TAHK-TM #7321 15 июня 2016 Украинские школьники - молодцы. Только не могу понять, чем Слику на фронте поможет мешок пластиковых крышечек ? https://www.facebook...063960977028581 Сегодня ученики СШ №7 г.. Полтавы принесли к очагу Полтавского Батальона Небезразличных больше мешка собранных пластиковых крышечек и 500 гривен для помощи воинам передали.Спасибо молодому поколению за неравнодушие к защитникам и заботы о чистоте окружающей среды! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7322 15 июня 2016 (изменено) Да прост субкультура такая появилась из англии как раз такиНу остальные страны переняли этоТипа фирмы есть, забивы и прочая хуйняЛайк если в детстве болел за цска мечтал попасть в основуРепост есливася из 6в болел за спартак и начистил тебе ебасос Изменено 15 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7323 15 июня 2016 держите этого миссионера-просветителя)))проорал с долбоеба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7325 15 июня 2016 (изменено) Украинские школьники - молодцы. Только не могу понять, чем Слику на фронте поможет мешок пластиковых крышечек ? https://www.facebook...063960977028581 Сегодня ученики СШ №7 г.. Полтавы принесли к очагу Полтавского Батальона Небезразличных больше мешка собранных пластиковых крышечек и 500 гривен для помощи воинам передали.Спасибо молодому поколению за неравнодушие к защитникам и заботы о чистоте окружающей среды! Ну ваще-то )) А пластиковые потому чтобы беседка за плагиат не засудила, они же европа теперь, законы соблюдают. Изменено 15 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7326 15 июня 2016 Украина договорилась с НАТО об устранении зависимости от российского ОПК «Подписано соглашение между Министерством обороны Украины и Агентством НАТО по техническому обслуживанию и снабжению об установлении отношений в сфере купли-продажи в поддержку несистемных брокерских услуг для Вооруженных сил Украины», — говорится в сообщении. https://lenta.ru/news/2016/06/15/ukrnato/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7327 15 июня 2016 че там по размещению батльёнов нато в польшах, эстониях, латвиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7328 15 июня 2016 разместил у тебя во рту яйца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7329 15 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7330 15 июня 2016 В сети много видосов, но я бы отметил этот [media=] [/media] за синхронность на 0:56 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7331 15 июня 2016 разместил у тебя во рту яйцаты пробовал хотя бы раз бабе яйца в рот засунуть?если у тебя это удалось я бы не гордился на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7332 15 июня 2016 ты хоть раз видел свой член своими глазами? Если нет, то можешь выпилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7333 15 июня 2016 (изменено) ты хоть раз видел свой член своими глазами? Если нет, то можешь выпилиться ты хоть раз видел что у тебя член на лбу?нет - тебе же мешают яйца Изменено 15 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7334 15 июня 2016 разместил у тебя во рту яйцаты пробовал хотя бы раз бабе яйца в рот засунуть?если у тебя это удалось я бы не гордился на твоем месте че я блять седня ток не засовывал во все отверстия мадамы, сижу на работе и все натурально болит, особенно члена как она вылизывала мне очко если до завтра не соскочу с алковолны и не подготовлюсь к госу - женюсь нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7335 15 июня 2016 (изменено) да да, вот только твои шуточки с 3 класса остаются шуточкамиа правда про твой "кубик" на животе есть правда, жирный пидар Изменено 15 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7336 15 июня 2016 да да, вот только твои шуточки с 3 класса остаются шуточкамиа правда про твой "кубик" на животе есть правда, жирный пидар куда уж ему тягаться с твоими шуточками из 5-в ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7337 15 июня 2016 разместил у тебя во рту яйцахуль ты без хуёвого еще, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7338 15 июня 2016 та я вот смотрю какой-то дурак снял с тебя хуевого, это канеш неприемлимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7339 15 июня 2016 выдуманные истории от академика, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7340 15 июня 2016 выдуманные истории от академика, наканецтаСколько академиков растлил на этот раз? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение