Reality #7801 16 июня 2016 ни хуя святого что у этих бомжей, что у ФФУ нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7803 16 июня 2016 ебас челом в одной школе училсяон на несколько лет старшена днях в Сирии на мине подорвалсяВ Сирии погиб российский контрактник Об этом сообщает ГТРК «Амур» со ссылкой на родственников погибшего. Михаилу Широкопоясу было 35 лет. Он был артиллеристом и служил в 35-й армии. Отец погибшего сообщил телекомпании, что в апреле его сын отправился в боевую командировку, но не уточнил, куда именно. По слова отца военнослужащего, тело Михаила Широкопояса доставил на родину из Москвы Ил-76. Его встретили со всеми воинскими почестями, был выставлен караул порядка 80-ти человек. Собеседник телекомпании сказал, что к армии у него только одна претензия – что нет сына. Ого, пандар оказывается дед на уровне письхевераэто не тотпотери засекречены хули сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7804 16 июня 2016 (изменено) 100 секунд с Нострадамусом [media=]https://www.youtube.com/watch?v=DbcLpqbb01s[/media] Изменено 16 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7805 16 июня 2016 он свою блевоту имперскую несет сколько я его помнюотжали крым - всё нострадамусВовка нострадамус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7806 16 июня 2016 Росздравнадзор распорядился запретить продажу британских презервативов Durex в российских аптеках. В общей сложности под запрет попали 11 видов продукции под этим брендомВ сообщении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзора) в территориальные органы ведомства и аптечные сети (есть в распоряжении редакции), датированном еще первыми числами мая, говорится о том, что служба выявила на рынке незарегистрированные медицинские изделия — презервативы Durex. Регистрационное удостоверение №ФСЗ 2009/05004 от 19.08.2014, под которым ранее продавались соответствующие изделия, было выдано на неограниченный срок. Однако в комплекте сопроводительных документов не оказалось данных о конкретных видах продукции, а значит, регистрация на них не распространяется. В общей сложности под запрет попали 11 видов продукции под брендом Durex: Pleasuremax, Classic, Fruity Mix, Extra Safe, Elite, Long Play, XXL, Dual Extase, Sensation, Invisible и Real Feel. Судя по сайту Durex в России, это большая часть ассортимента в категории, который содержит в общей сложности 13 позиций. Помимо контрацептивов компания «Рекитт Бенкизер» производит под брендом Durex гели и смазки — их продажа в аптеках продолжается в обычном режиме. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7807 16 июня 2016 Кляты москали ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7808 17 июня 2016 Просвещённая Европа и Англия. Ах. Есть на кого равняться. Депутата британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс тяжело ранили во время встречи с избирателями. Она была доставлена в больницу в критическом состоянии, но ее спасти не удалось. Нападавший задержанДжо Кокс получила огнестрельные и ножевые ранения во время встречи с избирателями в Бирстолле около Лидса на севере Англии. В критическом состоянии 41-летнего политика доставили в больницу, сообщила Financial Times (FT), но позднее она скончалась, передало агентство Reuters со ссылкой на руководителя местной полиции. После нападения был задержан 52-летний мужчина, пишет издание со ссылкой на полицию. По сведениям FT, в ходе инцидента легкие ранения получил еще один мужчина. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7809 17 июня 2016 (изменено) Порошенко призвал украинских футболистов играть сильнее «Неприятно! Но надо играть сильнее. Украина верит в вас, ребята! Желаем победы в поединке с Польшей», — написал Порошенко. https://www.facebook...?type=3 Изменено 17 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7810 17 июня 2016 Пан Ги Мун послал хохлов нахуй. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун не будет оказываться от своих слов, высказанных во время Петербургского международного экономического форма (ПМЭФ), о роли России в урегулировании международных вопросов, в том числе конфликта на Украине. Об этом агентству The Associated Press рассказал официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик. Пан Ги Мун в ходе ПФМЭ сказал, что «Россия, как постоянный член СБ ООН, играет важную роль в его работе и в урегулировании мировых вопросов — от окончания конфликтов на Украине и Сирии, до обеспечения прав человека и контроля за распространением оружия массового уничтожения» (цитата по «РИА Новости»). Это заявление прокомментировал постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, сообщило «Радио Свобода» на Украине. По словам Ельченко, он не может понять, как руководитель ООН «может говорить вещи, которые являются по сути похвалой роли России в сглаживании конфликта в Украине, в то время как Россия является главным игроком в агрессии против Украины, в поддержании этого конфликта в раскаленном состоянии». Ельченко также заявил, что Украина направит официальное письмо протеста в Генеральную ассамблею ООН с просьбой пояснить высказанные Генсеком слова и исправить их, отмечает «Радио Свобода». В Twitter представительства Украины при ООН также была опубликована запись, в которой говорится, что «высказывания Генерального секретаря в Санкт-Петербурге о роли России в [урегулировании конфликта] на Украине неприемлемы. Мы потребуем объяснений». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7811 17 июня 2016 ПИЗДЕЦ, ХОХЛЫ ЕБУЧИЕ. Я ЗА ВАС БОЛЕЛ, МРАЗИ =((((((((((( ёбаный в рот. пошли на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7812 17 июня 2016 ПИЗДЕЦ, ХОХЛЫ ЕБУЧИЕ. Я ЗА ВАС БОЛЕЛ, МРАЗИ =((((((((((( ёбаный в рот. пошли на хуй Эхх, прям воплощение известного числа 4 место, 0 забитых, 4 пропущенных Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7813 17 июня 2016 он свою блевоту имперскую несет сколько я его помнюотжали крым - всё нострадамусВовка нострадамустам фишка не в крыме, а в сроке. ПИЗДЕЦ, ХОХЛЫ ЕБУЧИЕ. Я ЗА ВАС БОЛЕЛ, МРАЗИ =((((((((((( ёбаный в рот. пошли на хуй Эхх, прям воплощение известного числа 4 место, 0 забитых, 4 пропущенныххех мда я ведь за них болеть собрался, а эти обоссаные северной ирландии 2 0 =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7814 17 июня 2016 (изменено) Кажется мы стали забывать какой должна быть полиция.[media=][/media] Изменено 17 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7815 17 июня 2016 (изменено) дел 10 баксов за куб воды, якубович там совсем охуел. Банду геть, усi на маiдан :hohol: :hohol:Всё хуйня, главное у русских там налог какой-то придумали. Так что похуй, потерпим тарифы Изменено 17 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7816 17 июня 2016 дел 10 баксов за куб воды, якубович там совсем охуел. Банду геть, усi на маiдан :hohol: :hohol:Всё хуйня, главное у русских там налог какой-то придумали. Так что похуй, потерпим тарифыче помоему они уже каждый месяц повышают тарифы, а чо, можно же не платить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7817 17 июня 2016 Не ну жопец у меня знатно пригорел сегодня, почти как после проигрыша Словакии.Ну хохлы, ну бездари ебаные, блять, на уровне наших даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7818 17 июня 2016 Не ну жопец у меня знатно пригорел сегодня, почти как после проигрыша Словакии.Ну хохлы, ну бездари ебаные, блять, на уровне наших дауноводна вера. один народ. один футбол. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7819 17 июня 2016 Ох уж эти цивилизаторы - пацифисты. Сразу видно, что они за мир во всём мире. Десятки сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный конфиденциальный документ, призывающий Вашингтон начать военные действия против президента Сирии Башара Асада. https://lenta.ru/news/2016/06/17/cabel/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7820 17 июня 2016 Не ну жопец у меня знатно пригорел сегодня, почти как после проигрыша Словакии.Ну хохлы, ну бездари ебаные, блять, на уровне наших дауноводна вера. один народ. один футбол.да лол, я смотрю на таблицу их группы - они УЖЕ вылетели с евро. Даже победа над польшей им ничего не даёт уже.А тем временем поляки 0 0 с немцами сыграли. позорные хуесосы, вылетели с евро самые первые. тьфу блять. и наши тоже 20го отсосут у Уэльса (надеюсь что нет ) и тоже полетят домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение