Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

(изменено)

видуху обсуждали тут пару дней назад

9 июня в Алуште состоялся суд над Леонидом Литвинчуком - первым из троих задержанных без объяснения причин в ходе разгона полицией встречи жителей города с депутатом Павлом Степанченко. Леонид Литвинчук признан виновным по обеим инкриминируемым ему статьям. За проведение несанкционированного митинга ему присуждены 25 часов общественных работ, за неповиновение полиции – 2 суток административного ареста.

Суд по делу второго задержанного – Руслана Маринкова – был перенесен до его выздоровления, поскольку оказалось, что после «общения» с полицией ему потребовалась госпитализация.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну крым че сказать....

Поделиться сообщением

кайф утро, собирался диплом повезти, заходит секретарша дирика, грит мол вы знаете что он уехал отдыхать? Я грю ага, скайповали вчера. Она грит ну так вот он вам передает, чтоб до его возвращения в каждом отделе по два человека захотели срочно уволиться :pisubudew: Сами захотели :pisubudew:

ебаные пидорахи довели страну до того, что илзухе приходится отрекаться от гуманистических ценностей сука :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

ты можешь войти в их число и спасти кого-нибудь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

та я уже предложил, мне все равно через два месяца сваливать, мне сказали завалить ебальник :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

тряпка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ох уж этот y6u, приплел сюда внешний сепаратизм, когда речь о ватанах

ну и лицемер

Поделиться сообщением

Срочно: В Улан-Удэ после двух часов в отделе полиции скончался задержанный подросток

http://arigus-tv.ru/news/item/83612/

Родственники до сих пор не знают, как погиб их Никита. Известно лишь, что 17-летнего подростка задержала накануне целая группа людей в масках с нашивками «полиция». Спустя несколько часов его мать вызвали уже в больницу, «привезти документы»… и показали труп.

роисия :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лучше бы бурята задержали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хули ты нам свой псков суешь ряяяяяяяяя

живое величие

Поделиться сообщением

ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ПЕРЕГИБЫ НА МЕСТАХ, А ТАК МУСОРА НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ

ПОСМОТРИТЕ НА ЯЛТУ И СЕВЕСТОПОЛЬ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
та я уже предложил, мне все равно через два месяца сваливать, мне сказали завалить ебальник :cry:

:petro: :petro: :petro:

завали ебальник и уебывай в другой топик :vihui:

Изменено пользователем D1onis

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

По словам Димы, он пережил страшное. Неизвестные в масках «взяли» молодых людей, рассадили по разным машинам. Это был последний раз, когда Дима видел своего друга.

- Куда-то привезли, уже в разных машинах. Кажется, в какой-то подвал. Там говорили признаться в краже золовалютного резерва России.

Далее, по словам молодого человека, ему привязали руки скотчем к столу, натянули противогаз и душили.

- Били по пяткам.

Поделиться сообщением

http://arigus-tv.ru/news/item/83648/

в голос

повязали пацанов

повозили по городу

сразу осудили

и один захлебнулся рвотой

:lol:

РОССИЯ

в голос с видоса как мусора накрывают))))

в 6 ебал школьников какихто

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну и что постановил бессмысленный и беспощадный суд хохлосрача? всех казнить через повешение?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

в голос с видоса как мусора накрывают))))

в 6 ебал школьников какихто

у нас так школьников за купания в речке вяжут , правда видоса нет но есть фотки

Поделиться сообщением

а известно почему повязали именно этих двух?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

завали ебальник и уебывай в другой топик :vihui:

сыкаю в рот чухану даже не интересуясь тем, кто он такой

живое величие

Поделиться сообщением

Начался набор добровольцев для испытаний новосибирской вакцины от вируса Эбола

Роспотребнадзор набирает добровольцев для второй фазы испытаний вакцины против вируса Эбола, разработанной новосибирским научным центром «Вектор».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Роспотребнадзора Анну Попову, вторая фаза клинических испытаний российской вакцины от лихорадки Эбола начнется сразу после получения разрешения от Минздрава РФ. «Сегодня мы готовим наших добровольцев, создаем команду — несколько сотен, для того чтобы в момент выдачи нам разрешения быть готовыми начать эти исследования немедленно», — цитирует Попову информагентство.

По данным агентства, государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», расположенный под Новосибирском, работает над вакциной по поручению правительства России. В конце мая глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что вакцина «Вектора» прошла первую фазу клинических испытаний на 60 добровольцах, при этом ее эффективность подтвердилась.

Как отмечает «Интерфакс-Сибирь», также Анна Попова ранее заявляла, что новая вакцина может быть использована в очагах заражения лихорадкой и для защиты людей, которые находятся в потенциальной группе риска. «Эта вакцина имеет преимущество — она хранится при температуре +4 градуса, т.е. в обычных условиях, в которых мы храним наши вакцины, и мы абсолютно уверены, что она покажет хорошие результаты. По сфере применения она отличается от уже зарегистрированных в РФ, она имеет другую конструкцию. Это наша новая разработка», — поясняла глава Роспотребнадзора.

Поделиться сообщением

если на спирту - можешь записаться, синяк ебаный

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...