас по Авдеевке чем то крупным. Вроде танки, хз. Вот такое перемирие. А запущеный мною вог и пару рожков, если сравнивать с тем что было этой ночью - полнейший аут.

Чет я так устал. Заебался чет. Еще 2 месяца до звонка. Хотя дают отпуск на 10 дней, но я не беру. Хз чё, наверное из за мтлб. Не отпускает меня девочка))0. До сих пор течёт. А так впадлу в грязи ковырять. Да я и понимаю где проблема, но туда не достанешь. Блин, и такая лень ужасная. Домой пора. Да какой дом, еще ведь 5я волна не уволилась. Пиздец. До конца осени. А ведь сделают ротацию куда то на полигон. Как они заебали с этими учениями. На мтлб буду лётать. Нахуя оно мне надо. Вот счастье привалило. Хочу забухать. Ужасно хочу забухать. Уйти от проблем? Не выйдет. Но хоть на пару часов о них забыть. Скорее бы уже домой.

Ну ты смотри - осторожнее с такими постами, а то подумают, что ты не доверяешь честному, народному президенту

CjXj9zKUoAA6BIU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даже оплачивая полностью коммуналку

:trollface:

я писал, что это примерно 1300 за все

для кого то это много, по-этому они делают субсидию

Поделиться сообщением

-a50PMYNhWA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чемодан-вокзал-мытье туалетов белых людей

Поделиться сообщением

Вэлком ту Украина - Поляк и Грузин не могут поделить власть.

Саакашвили о Бальцеровиче: Это наемный отбеливатель коррумпированных режимов

http://gordonua.com/...mov-134192.html

92_tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...