deftones #6621 12 июня 2016 на футбольных мероприятиях все фаны выставляют свои страны дикаряминичего зазорного в этом нет ультрас и особо ярые футбольные фаны своих сборных ведут себя как биомусор в любой странеслышь блятьты весь прошлый год рофлил с хохлов и их фанов память короткая?ты так говоришь, как будто нормальные люди топят за футбольных фанатов. Тупорылый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6622 12 июня 2016 тупой даун на фрике тут танк уже 2 страницы постит какие наши фанаты "крутые победили" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6623 12 июня 2016 тупой даун на фрикетут танк уже 2 страницы постит какие наши фанаты "крутые победили"и? Тебе пишут, что рофлянки с этого грех не словить, как и с любой большой драки фанатов на матчах. Но никто не считает это хорошим или правильным. Тебе блять сто раз написали, ты всё одно и тоже пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6624 12 июня 2016 и что? с наших дикарей я тоже рофлютеперь что отрицать факт что наши дикари начистили ебальники польским и английским дикарям?во первых даже если бы это было так то сомнительный повод для гордости во вторых они после матча ворвались на трибуну, на трибуне остабтся сидеть люди которые ждут пока все разойдутся то есть они не других даунов отпиздили, а обычных мирных зрителей РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6625 12 июня 2016 ебать конченный, уже как хохол, везде перемогу видит манямирок, где все русские - сумасшедшие пьяные ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6626 12 июня 2016 неэто ты даункогда хохлы вели себя как животные я прямо писал - животныесейчас наши ведут себя как животные я пишу - животные у тебя же хохлы животныеа наши: это нормально сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6627 12 июня 2016 все русские - сумасшедшие пьяные ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6628 12 июня 2016 неэто ты даункогда хохлы вели себя как животные я прямо писал - животныесейчас наши ведут себя как животные я пишу - животные у тебя же хохлы животныеа наши: это нормальноПРИДУРОК, ТУТ ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО РУССКИЕ ФАНЫ КОТОРЫЕ ДРАЛИСь ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЕБАНОЕ БЫДЛО КОТОРОЕ ПОЗОРИТ СТРАНУ. ЧТО НЕ МЕШАЕТ НАМ РЖАТЬ С ЭТИХ ДРАК. 100Й РАЗ ПИШУТ ТЕБЕ ЕБАНАТ ПИШИ "РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6629 12 июня 2016 Этот пандар ебанулся, несите нового верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6630 12 июня 2016 (изменено) можно угорать над чужими осуждаяа можно угорать как вы восхищаясь и поощряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ: "наши долбаёбы круче других долбаёбов" ряяяяяяяяяяяяяяя перемога"15 против 100, что за лохи там, наши долбаёбы пиздатые"дтолько лдаун не видит разницы Изменено 12 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6631 12 июня 2016 неэто ты даункогда хохлы вели себя как животные я прямо писал - животныесейчас наши ведут себя как животные я пишу - животные у тебя же хохлы животныеа наши: это нормальноэто называется "да, он сукин сын, но это наш сукин сын"Фрик любит в двойныеэто у него от димы соловьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6632 12 июня 2016 Конченный :avtorklif: :avtorklif: уже просто в БУКВЫ не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6633 12 июня 2016 А ещё как-нибудь можно "угорать" или есть только два варианта? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6634 12 июня 2016 да и вообще смеяться над тем как то позорит твою родину странно как минимум чисто в ебуч тебе струя урины летит, а ты такой:ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЕБАНОЕ БЫДЛО КОТОРОЕ ПОЗОРИТ СТРАНУ. ЧТО НЕ МЕШАЕТ НАМ РЖАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6635 12 июня 2016 (изменено) и что? с наших дикарей я тоже рофлютеперь что отрицать факт что наши дикари начистили ебальники польским и английским дикарям? когда это пидорахи успели взять реванш у поялков за 2012 ? Изменено 12 июня 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6636 12 июня 2016 ахаха, а вот и мои сепаратюги подьехали. даёшь пиндосам посасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6637 12 июня 2016 русские как всегда только баб и могут пиздитьчет баба какая то бородатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6638 12 июня 2016 А "угорать" с того, что пандар тут позорит россиян можно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6639 12 июня 2016 можешь подойти к зеркалу и поугорать со своего пропитого ебальника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6640 12 июня 2016 Чего только не узнаешь о себе на хохлосраче верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение