Orlando Magic #6001 7 июня 2016 Грац Украинцев Азербайджан купит десять украинских самолетов Ан-178 Как ожидается, украинские машины будут построены и переданы заказчику в два этапа. Первые два самолета будут поставлены к середине 2018 года, затем будут построены еще 8 самолетов. http://economics.uni...-178-video.html Вголас всегда с того что кто то допускает даже мысль что с хохлами можно сотрудничать по впк, истории с БТРами для Ирака и танками для Тайланда и прочие подобные, никого не научили ничему? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6002 7 июня 2016 А при чём тут Брянск ? В Украине заявляют о необходимости "вернуть" Курск, Брянск, Воронеж, Ростов и Краснодар "Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность" http://tass.ru/mezhd...anorama/3345553 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6003 7 июня 2016 Ващет все земли киевской руси исторически принадлежат усранине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6004 7 июня 2016 Вряд ли Украинские политики дадут ей нужные полномочия. Если и будет проходить встреча, то скорее всего Савченко будет представлять только саму себя, а не Украину. В ДНР согласились вести переговоры с Савченко «Пока только у госпожи Савченко появилась мысль о необходимости прямого диалога с представителями Донбасса, а именно это закреплено в минских соглашениях. Поэтому если Надежда Савченко будет наделена всеми необходимыми полномочиями, мы будем готовы вести с ней диалог» https://lenta.ru/news/2016/06/07/savchenko_dnr/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6005 7 июня 2016 Грац Украинцев Азербайджан купит десять украинских самолетов Ан-178 Как ожидается, украинские машины будут построены и переданы заказчику в два этапа. Первые два самолета будут поставлены к середине 2018 года, затем будут построены еще 8 самолетов. http://economics.uni...-178-video.html Вголас всегда с того что кто то допускает даже мысль что с хохлами можно сотрудничать по впк, истории с БТРами для Ирака и танками для Тайланда и прочие подобные, никого не научили ничему? ну то при яныке пилили сейчас, после войны на донбассе, все хотят покупать украинское оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6007 7 июня 2016 украинское оружие :pray: :lol:может советское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6009 7 июня 2016 Читал паблик подслушано в киеве и там большинство людей нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6010 7 июня 2016 бля каждый раз как не зайду в топан свидомая вышивата топчик рофлы выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6011 7 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6012 7 июня 2016 :lolpalm: Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6013 7 июня 2016 :lolpalm: 30 мая 2016, 17:38 Захарченко объяснил заявление о намерении «шлепнуть» Савченко «Я пытался донести информацию, которой мы располагаем, о том, что киевские спецслужбы, если Савченко, как она заявила, отправится к нам на линию разграничения, ликвидируют ее. Потому что мертвая Савченко для нынешней власти в Киеве гораздо удобнее и полезнее, чем живая. И, разумеется, в ее ликвидации, обвинят нас, чтобы добавить окончательный штрих к портрету погибшего героя» «Я пошутил насчет того, что, если она героически выйдет прямо на наши позиции, то мы сами ее «шлепнем», чтобы обидно не было. Все равно нас обвинят, так, чтобы не зря. Учитывая тот факт, что все украинские СМИ интерпретировали мои слова как желание ликвидировать Савченко, то есть услышали только то, что им было выгодно услышать. В следующий раз я буду предупреждать: «специально для украинских СМИ - дальше будет шутка», - добавил он.http://www.vz.ru/new.../30/813475.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6015 7 июня 2016 Грац Украинцев Украина присоединилась к созданию боевой группы ЕС 6 июня в Брюсселе в штаб-квартире НАТО Украина подписала техническое соглашение с Минобороны Польши, Словакии, Венгрии и Чехии. Группу формируют страны Вышеградской четверки, отметили в пресс-службе. http://korrespondent...oevoi-hruppy-es Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6016 7 июня 2016 почему на первой фотке хохол смеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6017 7 июня 2016 20 малоизвестных фактов об автомате Калашникова: 1. За то, что в 1947 году Михаил Калашников спиздил чертежи у Шмайсера, он получил Сталинскую премию первой степени и орден Красной Звезды. Премия составляла 150 тыс. руб. На эти деньги можно было купить почти десять "Побед" (тогда этот автомобиль стоил 16 тыс. руб.), или шестьдесят тысяч докторских колбас. 2. Автомат был принят на вооружение в 1949 году. Его официальное название - "7,62-мм автомат Калашникова образца 1947 года" . Также его часто называют просто "Калаш". По словам самого конструктора, главными качествами его оружия являются "простота и надежность". "Хуго отлучился посрать, фошызд тупой, а я парень русский, смекалистый, рраз и взял чертежи себе)))000))) чо я лох что ли ёбана, пусть пиндосы делают", — говорил сам Калашников. 3. В советское время умение собирать и разбирать автомат Калашникова входило в минимум знаний, получаемых на уроках начальной военной подготовки. На практике это умение не слишком пригодилось воинам-интернационалам в Афганистане, а потом проклятые капиталисты разобрали великий Советский Союз. 4. Автомат Калашникова не очень дорого стоит из-за простоты в производстве. В некоторых странах он стоит дешевле, чем курица, например, в Зимбабве или Конго, но автомат на хлеб не намажешь. 5. По оценкам журнала Foreign Policy, стоимость одного автомата на "черном рынке" колеблется от 2.20 долларов в Афганистане до 1488 долларов в Индии. В США автомат Калашникова можно приобрести за 70-350 долларов. 6. Автомат Калашникова входит в "Книгу рекордов Гиннесса" как самое распространенное оружие в мире. В настоящее время в мире насчитывается около 100 млн АК. Это значит, что на 60 взрослых жителей нашей планеты приходится по 1 автомату, но автомат кушать нельзя, максимум дерево погрызть как северокорейцы во время "трудного похода")))000))) 7. Автомат Калашникова состоит на вооружении армий и спецподразделений 106 стран мира, например таких как беднейшие страны Азии, Африки и Ближнего Востока. На вооружении "родной" армии оружие Калашникова состоит 60 лет, почти ветеран)))00))) 8. Автомат Калашникова изображен на гербах некоторых государств. В настоящее время он присутствует в гербе африканской страны Зимбабве (с 1980 года), на гербе и флаге Мозамбика (с 1975 года), гербе азиатского государства Восточный Тимор. С 1984 по 1997 год АК был изображен на гербе африканского государства Буркина-Фасо. Кроме того, существовал проект включения автомата в герб Конго. АК изображен на эмблеме ливанской группировки "Хезболла" и на некоторых шевронах ИГИЛ (запрещена на территории РФ). Только достойные имеют право на этот автомат. 9. В некоторых африканских странах новорожденным дают имя Калаш — в честь автомата Калашникова. Потом они умирают от голода, их едят львы и тому подобное, Африка, хуле. 10. Народный артист России Виктор Гостюхин назвал свою легендарную группу в честь автомата Калашникова. 11. В Египте, на берегу Синайского полуострова, установлен памятник автомату Калашникова. В Ираке есть мечеть, минареты которой построены в форме магазинов АК. А у тупых пиндосов нет)))000)))0)) 12. У бывшего президента Ирака Саддама Хусейна был позолоченный АК измененной конструкции. А Саддама потом повесили, и автомат не помог чё-то. 13. Многие видеообращения "террориста номер один" Усамы бен Ладена сделаны "на фоне" АК. что ещё раз доказывает, что Калашников — оружие для достойных людей. 14. В 2008 году Центробанк РФ выпустил монеты с изображением автомата Калашникова в честь 450-летнего юбилея вхождения Удмуртии в состав России. А к концу года рубль поднялся вниз с 23 до 36)))00))) потом ещё раз поднялся до 65))00))) Больше рублей стало, Обама соси, мы только выиграли. 16. В конце XX века французский журнал "Либерасьон" признал автомат Калашникова изобретением века. Знаменитому оружию удалось обойти атомную бомбу и космические технологии, ведь убойная сила автомата такова, что выпущенный из неё патрон пробивает планету навылет. 17. Пятнадцатый пункт спиздил Калашников, приняв его за чертежи Шмайсера. 18. Автомат Калашникова той или иной модели является самым популярным оружием в компьютерных играх - он есть практически во всех 3D — "стрелялках". Пользуют его там, кроме главного героя, в основном террористы и маргиналы. 19. Считается, что из автомата Калашникова было убито больше людей, чем в результате артиллерийского огня, авиабомбардировок и ракетных обстрелов. Ежегодно от пуль АК погибает четверть миллиона человек. Разгадка одна — огромная распространённость на страны третьего мира, позволяющие написать этот пункт и похвастаться. 20. Легендарный российский оружейник Михаил Калашников говорит, что всю жизнь изобретал оружие для защиты, а не для убийства: "Я спокойно сплю, потому что всегда создавал оружие для защиты. а чертежи позаимствовал у Шмайсера, ну он фошыст, а я православный патриот, мне можно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6018 7 июня 2016 все хотят покупать украинское оружие. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6020 7 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение