Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

агенты кремля везде

33e74eb4ae.jpg

0ba6a7c1bf.jpg

c3d1cc7b78.jpg

b8f737a048.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

...Причем, налоги он платил исправно...

Новость из 2005 года. KPMG (рус. КПМГ) — одна из крупнейших в мире сетей, оказывающих профессиональные услуги, и одна из аудиторских компаний Большой четвёрки наряду с Deloitte, Ernst & Young и PwC. Международная штаб-квартира расположена в Амстелвене (Нидерланды).

"Евросеть" платила не все

KPMG утверждает, что группа использовала фирмы-однодневки и минимизировала налоги

“Евросеть” в 2004 г. активно использовала схемы минимизации налогов, и теперь налоговые органы могут предъявить ей претензии — к такому выводу пришли аудиторы сети из KPMG.

“Мы никогда не использовали никаких незаконных схем, связанных с минимизацией налогов”, — заверяет президент “Евросети”

По словам ведущего эксперта исследовательской компании Mobile Research Group Эльдара Муртазина, торговцы создают фирмы-однодневки, которые ввозят трубки из-за границы, перепродают их, а затем бесследно исчезают.

ЗЫ Чичваркин до сих пор продажником работает, правда уже в Лондоне, но толкает не мобилки, а бухло.

Ну да, сейчас он продаёт бухло. Только этот бизнесмен, который по твоим словам "поднялся стоя за прилавком продавая мобилки до крупной сети с 1\3 рынка в РФ" чё то без фирм однодневок и махинаций с налогами как то не может организовать неубыточный бизнес в развитой Англии, куда вбухал дофига бабла.

данные на 2014 год :

В целом с момента открытия накопленный чистый убыток английской фирмы Чичваркина составил 9 миллионов долларов.

В развитие своего бизнеса по продаже вина, Чичваркин вложил свыше 40 миллионов долларов.

Учитывая что его бизнес каждый год несёт стабильный убыток свыше 2 млн баксов, сейчас к 9 миллионам (в 2014г) можно добавить ещё лямов 5.

В принципе Чичваркина можно считать успешным бизнесменом. Некоторые другие наши "честные" олигархи-диссиденты несли куда большие убытки при попытках организовать свой бизнес в нормальных странах, неподконтрольных режиму Путина. Есть даже пример экс миллиардера (Полонский), который пытался строить огромные отели (прям как Трамп), а ныне банкрот и занимается бизнес тренингами "«Прокачай личность - прокачай бизнес». Стоимость участия - 150 тысяч рублей"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так вроде в России самая дешёвая нефть после той, что из залива

там вилка колоссальная между какой-нибудь башкирией и шельфом арктическим, так что средняя температура не очень показательна

они убытки с нерентабельных и законсервированных скважин по стандарту должны вкладывать в себестоимость

так что мне кажется вполне показательна, с учетом того что они ведут консолидированную отчетность

что показательна, он говорит мол у нас после монархий залива самая дешевая, а я говорю, что глупо сравнивать, потому что у нас нет такой плотной локализации источников и там вилка ебучая

какая блять разница как они считают среднее арифметическое

а что мы много шельфовой нефти добываем?

не знаю, я знаю что в любом случае в татарстане каком-нибудь добыча дешевле чем в западной сибири, если это не бьющий столб, а разработанная скважина

живое величие

Поделиться сообщением

CifTJyNVAAABFcv.jpg

CifSDDKXIAALtA2.jpg

Поделиться сообщением

Новость из 2005 года. KPMG (рус. КПМГ) — одна из крупнейших в мире сетей, оказывающих профессиональные услуги, и одна из аудиторских компаний Большой четвёрки наряду с Deloitte, Ernst & Young и PwC. Международная штаб-квартира расположена в Амстелвене (Нидерланды).
То что там аудиторы себе думают - их проблему. У ФНС претензий к Евросети не было.

Ну да, сейчас он продаёт бухло. Только этот бизнесмен, который по твоим словам "поднялся стоя за прилавком продавая мобилки до крупной сети с 1\3 рынка в РФ" чё то без фирм однодневок и махинаций с налогами как то не может организовать неубыточный бизнес в развитой Англии, куда вбухал дофига бабла.
Откуда инфа? Вроде у него там норм все получается, типо бутик элитный и торгует тем, чего много у кого нет.

Насчет чистого убытка, хз мб схема ухода от налогов какая, хотя мб он и правда сливается.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Грац Украинцев. Почти 2 миллиарды халявы на подходе

I0dtd3l.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прошу вас ну пожалуйста возьмите мы больше не будем :pray: :pray: сверхдержава

Мутко попросил пустить россиян на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Министр спорта РФ Виталий Мутко опубликовал колонку в британской газетеThe Sunday Times, в которой извинился за принимавших допинг российских спортсменов и заявил, что россияне должны принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Нам очень жаль, что спортсмены, пытавшиеся обмануть нас и мир, не были пойманы раньше», — написал Мутко. — «Неправильно, что „чистые“ спортсмены должны страдать из-за поведения других».

Министр заявил, что «спортсмены ни одной другой страны не будут под таким же пристальным вниманием», как российские. В частности, по его словам, в Москве работают два иностранных эксперта, которые занимаются надзором за деятельностью российских антидопинговых агентств.

«Мы полностью поддерживаем эти меры, поскольку России нечего скрывать», — заявил он.

Поделиться сообщением

fVOaTEB.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прошу вас ну пожалуйста возьмите мы больше не будем :pray: :pray: сверхдержава

Мутко попросил пустить россиян на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Министр спорта РФ Виталий Мутко опубликовал колонку в британской газетеThe Sunday Times, в которой извинился за принимавших допинг российских спортсменов и заявил, что россияне должны принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Нам очень жаль, что спортсмены, пытавшиеся обмануть нас и мир, не были пойманы раньше», — написал Мутко. — «Неправильно, что „чистые“ спортсмены должны страдать из-за поведения других».

Министр заявил, что «спортсмены ни одной другой страны не будут под таким же пристальным вниманием», как российские. В частности, по его словам, в Москве работают два иностранных эксперта, которые занимаются надзором за деятельностью российских антидопинговых агентств.

«Мы полностью поддерживаем эти меры, поскольку России нечего скрывать», — заявил он.

Че сразу просит пустить, нормально же общались

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

лучше давайте обсудим себестоимость добычи нефти по отчету роснефти за 2015 год

я по директ косту посчитал

8616b2d496.png

это хорошо или плохо?

это хуево (я про свой подсчет)

по их словам они директ-кост используют при подсчете

но сложна такто разделить затраты на переменные и постоянные

при этом получается что по директ косту они ни включают затраты на разведочные работы например и амортизацию основных средств

однако в отраслевой инструкции от 94 года которая все еще в силе они должны это делать

шо же это получается роснефть нарушает стандарты российские???

объясните бухгалтеры

Им похуй на российские стандарты у них акционеры из разных стран и аудит им делает кто-то из зоны британского права.

Ща бы какому-нибудь американскому акционеру в стандартах совковой бухгалтерии 94го года поразбираться.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Им похуй на российские стандарты у них акционеры из разных стран и аудит им делает кто-то из зоны британского права.

Ща бы какому-нибудь американскому акционеру в стандартах совковой бухгалтерии 94го года поразбираться.

всмысл похуй?

как раз таки совковая бухгалтерия (на сам деле не бухгалтерия а отраслевая инструкциия) четко прописывает в отличии от мсфо и делает лучше американскому акционеру

а не соблюдая их, роснефть по сути дела вводит в заблуждение об уровне своей рентабельности

ну канеш в этом такто и суть управленческого учета наверное, но сук пидорасы как мне курсовую писать!

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну да он свой 70000страничный налоговый кодекс изучил, хули ему шкварится о наш, который в брошурку помещается

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

e350958237639901ef84b12412fffe30.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля щас всю неделю слушать нытье хохлов про возврат крыма

Поделиться сообщением

кому нытьё, а кому рофелы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хули вы там ебалами чавкаете

у Джамалы и песня запоминающаяся, и спела норм, стильненько

а Сереге свинью подложили, какой то мотив очереднушный, даже он не вытащил

Поделиться сообщением

а почему когда она ныла про злого сталина переселяющего татар

она не упомянула, что татары служили гитлеру?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у нас на украине за такие вопросы убивают нахер

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вы там ебалами чавкаете

у Джамалы и песня запоминающаяся, и спела норм, стильненько

а Сереге свинью подложили, какой то мотив очереднушный, даже он не вытащил

да хуй сдва у джамалы была постная песня как и у сереги

но серега ходил по какойто поеботе прикольна

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сам придумал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...