y6u #5462 4 июня 2016 Идет совещание в штабе нашей армии. Путин здесь, Шойгу на месте. Выступает какой-то генерал или эксперт: американцы разработали новое (старое) оружие, которое в перспективе может изменить баланс сил в мире, которое может стать эффективным ПРО. Предлагаю начать разработки в соответствующих направлениях. По логике мюзик мена этого эксперта надо тут же расстрелять, потому что только американский шпион может сказать, что наше Святое Ядерное Оружие может в будущем перестать быть эффективным инструментом сдерживания.Лучше на этом совещании поиграть на бабалайке, потанцевать с медведем и посмеяться над рейлганом. Выступит пускай Леха и Письевер зачитает свои лучшие стены про крах доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5463 4 июня 2016 (изменено) Пока ватники кидаются коровьими лепёшками, загнивающий запад готовится к строительству нового вида транспорта. Это вам не шубохранилище строить. Испытание нового детища Илона Маска, прототипа поезда Hyperloop One. [media=] [/media] Изменено 4 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5465 4 июня 2016 (изменено) ну во-первых спасибо за комплименты.во-вторых, вывод не мой. это фраза которой она закончила десятиминутную речь о пушке, так что все претензии в комментариях к выпуску пиши.в-третьих я писал, что её передача навредила РФ или о том, как или от кого она за неё деньги получила? мб ты не тот пост заквотил Изменено 4 июня 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5466 4 июня 2016 На самом деле гиперлуп - это тот же рейлган. Будут стрелять по России вагонами с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5467 4 июня 2016 убян ты за каца или навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5468 4 июня 2016 Ты написал это так, будто бы Латынина желает ядерных ударов по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5469 4 июня 2016 на эхе говорят что надо за ходора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5470 4 июня 2016 убян ты за каца или навального? Чё то у тебя маленький список. В РФ есть и другие национальные лидеры, которые поведут за собой армию интернет хомяков Ну и как же без главного Украинца России : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5471 4 июня 2016 ну матрасоеб вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5472 4 июня 2016 я не знаю чего она желает и не осуждаю её. в конце концов передача авторская, чего хочешь, то и говори. но тот факт, что любую беседу на данную тематику она затевает для того, чтобы закончить её одним выводом меня забавляет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5473 4 июня 2016 У Навального сегодня день рождения. Грац его https://twitter.com/MaxDementiev/status/739026231463673857 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5474 4 июня 2016 Делать выводы - это либеральный пережиток.Надо просто верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5475 4 июня 2016 (изменено) ну стоит отметить, что её зрители/слушатели/читатели так и делают. ибо все эти прогнозы оказывались полной туфтой Изменено 4 июня 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5477 4 июня 2016 Делать выводы - это либеральный пережиток.Надо просто верить. Всё верно. Прям по картинке пятилетней давности Kant, emax и In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5478 4 июня 2016 (изменено) челябинский метеорит помнишь?комментарий после конфликта с грузией.я конечно могу спросить о её аналитике, которая оказалась хоть сколько-нибудь состоятельной, но пожалуй ответ и так знаю Изменено 4 июня 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5479 4 июня 2016 как вы ваще выдерживаете ее слушать, поделитесь секретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5480 4 июня 2016 как можно не выдержать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение