Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

когда в рашке будут электромобили делать?

Когда угодно - можешь приступать хоть сейчас.

А если все делать серьезно, а не с огромными дотациями из бюджета непонятно на что, то надо дождаться, когда вместо литиевых батарей изобретут вменяемые элементы, которые не будут отставать от бензина по энергоемкости на порядок. Есть надежда, что такими элементами станут карбон-карбоновые элементы из наноуглерода.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

каждый день думаю про таких подростков как кефа

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще - разве если человек сознательно выходит за рамки традиционных отношений в обществе - всё общество должно следовать не интересам собственного воссоздания и развития, а мимикрировать под него? Очевидно же, что это искусственный процесс

С этой истерией по поводу пидоров вы забываете, что это довольно малый процент населения планеты, самое веселое, что на момент принятия закона об однополых браках реальный процент гомосексуалистов был около 5-7 в Штатах. При этом соц опросы говорили, что люди считают, что из в обществе около 30%.

После этого вы будете говорить, что вам эту тему как доминирующую потому, что она реально важна, а не потому, что нужно занять общество дебильными низменными дискуссиями, лишь бы думать не начали?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

И вообще - разве если человек сознательно выходит за рамки традиционных отношений в обществе - всё общество должно следовать не интересам собственного воссоздания и развития, а мимикрировать под него? Очевидно же, что это искусственный процесс

С этой истерией по поводу пидоров вы забываете, что это довольно малый процент населения планеты, самое веселое, что на момент принятия закона об однополых браках реальный процент гомосексуалистов был около 5-7 в Штатах. При этом соц опросы говорили, что люди считают, что из в обществе около 30%.

После этого вы будете говорить, что вам эту тему как доминирующую потому, что она реально важна, а не потому, что нужно занять общество дебильными низменными дискуссиями, лишь бы думать не начали?

:lol: ты думаешь дохуя геев каминг аутится?

Поделиться сообщением

С такой озабоченностью проблемой пристраивания собственной сексуальности реально трудно жить.

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А как вы думаете, почему гомосексуальный контакт осуждается концепциями авраамических религий?

Ответ " так Боженька сказал " вряд ли подойдет, так как мы объективно рассматриваем религиозные школы как модели управления обществом.

Поделиться сообщением

вот челы начали в сотый раз обсуждать космос

пришел кефа

и развернул разговор в район задницы

как те не стыдно?

Поделиться сообщением

пидор чо с него взять

Поделиться сообщением

какой смысл их делать? это всё равно что чемоданами их сжигать бестолку. Чтобы такой хуйнёй заниматься - надо быть очень богатым государством, чтобы ПЫЛИТЬ деньгами влёгкую, а не страной с экономикой третьего мира.

Это абсолютно минусовое производство пока что при нынешних технологиях. Все электромобили держатся только либо на государственных инвестициях или инвестициях огромных корпораций, бюджеты которых равны бюджетам государств некоторых, либо на государственных льготах, тоже огромных.

Короче, работает схема только там, где денег просто жопой жуй.

я конечно понимаю, что наши дауны проводят всякие олимпиады и ЧМ2018 и так же бабло выкидывают, и я никак это не оправдываю. Просто здесь деньги дауны не считают, а с автомобилям наверное как видят бизнес план, где тупо каждый год миллиарды долларов вкладывать надо - сразу никакого интереса. БОЛЕЕ того - КАЖДАЯ МАРКА имеет свои электромобили, предлагаешь с ними ещё тягаться, стране производящей жигули?

Когда угодно - можешь приступать хоть сейчас.

Вообще-то электрокалина уже года как 3 ездит в краснодарском крае

http://ellada-kalina.ru

с одной стороны - так и есть. Введи в россии разрешение на однополые браки, по сути ничего не изменится. как жили так и будем жить.

Но с другой стороны - это будет большая волна, которая будет повышать социальную напряженность, хочется этого или нет. В НАШЕЙ стране - точно будет.

Когда нибудь лет через дцать - можно вводить эту хуйню безболезненно, сейчас страна не готова. Можно сказать - недоросла ещё до этого, дикари ещё. Смысл дикарям втирать стандарты развитого человечества?

Поэтому надо исходить из реалий, иметь дело с тем что есть - рано ещё в россии эту хуйню мутить и пока что общество против этого.

Ну а власти вовсю на этой хуйне спекулируют и набивают себе очки, противопоставляя себя "бездуховному западу"

хотя в этом что-то есть, гейские парады действительно как тряпка на быка пока действует, хочется просто напалмом жечь иногда, понимая что это лишь эмоции и это всё нормальные люди. и тем не менее

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне эти парады только ухудшают принятие обществом геев, чем этому способствуют, так как на них демонстрируется непристойное поведение, во-многом. Создается впечатление, что они не хотят интегрироваться в общество, а в подростковой манере провоцируют его. И нас убеждают, что так и должно быть. Как по мне - это очередное проявление культа инфантильности в мире, только если в Японии он олицетворяется застенчивостью и мечтательностью, то здесь - пубертатным бунтарством и стремлением быть особенным.

Как, собственно, и маниакальная озабоченность своей сексуальностью, и возвеличивание собственных удовольствий в ранг смысла жизни.

А все потому, что подростку гораздо проще продать тот или иной продукт, заразить его идеей.

Занавес.

Kulturträger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Они больше отрицательного хайпа и собирают и их фотографии имеют бешеную пропагандистскую силу. Мне кажется можно уговорить любого разумного человека даже не знаю там, гомофоба, что мол геи обычные люди и ничего плохого, ведь так оно и есть - это правда. И не сложно уговорить. Но одно фото любого такого парада сразу приведёт на нет все старания.

Недавно кто-то скидывал толи сюда, толи в автотопан, не помню, кажется сюда и кажется ТАНК фотки с парада с Сан-Франциско. Фотографии отсасывающих друг друга стариков прям посреди улицы, как один старик сосёт у молодого, а рядом мужик ссыт ему на лицо и прочий разврат. Но это не порнушка какая-нибудь гейская, это посреди улицы, рядом менты с невозмутимым видом, тысячи человек в кожаных костюмах и в обычных одеждах, кто-то просто идёт, кто-то смеётся, кто-то сосётся, кто-то сосёт у соседа, кто-то ссыт кому то в лицо и другой пьёт мочу и т.п. и .т.д. и всё это посреди улицы в будничной атмосфере.

Зачем? Неужели они думают что этот шок-контент - это означает свободу и равенство, свободу любви и выбора человека и т.п.

Конечно, не все парады такие, я такое только один раз видел, наверное это было исключение из правил. Но такое забыть не просто.

Обычные парады тоже .. так себе зрелище =))))

в общем всё как ты сказал

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

А как вы думаете, почему гомосексуальный контакт осуждается концепциями авраамических религий?

Ответ " так Боженька сказал " вряд ли подойдет, так как мы объективно рассматриваем религиозные школы как модели управления обществом.

тебе интересно или ты шутишь? я просто знаю ответ

живое величие

Поделиться сообщением

твой ответ мне неинтересен, так как он у нас один и тот же.

Поделиться сообщением

Мне интересен (я серьезно)

Поделиться сообщением

Гомосексуализм - не считается псих. отклонением уже много лет, если что.

считается с этого года в россии. Девиации поведения.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а хохол считается отклонением?

Поделиться сообщением

разве что от замысла Творца

Skyle и emax понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...