TAHK-TM #662 16 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #663 16 мая 2016 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидения зато зашел и сказал - вате похуйЗашёл в топан Евровидения на след день,глянул как голосовали люди и жюри.всем понятно кого протащили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #664 16 мая 2016 (изменено) челик сгорел, что его, ватана, задетектили в горениии по-этому он говорит "это ты сгорел, а не я"еще и пытается скрыть это смайликами и чем больше жопа горит, тем больше смайликов Офк. Задетектил.Офк, ватан. Офк, горит от евровидения (не смотрел правда, но ууух как горит ).У всех горит. У тебя не горит. Кстати, а правда, что зрители России дали Украине 12. И зрители Украины дали России 12.Видел где-то в интернетах такую инфу. Забавно.я тоже не смотрел и даже не слушал песни, вчера только прослушал украинскую и русскуюаксиома эскобараа то, что ты не смотрел здесь не причем, ты знаешь результат и этого хватаетнасчет баллов, топане скидывали таблицырашка дала украине 10, украина рашке - 12 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидениязато зашел и сказал - вате похуйЗашёл в топан Евровидения на след день,глянул как голосовали люди и жюри.всем понятно кого протащили и всевсе куплено!!1 политота !!11 снова обама, снова госдеп Изменено 16 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #665 16 мая 2016 шли третьи сутки кукареканья что вате похуйнам похуй, но песня хуйнянам похуй, но она татарканам похуй, но акцент пиздецнам похуй, но голосование нечестноенам похуй, но судья ошибласьнам похуй, но народ бырал сережкунам похуй, но песня политическаянам похуй, но лучше бы победил полякна похуй, но на некст год отправим шнуранам похуй, но мы выиграем некст в киевенам похуй, но у хохлов нету денег на шоунам похуй, но пранкеры дказалинам похуйна похуйПО ХУЙ НАМ ПОООООООООООООХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СУКА ПОХУЙ НАМ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #666 16 мая 2016 а то, что ты не смотрел здесь не причем, ты знаешь результат и этого хватает Хватает на что?Где у меня хоть один пост на тему горения от резалтов? Пруфнешь? У меня иногда подгорает от подобных тебе, это да. Но евровидение вообще не при делах. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #667 16 мая 2016 челик сгорел, что его, ватана, задетектили в горениии по-этому он говорит "это ты сгорел, а не я"еще и пытается скрыть это смайликами и чем больше жопа горит, тем больше смайликов Офк. Задетектил.Офк, ватан. Офк, горит от евровидения (не смотрел правда, но ууух как горит ).У всех горит. У тебя не горит. Кстати, а правда, что зрители России дали Украине 12. И зрители Украины дали России 12.Видел где-то в интернетах такую инфу. Забавно.я тоже не смотрел и даже не слушал песни, вчера только прослушал украинскую и русскуюаксиома эскобараа то, что ты не смотрел здесь не причем, ты знаешь результат и этого хватает насчет быллов, топане скидывали таблицырашка дала украине 10, украина рашке - 12 Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении?вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидениязато зашел и сказал - вате похуйЗашёл в топан Евровидения на след день,глянул как голосовали люди и жюри.всем понятно кого протащили и всевсе куплено!!1 политота !!11 снова обама, снова госдепТы своей тупорылой иронией пытаешься оправдать результаты голосования непредвзятого жюри?Щас бы мне,хохлу,про обамку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #668 16 мая 2016 \0 даже и забыл за что отстранили :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #669 16 мая 2016 а то, что ты не смотрел здесь не причем, ты знаешь результат и этого хватает Хватает на что?Где у меня хоть один пост на тему горения от резалтов? Пруфнешь? У меня иногда подгорает от подобных тебе, это да. Но евровидение вообще не при делах. Почему вате похуй,но хохлы кричат о их горении? вате похуй? Наверное ты не смотрел р1 и не читал топан евровидения зато зашел и сказал - вате похуй Сказал дебик, который в каждом топане эпицентра насрал. как же мне не приятно писать эти слова подгорело и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #670 16 мая 2016 шли третьи сутки кукареканья что вате похуйнам похуй, но песня хуйнянам похуй, но она татарканам похуй, но акцент пиздецнам похуй, но голосование нечестноенам похуй, но судья ошибласьнам похуй, но народ бырал сережкунам похуй, но песня политическаянам похуй, но лучше бы победил полякна похуй, но на некст год отправим шнуранам похуй, но мы выиграем некст в киевенам похуй, но у хохлов нету денег на шоунам похуй, но пранкеры дказалинам похуйна похуйПО ХУЙ НАМПОООООООООООООХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСУКА ПОХУЙ НАМпиздец обидно умоляю пощади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #671 16 мая 2016 все куплено!!1 политота !!11 снова обама, снова госдеп Да не, просто она спела супер пиздато, суперпиздатую песню нет Тут даже не надо иметь никакого музыкального образования, чтобы понять что песня - трэшак.https://youtu.be/VCG2rw4ZXTY Ебать в голос, аааааа пиздецццццц :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #672 16 мая 2016 Классная у вас певица свинявые! Покидайте ссылок , где её альбомы скачать, биографию почитать. завидую, что у вас в стране рождаются такие яркие таланты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #673 16 мая 2016 что-то я в голос, когда она на 1,15 начинает на английском петь - сразу вспоминаются эти католические музыкальные проповеди - Бог любит тебя, аллилуйя, давайте поднимем руки и скажем: Алилуйя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #675 16 мая 2016 сейчас послушал песни джамалы и лазаревадве параши, если честноне удивлюсь, если на 20+ местах окажутся реально хорошие песни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #676 16 мая 2016 это евровидение, там вообще хороших песен не бывает. У лазарева шоу неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #677 16 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #678 16 мая 2016 смотрел почти полностью только 14е евровиденьепонравились песни французов и немкипервые заняли ласт место, немка, если не ошибаюсь, 10+такие дела LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #679 16 мая 2016 Не смотрел вообще ничего но осуждаю...как и олимпиаду в Сочи... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #680 16 мая 2016 все куплено!!1 политота !!11 снова обама, снова госдеп Да не, просто она спела супер пиздато, суперпиздатую песню нет Тут даже не надо иметь никакого музыкального образования, чтобы понять что песня - трэшак.https://youtu.be/VCG2rw4ZXTY Ебать в голос, аааааа пиздецццццц :lol: :lol: :lol: :lol: та там все комменты буржуев как на подбор.все в ахуе как это выиграло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение