TAHK-TM #7841 17 июня 2016 Кляты москали ! Россия вытеснила Украину с индийского рынка космической микроэлектроники Ранее большой объем работ для Индии выполняли предприятия Украины. В настоящее время стабильность поставок из этой страны находится под вопросом, в связи с чем было принято решение о начале производства электронной компонентной базы на российских заводах. https://lenta.ru/news/2016/06/16/angstrem/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7842 17 июня 2016 переобуваемся, товарищи ватники На участке от Китая до порта Зарубино может появиться система Hyperloop С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Первая в России сверхскоростная транспортная система Hyperloop стоимостью 30-40 миллиардов рублей может появиться на участке от Китая до порта Зарубино, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов. © Фото: предоставлено пресс-службой Минтранса РФСоколов: Китай может инвестировать в Hyperloop, госсредств не потребуется Идею Hyperloop ("гиперпетля") представил в 2012 году инженер, предприниматель и инвестор Элон Маск, который выступил идеологом и основателем таких компаний, как SpaceX и Tesla Motors. Новое транспортное средство будет в два раза быстрее самолета и в три-четыре раза быстрее скоростного поезда. Кроме того, транспорт будет безопасен и будет работать от солнечной энергии."Сегодня мы обсуждали этот проект с руководством компании под эгидой Элона Маска. Мы договорились, что предложим в качестве первого "пилота" этой компании проект развития коридора "Приморье-2": 70 километров между КНР и Приморским краем, выход на порт Зарубино. Коллеги утверждают, что инфраструктура будет дешевле железнодорожной, то есть о 70 километрах можно говорить в пределах 30-40 миллиардов рублей", — сообщил Соколов в кулуарах ПМЭФ. РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz4Bp4qD6zeИ первый межгалактический турнир закончится убедительной победой россии над кассиопеейУра товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7843 17 июня 2016 АБАМКА ДАЙ ПРИКАЗ !!хотеть непрекращающуюся череду массовых панихид в гнилорашке поневинноубиенным говнолётчикам пидорахолётов на фоне полного похуизма Залупы. Вот же будет зрелищеа что пидорахи? максиум помидоры из америки запретят Генерал США назвал условие для создания бесполетных зон в СирииВВС США готовы обеспечить создание бесполетных зон в Сирии, но для этого им просто придется получить разрешение сбивать российские самолеты, которые летают в небе этой страны, заявил американский генерал Дэвид Голдфин.http://ria.ru/syria/...l#ixzz4BohR3Pvg Ты хоть новости целиком читаешь или из контекста вырываешь фразы, которые тут же превращаются в перемогу? Я, конечно, понимаю, что у тебя привстает на слова сша, сбивать, русские, самолеты, но хотя бы постарайся предложение целиком прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7844 17 июня 2016 так по твоему у кого они разрешение спрашивать будут, децепе? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7847 17 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7849 17 июня 2016 Трусы 8( Турчинов: среди европейских партнеров Украины доминирует позиция: "Русских нельзя раздражать" Александр Турчинов отмечает, что за время пребывания в этой должности разочарованием для него стало нежелание западных партнеров предоставлять Украине летальное вооружение. Турчинов выразил сожаление по поводу того, что среди партнеров Украины, в первую очередь европейских, доминирует позиция: "Русских нельзя раздражать". http://www.segodnya.ua/politics/pnews/turchinov-sredi-evropeyskih-partnerov-ukrainy-dominiruet-poziciya-russkih-nelzya-razdrazhat-724998.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7850 17 июня 2016 не хотят по пиздаку получить как какелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7851 17 июня 2016 Ты хоть новости целиком читаешь или из контекста вырываешь фразы, которые тут же превращаются в перемогу?блять, это что новая методичка или что сука ??уже не раз замечаю что вбрасывыю новости например, что пидорахи жрут фуражный хлеб, или залупа в очередной раз замораживает пенсиитогда врывается вот эта пидорашка и начинает ррякать А ТЫ НОВОСТЬ ТО ЧИТАЛ ВОБЩЕ ? новый вид маняврирования, когда не осталось вариантов для отрицаловаэпос нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7853 17 июня 2016 Новый уровень вбрасывания - заголовки. Похуй на содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7854 17 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7855 17 июня 2016 просто высший кайф сегодня. можно целый день подъебывать хохлов про проигрыш сборной парикмахеров и молочников с дантистами. меня уже раз пять нахуй послали. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7856 17 июня 2016 Кляты туристы ! Янык их тоже украл. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7857 17 июня 2016 так по твоему у кого они разрешение спрашивать будут, децепе?Ты, дегенератушка, тоже не читаешь полностью новость?Причем тут разрешение, даун. У охмая перемога, что генерал "якобы" просит сбивать самолетики. Но по факту, он говорит о том что для создания бесполетной зоны нужно сбивать. Но бесполетную зону никто не собирается вводить. Сука бездари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7858 17 июня 2016 https://twitter.com/lvov80/status/743730034754494464 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7859 17 июня 2016 просто высший кайф сегодня. можно целый день подъебывать хохлов про проигрыш сборной парикмахеров и молочников с дантистами. меня уже раз пять нахуй послали. заметь, даже здесь никто не подъёбывает хохлов. Никто не радуется их лузу. Офк мы будем их тыкать в ебало этим проигрышем если они нас тыкать будут. Но никакой общероссийской перемоги нет. Наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7860 17 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение