self.vs.self #6841 12 июня 2016 надеюсь хохлы наших в 1/8 хлпонут американские братушки подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6842 12 июня 2016 подлый фашик чуть хлопца детей не лишил Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6843 12 июня 2016 Интересно Вондер за кого болеет?надеюсь за украинских братушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6844 12 июня 2016 за братушек по бизнесу албанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6845 12 июня 2016 Братушки, я верю в вас - поднажмите. За Родину ! За Порошенко ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6846 12 июня 2016 ебать позор,надеюсь всё это быдло нахуй закроют по приезду в рашку или сожгут в печахhttp://www.youtube.com/watch?v=vXLSNhoVPUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6847 12 июня 2016 че позорного в том что бы педику поджопник отвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6848 12 июня 2016 надеюсь хохлы наших в 1/8 хлпонут американские братушки подвели Не все поймут, поэтому пояснюАмериканский спортивный канал ESPN, перед представлением сборной Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6849 12 июня 2016 (изменено) А Обама чей сын?он сын негра. Это достаточно в США. Обама гарвард закончил, дауни что? Он президентом стал потому что негр и только.Буш как бы тоже окончил гарвард. Изменено 12 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6850 12 июня 2016 то что ты птушник link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6851 12 июня 2016 Зрада((( Свинюшки не расстраивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6852 12 июня 2016 Украинский МИД просит украинских болельщиков не поддаваться на гибридные провокации российских фанатиков Об этом сообщил директор Департамента политики и коммуникаций МИД Алексей Макеев "На фоне сообщений о возможных гибридных провокациях российских фанатиков прошу украинских болельщиков на Евро-2016 следить и избегать противостояний", - заявил он. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6853 12 июня 2016 СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ, ЗОЗУЛЯ С КОНОПОЙ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, ФАШИСТЫ ЕБУТ ФАШИСТОВ В ГОВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6854 12 июня 2016 Задержан украинец, при котором обнаружен нож с надписью: "Служба безопасности Президента Российской Федерации"http://replyua.net/n...-federacii.html Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6855 12 июня 2016 ебать позор,надеюсь всё это быдло нахуй закроют по приезду в рашку или сожгут в печах[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vXLSNhoVPUE[/media]позор что отпустили убегающего либераста, догонять нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6856 12 июня 2016 Задержан украинец, при котором обнаружен нож с надписью: "Служба безопасности Президента Российской Федерации"http://replyua.net/n...-federacii.html ритуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6857 12 июня 2016 Отвечаю хохляцкая гнида задумала инсценировать с этим ножом подставу какую, зарезать кого и оставить в трупе клинок и обронить фотографию Путина, или что-нибудь типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6858 12 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6859 12 июня 2016 В Донецком Аэропорту КИБОРГАМИ был задержан украинец, при котором обнаружен нож с надписью: "Служба безопасности Президента Российской Федерации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6860 12 июня 2016 а паспорт гражданина рф там к нему не привязан веревочкой случайно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение