Ilze #7381 15 июня 2016 пожалуй все же идиотия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7382 15 июня 2016 (изменено) фотографии еще свои скидывает нахуя-то до пьянки, во время и после, цыганёнок поехваший Изменено 15 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7383 15 июня 2016 Господа, хватит оскорблять друг-друга, мы же цивилизованные люди как-никак. TAHK-TM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7384 15 июня 2016 хуева куча сообщений и ни одного аргумента, факта, нихуя, ты говно ебаное тупое просто срущееся здесь, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7385 15 июня 2016 нет почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7386 15 июня 2016 хуева куча сообщений и ни одного аргумента, факта, нихуя, ты говно ебаное тупое просто срущееся здесь, больше ничегонет, ну шут ты отменный, насмешил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7388 15 июня 2016 (изменено) Все-таки за три года аудитория знатно выросла у нас. Теперь люди просят фактологические основания признания их умственно-отсталыми. Скоро освидетельствования медицинские требовать станут. И тут, Илзян, правда будет на их стороне. Изменено 15 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7389 15 июня 2016 ебать давай тоже вспоминать десятки тысяч пленных погибших от всего подряд в 1920-ых в Польше, нахуя эта поебень заваривается? еще петухи тут подкукарекиваютты свои высеры ничем не подкрепляешь пёсик, просто оскорблятушки да картиночки цепляешь, да по кд риторикой занимаешься, о том что ты хуесос тут ум самый великий, хоть иногда чем-то обосновывай свои выблевы властелин википедиибля ну научись уже гуглить перед тем как хромосому свою лишнюю демонстрировать, риторикой занимаешься Смотрю на откровенные затралльные посты крабьего помета с автовинами и на лицо имбицила в посте ильзеОпять на посты и опять на лицо имбицилаИ тут я понимаю, что 86% это не миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7390 15 июня 2016 Кого-то мне 1 фото пиздец напоминает из местных Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7391 15 июня 2016 Господа, хватит оскорблять друг-друга, мы же цивилизованные люди как-никак.ильзонтмпскиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7392 15 июня 2016 Вова 1 в 1 как в жизни Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7393 15 июня 2016 а знаешь в чем заебок, суканыч? чтобы с тебя пророфлякать достаточно твою фотку выложить, а не искать бабушек в интернете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7394 15 июня 2016 (изменено) Все-таки за три года аудитория знатно выросла у нас. Теперь люди просят фактологические основания признания их умственно-отсталыми. Скоро освидетельствования медицинские требовать станут. И тут, Илзян, правда будет на их стороне.я не буду заставлять людей заниматься самозаовномЯ определяю возраст, запущенность умственной потологии и род деятельности человека по посту на пд Изменено 15 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7395 15 июня 2016 а знаешь в чем заебок, суканыч? чтобы с тебя пророфлякать достаточно твою фотку выложить, а не искать бабушек в интернете у меня царскоя(барская) физиономияв отличии от вас гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7396 15 июня 2016 Утреннее заседание Верховной Рады стартовала с драки депутатов. https://www.youtube.com/watch?v=KHBZ4MR8Ofc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7397 15 июня 2016 хуева куча сообщений и ни одного аргумента, факта, нихуя, ты говно ебаное тупое просто срущееся здесь, больше ничегонет, ну шут ты отменный, насмешил держите этого миссионера-просветителя)))проорал с долбоебафлейм разместил у тебя во рту яйцафлейм разместил у тебя во рту яйцаты пробовал хотя бы раз бабе яйца в рот засунуть?если у тебя это удалось я бы не гордился на твоем месте че я блять седня ток не засовывал во все отверстия мадамы, сижу на работе и все натурально болит, особенно члена как она вылизывала мне очко если до завтра не соскочу с алковолны и не подготовлюсь к госу - женюсь нахуйоффтоп, нарциссизм та я вот смотрю какой-то дурак снял с тебя хуевого, это канеш неприемлимофлейм как я могут их высирать всем подряд, если ты входишь в 0,01% долбоебов, словивших на пд хуевогоче такой тупой то блятьфлейм ебабошка ильзян а у тебя хуевого не было ?я чет не помню а кто мне его мог дать, если вы воши поганые чисто по статусу не можете на меня чето навешиватьфлейм, нарциссизм ору с выблядка, который думает на такой же дешевой истерии как в автотопане отбиться от своего хозяина будешь спать у меня в ногах, спайкфлейм, нарциссизм Чёт давно тут не был, но смотрю, ничего не меняется, русофобы так же пишут, на их взгляд, много обидных слов в адрес адекватных людей, которые оперируют терминами и фактами, а не высерами.Ильзяна по прежнему овнит каждый, но он кричит, что он овнит всех, непробиваемый даун )Танк в тренде ) рубля ток чёт не видно клоунада ебать давай тоже вспоминать десятки тысяч пленных погибших от всего подряд в 1920-ых в Польше, нахуя эта поебень заваривается? еще петухи тут подкукарекивают клоунада ебать давай тоже вспоминать десятки тысяч пленных погибших от всего подряд в 1920-ых в Польше, нахуя эта поебень заваривается? еще петухи тут подкукарекиваютты свои высеры ничем не подкрепляешь пёсик, просто оскорблятушки да картиночки цепляешь, да по кд риторикой занимаешься, о том что ты хуесос тут ум самый великий, хоть иногда чем-то обосновывай свои выблевы властелин википедиибля ну научись уже гуглить перед тем как хромосому свою лишнюю демонстрировать, риторикой занимаешься флейм, клоунада пожалуй все же идиотияфлейм говна поешь, ни слова по теме, ты просто местный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7398 15 июня 2016 Все-таки за три года аудитория знатно выросла у нас. Теперь люди просят фактологические основания признания их умственно-отсталыми. Скоро освидетельствования медицинские требовать станут. И тут, Илзян, правда будет на их стороне.я не буду заставлять людей заниматься самозаовномЯ определяю возраст, запущенность умственной потологии и род деятельности человека по посту на пдЕще бы твое мнение кого интересовало. Тут только 3 человека имеют право вердикты выносить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7399 15 июня 2016 А че скилле то с алюминием на голове?Френдли фаером попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7400 15 июня 2016 орнул с кабзухи уебана. вечно когда овнит ватку, то подкрепляет свой пост видосом омельчука, будто ватка его посмотрит и лучше поймет чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение