TAHK-TM #6921 13 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6922 13 июня 2016 немец, давай в скайпе поболтаем, рюмки через две я достигну мыслительного пика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6923 13 июня 2016 Свиньи порванные после вчерашнего, уже до смайликов доебываются и скидывают непонятные скрины с телефона. Источник то кидай. сори, тупица, но уроки обращения с гуглом у меня платныетак чо если затнтересован в пиши в личку ну или дальше ходи долбоебом, если тебе норм Украинские экстремисты прибыли во Францию на рыболовном траулере под флагом Кипра, и на данный момент они уже отправились на нем домой.Массовые беспорядки во время и после матча сборных Англии и России на чемпионате Европы по футболу устроили бойцы украинской экстремистской организации «Правый сектор», которые прибыли в порт Марселя на кипрском рыболовном судне для организации беспорядков под видом россиян. Об этом сообщает «ПолитЭксперт» со ссылкой на осведомленный источник.Тот утверждает, что учинившие в Марселе беспорядки «российские хулиганы» на самом деле являются членами «Правого сектора». Их столкновение с группой британских болельщиков было широко освещено западными средствами массовой информации как грандиозная драка «российских и английских фанатов».Сообщается, что нападавшие были полностью одеты в черное, скрывали лица под балаклавами и говорили на русском языке. Многие иностранные журналисты, освещающие события Евро-2016, в том числе представители британской телерадиокорпорации Би-Би-Си, незамедлительно сообщили об этом происшествии как об атаке «безумных» россиян.Новость была охотно воспринята мировым сообществом за чистую правду, так как в последнее время образ России активно демонизируется западными СМИ.Источник добавил, что рыболовный траулер, на котором хулиганы-неонацисты прибыли в Марсель, зарегистрирован на Кипре, а в составе его экипажа имеются двое бывших сотрудников израильской разведывательной службы «Моссад».По его словам, сейчас корабль уже направляется обратно по Черному морю к украинскому берегу для доставки наемных футбольных хулиганов домой. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6924 13 июня 2016 (изменено) Изменено 13 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6925 13 июня 2016 Лучше бы на эти деньги испытали новую боевую ракету, танк или самолёт. Новый детский сад на 280 мест открылся в Костроме Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6926 13 июня 2016 ебать, открытие детских садов пидохи выдают за неебическу перемогу а выплата социалочки выходит как божья благодатьчет ору Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6927 13 июня 2016 Источник то кидай. сори, тупица, но уроки обращения с гуглом у меня платныеТО ЕСТЬ ЭТО НЕ ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ПРАВДАА МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ну норм логика ща скажу что кабза в очело негры ебут за хавку и пусть доказывает что не ебут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6928 13 июня 2016 ебать, открытие детских садов пидохи выдают за неебическу перемогу а выплата социалочки выходит как божья благодатьчет ору выплачивают но пока не индексируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6929 13 июня 2016 пандар, давай хоть с тобой поболтаем, батя мне запретил вписывать чикуль и мне грустна( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6930 13 июня 2016 у нас кстати тоже новый дет сад почти такой же открылся недавно в городе а когда на украине последний раз строили детсады новые?сколько их со времён майдана построили? или похуй на детей, важнее донбаскон быдло убевать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6931 13 июня 2016 Судя по размеру нихуевый такой детский сад. Для региональных новостей тема норм. Но что это блядь делает в топике про хохлов - в упор не понимаю. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6932 13 июня 2016 пандар, давай хоть с тобой поболтаем, батя мне запретил вписывать чикуль и мне грустна(я сваливаю по работе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6933 13 июня 2016 СТАЛИНА СТАЛИНА ПАЦАНЫ УСТАЛИ НАЧТОБ НАС БОЛЬШЕ НЕ ЕБЛИ ВСТАНЬ ХОЗЯИН ИЗ ЗЕМЛИ пандар, давай хоть с тобой поболтаем, батя мне запретил вписывать чикуль и мне грустна(я сваливаю по работенахуй работу, президент сказал пить, день россии блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6934 13 июня 2016 танк, может хватит хайпить этих "фанатов" позорящих страну? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6935 13 июня 2016 человек чьи права соблюдаются, не видишь чтоли? Когда так говорят я всегда думаю, а как же мои права не видеть и не слышать этой содомии? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6936 13 июня 2016 танк, может хватит хайпить этих "фанатов" позорящих страну?ебало завалил нахуй, там мой директор в авангарде шел, я так орал когда новости смотрел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6937 13 июня 2016 Источник то кидай. сори, тупица, но уроки обращения с гуглом у меня платные ТО ЕСТЬ ЭТО НЕ ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА А МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ну норм логика ща скажу что кабза в очело негры ебут за хавку и пусть доказывает что не ебут то есть если долбоеб не умеет в гугл в 2016, то это строго его проблема и да блядь мне нахуй не надо что то доказывать пидоранам, вроде, тебя, хуесос. ваше отрицаниея просто тыкаю ватку ебальником в дерьмос подключением Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6938 13 июня 2016 Там же в начале считанные единицы атаковали целую толпу Украинцев. Почему сбежали то ? Где дух завоевателей Донбасса ? https://www.youtube.com/watch?v=FUK2GIW4Ock Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6939 13 июня 2016 Там же в начале считанные единицы атаковали целую толпу Украинцев. Почему сбежали то ? Где дух завоевателей Донбасса ? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=FUK2GIW4Ock[/media] не поддались на провокацию москаливответят полным разгромом на всех фронтах в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6940 13 июня 2016 я бы на месте пидорах напрягся время говяжих анусов на подходе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение