Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Кляты москали !

Россия вытеснила Украину с индийского рынка космической микроэлектроники

Ранее большой объем работ для Индии выполняли предприятия Украины. В настоящее время стабильность поставок из этой страны находится под вопросом, в связи с чем было принято решение о начале производства электронной компонентной базы на российских заводах.

https://lenta.ru/news/2016/06/16/angstrem/

pic_953ee0ab17d98ae6ca318d1c9a41eb73.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

переобуваемся, товарищи ватники :buba:

На участке от Китая до порта Зарубино может появиться система Hyperloop

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Первая в России сверхскоростная транспортная система Hyperloop стоимостью 30-40 миллиардов рублей может появиться на участке от Китая до порта Зарубино, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов.

1036025289.jpg

© Фото: предоставлено пресс-службой Минтранса РФ

Соколов: Китай может инвестировать в Hyperloop, госсредств не потребуется

Идею Hyperloop ("гиперпетля") представил в 2012 году инженер, предприниматель и инвестор Элон Маск, который выступил идеологом и основателем таких компаний, как SpaceX и Tesla Motors. Новое транспортное средство будет в два раза быстрее самолета и в три-четыре раза быстрее скоростного поезда. Кроме того, транспорт будет безопасен и будет работать от солнечной энергии.

"Сегодня мы обсуждали этот проект с руководством компании под эгидой Элона Маска. Мы договорились, что предложим в качестве первого "пилота" этой компании проект развития коридора "Приморье-2": 70 километров между КНР и Приморским краем, выход на порт Зарубино. Коллеги утверждают, что инфраструктура будет дешевле железнодорожной, то есть о 70 километрах можно говорить в пределах 30-40 миллиардов рублей", — сообщил Соколов в кулуарах ПМЭФ.

РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz4Bp4qD6ze

И первый межгалактический турнир закончится убедительной победой россии над кассиопеей

Ура товарищи!

Поделиться сообщением

АБАМКА ДАЙ ПРИКАЗ !!

хотеть непрекращающуюся череду массовых панихид в гнилорашке поневинноубиенным говнолётчикам пидорахолётов на фоне полного похуизма Залупы. Вот же будет зрелище

а что пидорахи? максиум помидоры из америки запретят

Генерал США назвал условие для создания бесполетных зон в Сирии

ВВС США готовы обеспечить создание бесполетных зон в Сирии, но для этого им просто придется получить разрешение сбивать российские самолеты, которые летают в небе этой страны, заявил американский генерал Дэвид Голдфин.

http://ria.ru/syria/...l#ixzz4BohR3Pvg

Ты хоть новости целиком читаешь или из контекста вырываешь фразы, которые тут же превращаются в перемогу?

Я, конечно, понимаю, что у тебя привстает на слова сша, сбивать, русские, самолеты, но хотя бы постарайся предложение целиком прочитать.

Поделиться сообщением

так по твоему у кого они разрешение спрашивать будут, децепе?

живое величие

Поделиться сообщением

у нургалиева блять

живое величие

Поделиться сообщением

0_13c828_8115b218_L.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

главный главарь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Трусы 8(

Турчинов: среди европейских партнеров Украины доминирует позиция: "Русских нельзя раздражать"

Александр Турчинов отмечает, что за время пребывания в этой должности разочарованием для него стало нежелание западных партнеров предоставлять Украине летальное вооружение.

Турчинов выразил сожаление по поводу того, что среди партнеров Украины, в первую очередь европейских, доминирует позиция: "Русских нельзя раздражать".

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/turchinov-sredi-evropeyskih-partnerov-ukrainy-dominiruet-poziciya-russkih-nelzya-razdrazhat-724998.html

98_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не хотят по пиздаку получить как какелы

Поделиться сообщением

Ты хоть новости целиком читаешь или из контекста вырываешь фразы, которые тут же превращаются в перемогу?

блять, это что новая методичка или что сука ??

уже не раз замечаю что вбрасывыю новости например, что пидорахи жрут фуражный хлеб, или залупа в очередной раз замораживает пенсии

тогда врывается вот эта пидорашка и начинает ррякать А ТЫ НОВОСТЬ ТО ЧИТАЛ ВОБЩЕ ? новый вид маняврирования, когда не осталось вариантов для отрицалова

эпос нахуй

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новый уровень вбрасывания - заголовки. Похуй на содержание

Поделиться сообщением

0_13c7e4_4f4a2a77_L.jpg

0_13c7e5_4d234541_L.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто высший кайф сегодня. можно целый день подъебывать хохлов про проигрыш сборной парикмахеров и молочников с дантистами.

меня уже раз пять нахуй послали. :tusila:

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Кляты туристы ! Янык их тоже украл.

ClD1mgHUoAAGsav.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так по твоему у кого они разрешение спрашивать будут, децепе?

Ты, дегенератушка, тоже не читаешь полностью новость?

Причем тут разрешение, даун. У охмая перемога, что генерал "якобы" просит сбивать самолетики. Но по факту, он говорит о том что для создания бесполетной зоны нужно сбивать. Но бесполетную зону никто не собирается вводить. Сука бездари.

Поделиться сообщением

просто высший кайф сегодня. можно целый день подъебывать хохлов про проигрыш сборной парикмахеров и молочников с дантистами.

меня уже раз пять нахуй послали. :tusila:

заметь, даже здесь никто не подъёбывает хохлов. Никто не радуется их лузу. Офк мы будем их тыкать в ебало этим проигрышем если они нас тыкать будут. Но никакой общероссийской перемоги нет. Наоборот.

Поделиться сообщением

ClIwcqYUkAAKG9l.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...