Ohmy. #641 16 мая 2016 Чувствуете запах? Это пидрашьи пердаки. Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах горелого очакова поутру. Однажды мы учавствовали в евровидении, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашел в тред про Украину. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего пидорашки. Но запах! Весь тред был им пропитан. Это был запах… перемогы!Когда-нибудь этот бугурт закончится. Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%AF_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%80%D1%83 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #642 16 мая 2016 В загнивающей Европе гомосексуалистов в 6 раз больше чем пацифистов Гей-парад в Брюсселе обогнал по числу участников марш против террора Как сообщил телеканал RTBF, в "марше достоинства", по данным полиции, приняли участие 60 тыс. человек. В состоявшемся 17 апреля марше против террора и ненависти в память жертв терактов 22 марта участвовало менее 10 тыс. манифестантов. http://www.interfax.ru/world/508330 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #643 16 мая 2016 Рекорд давно побит. Парад с таким названием и содержанием прошел в киеве в 2014 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #644 16 мая 2016 (изменено) ух, блядь, переможники. Праздник-то какой на селе, да охмай? Им хозяева поставили топ балов за вообще беспонтовую песню. Даже если слова не брать в расчет... ну реально же пиздец... Акцент у нее- это что-то. Ну голос есть, да. Да похуй, на самом деле. У Лазарева тоже песня не оч, как по мне. Изменено 16 мая 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #645 16 мая 2016 переименуйте топан в горящие пуканы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #646 16 мая 2016 переименуйте топан в горящие пуканыгундящие пуканы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #647 16 мая 2016 [media=][/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #649 16 мая 2016 Чувствуете запах? Это пидрашьи пердаки. Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах горелого очакова поутру. Однажды мы учавствовали в евровидении, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашел в тред про Украину. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего пидорашки. Но запах! Весь тред был им пропитан. Это был запах… перемогы!Когда-нибудь этот бугурт закончится. Подробнее:http://cyclowiki.org..._напалма_поутру запах гавна водки и ссанины? это ж их национальные символы и традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #650 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #651 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?Их тоже можно понять, за 2 года хоть какая перемога над рашкой Пусть сирые и убогие порадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #652 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидения зато зашел и сказал - вате похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #653 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидениязато зашел и сказал - вате похуй Сказал дебик, который в каждом топане эпицентра насрал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #654 16 мая 2016 ну хоть в чем то победили, и то по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #655 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидениязато зашел и сказал - вате похуй Сказал дебик, который в каждом топане эпицентра насрал. причем здесь эпицентр? ебать же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #656 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидениязато зашел и сказал - вате похуй Сказал дебик, который в каждом топане эпицентра насрал. причем здесь эпицентр?ебать же ты тупой Да не, не причем, горящий дауненок. :lol: :lol: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #657 16 мая 2016 (изменено) челик сгорел, что его, ватана, задетектили в горениии по-этому он говорит "это ты сгорел, а не я"еще и пытается скрыть это смайликами и чем больше жопа горит, тем больше смайликов Изменено 16 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #658 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидениязато зашел и сказал - вате похуйа что, был топан евровидения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #660 16 мая 2016 челик сгорел, что его, ватана, задетектили в горениии по-этому он говорит "это ты сгорел, а не я"еще и пытается скрыть это смайликами и чем больше жопа горит, тем больше смайликов Офк. Задетектил.Офк, ватан. Офк, горит от евровидения (не смотрел правда, но ууух как горит ).У всех горит. У тебя не горит. Кстати, а правда, что зрители России дали Украине 12. И зрители Украины дали России 12.Видел где-то в интернетах такую инфу. Забавно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение