Alister_one #4202 29 мая 2016 Остановите её уже кто нить Шоу только начинаетсярешили разорить Россиюшку на попкорне Не ну вы объясните как косоглазых берут в армию ващея понимаю доброволец вся хуйня. но ебать еще и статус летчицы пытаются приклеить этой хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4204 29 мая 2016 не 100% , а 99.9% и это доказательство попало в те 0.1 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4205 29 мая 2016 "ХАТИМ ЖЫТЬ В ДЕНЕРЕ" и "ХАХЛЫ ДАЙТЕ ДЕНЕХ" необучаемый скот, не зря слик их градами кроет http://novosti.dn.ua/details/274932/ ТО ЕСТЬ БЛЯДЬ ВЫБЛЯДКИ ПРОСЯТ ЗАРПЛАТУ У УКРАИНЫ СТОЯ С ПЛАКАТАМИ "МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ДНР"? ОГОНЬ, СЛИК, ОГОНЬ СО ВСЕХ ОРУДИЙ ГАСИ ЭТОТ БИОМУСОР ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ ))))[media=] [/media]Пиздоссидит дома такой экспердмы тут посчитали траектории по устоявшимся методикам, которыми в том числе пользуюются и военные и пришли к выводу что снаряды прилетели с марсаохуетьи говноюзер с важным видом выкладывает "100% доказательства"иди нахуй дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4206 29 мая 2016 Мне больше понравилось, как он по гугл картам расстояние между колесами определил, с точностью до сантиметра нахуйПолиция майами за работой, непонятно че он по следам заодно не отследил, куда они уехали, номера бы конкретных машин заодно выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4207 29 мая 2016 Надеюсь слика получше кормят https://twitter.com/ryabtchuk_roman/status/735844317311422464 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4208 29 мая 2016 Кабз, вы нахуя летаку малазийскую сбили?я тут посчитал траектории и пришел к однозначному выводу, что хохлы его ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4209 29 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4210 29 мая 2016 Кабз, вы нахуя летаку малазийскую сбили?я тут посчитал траектории и пришел к однозначному выводу, что хохлы его ебнулизапиши видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #4211 29 мая 2016 "ХАТИМ ЖЫТЬ В ДЕНЕРЕ" и "ХАХЛЫ ДАЙТЕ ДЕНЕХ" необучаемый скот, не зря слик их градами кроет http://novosti.dn.ua/details/274932/ ТО ЕСТЬ БЛЯДЬ ВЫБЛЯДКИ ПРОСЯТ ЗАРПЛАТУ У УКРАИНЫ СТОЯ С ПЛАКАТАМИ "МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ДНР"? ОГОНЬ, СЛИК, ОГОНЬ СО ВСЕХ ОРУДИЙ ГАСИ ЭТОТ БИОМУСОР ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ ))))[media=] [/media]100 % ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! СЕНСАЦИЯ!!! ом ом ом ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4212 29 мая 2016 я как-то посмотрел этот ролик, просто вголосирование. Когда там следы от колёс со спутника видно - это топычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4213 29 мая 2016 а схроны упа не видно со спутника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4214 29 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4216 29 мая 2016 Когда уже там война с америками?заебали сиськи мятьскучно девочкимне вчера дед приснился, первый раз за 40+ летя с его орденом Красной Звезды бегал, хотя у него было 12 внуков, я первый урвал"деды воевали"А я, А как же я? я тоже хочуШтобы весь мир к хуямСкорей бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4217 29 мая 2016 ватаны пидоры бляяяяяяяяяяя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4219 29 мая 2016 А сам то ты чьих будешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4220 29 мая 2016 проснулся в хорошем настроении, посмотрел на борзыкина и вспомнил какая вата хуевая пиздееец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение