Matriarch #5201 2 июня 2016 Тебе просто не попадались другие сочинения. Это - хорошо написанное, я тебя уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5202 2 июня 2016 да девочка промытая просто в хламину че уж тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5203 2 июня 2016 ну хохлы вообще-то специализируются на исторических сочинениях, так что я бы прислушался к нему верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5204 2 июня 2016 Читал я уже это сочинение лет 5-10 назад. Школьницу тогда звали Виктор АксючицВ своём творении он активно сыпал цитатами пейсателей и различных деятелей.Из которых сопсна и состоит это сочинение Возможно школьница это дочь Виктора.Или это сам Виктор.Или сосок Виктора. addhttp://www.apn.ru/publications/print23258.htmА вот кстати и само творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5205 2 июня 2016 Читал я уже это сочинение лет 5-10 назад. Школьницу тогда звали Виктор АксючицВ своём творении он активно сыпал цитатами пейсателей и различных деятелей.Из которых сопсна и состоит это сочинение Возможно школьница это дочь Виктора.Или это сам Виктор.Или сосок Виктора. addhttp://www.apn.ru/pu.../print23258.htmА вот кстати и само творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5206 2 июня 2016 бля пришел с обеда, тут такая межнациональная рознь, оруладно днровцев тут все нахуй посылают, но щас нижнекамск прислал бланк, на котором не написано РФ, а сразу Татарстан, Нижнекамсктеперь выясняют кто кого кормит и не охуели ли татарыпрям будто топан разорвал пространство и вторгся в мой риал лайф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5207 2 июня 2016 (изменено) бля пришел с обеда, тут такая межнациональная рознь, оруладно днровцев тут все нахуй посылают, но щас нижнекамск прислал бланк, на котором не написано РФ, а сразу Татарстан, Нижнекамсктеперь выясняют кто кого кормит и не охуели ли татарыпрям будто топан разорвал пространство и вторгся в мой риал лайфсмотри чтоб мой кожаный ствол не разорвал пространство заебался на работе сидетьпошел домой Изменено 2 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5208 2 июня 2016 знаем мы такие стволы, потом в спидинфо появляются заголовки ШКОЛЬНИЦА ДВА ГОДА ЕБАЛАСЬ С СУКАНЫЧЕМ, НО ОН ТАК И НЕ ДОСТАЛ ДО ПЛЕВЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5209 2 июня 2016 Как кони валят, хлопцы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5210 2 июня 2016 А НА ХОХЛОВ ТО ПОСМОТРИТЕ, ТАМ ЕЩЕ ХУЖЕкаеф >получка не привышает мрот (97$ в месяц)>20% за чертой бедности>сокращают русню а не китайцев :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5212 2 июня 2016 ебаная пятая колонна из забайкалья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5213 2 июня 2016 А ХОХЛЫ ТО ПОД ПИНДОСОВ ЛЯГЛИ, АБАМКА ИМ ДИКТУЕТ КАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИНИМАТЬЛИЖУТ СОСУТ ЗАПАДУРада приняла ключевой законопроект судебной реформы>система судоустройства упрощается: она будет состоять из местных судов, апелляционных судов и Верховного Суда>отменяется абсолютный иммунитет судьи (повеяло бездуховностью)>в составе Верховного суда будет не более 200 судей, что вдвое меньше, чем сейчас>создавать, реорганизовывать и ликвидировать суды будет Верховная Рада. Президент потеряет эти полномочия....http://lb.ua/news/20...konoproekt.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5214 2 июня 2016 Бундестаг признал геноцидом преступления против армян в 1915 году Ебать у турков пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5215 2 июня 2016 Бундестаг признал геноцидом преступления против армян в 1915 году Ебать у турков пожарвидимо гейропейцам нужны еще беженцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5216 2 июня 2016 Не удивлюсь после этого терактам в Берлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5217 2 июня 2016 а еще какие прогнозы будут? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5218 2 июня 2016 ты их записываешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5219 2 июня 2016 а ты думал откуда каждый год на первом канале новый фильм про вангу с новыми прогнозами, если бабка двадцать лет как приставилась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5220 2 июня 2016 а какое отношения ты имеешь к первому каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение